Закрыто Заявки на пост лидера УГИБДД г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,910
2,096
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера УГИБДД г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Володя Пушкин.

Пользователь
Активный пользователь
7/9/24
42
0
23
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Володя Пушкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: 16 лет,люблю заниматься спортом, но в тоже время много сижу за пк
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я коммуникабельный, понимающий, адекватный, и стрессоустройчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: нету, так как фракция уже улучшена
9. Ваш часовой пояс: Киев
10. Ваш дискорд:
laker_a

Хет Рэдвуд.

Активный пользователь
Активный пользователь
15/4/23
29
1
32
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Хет Северный
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом, грамотен и очень общительный человек. Несмотря на все мои увлечения, средний онлайн 4-5 часов. Люблю рп проекты и всё связанное с рп процессом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я справлюсь с этой ролью, так как у меня хорошие отношения с составом, знаю правила сервера и умею сохранять рп процесс. Также обладаю нужными качествами, такими как: адекватность, коммуникабельность, компетентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Некст РП, ГТА 5 РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить больше разных мп, регулярно проводить проверки состава на знание устава. Улучшить работоспособность состава, набрать новых бойцов в наши ряды.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
teftel2307

Артур Ахмадович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/10/21
23
1
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артур Ахмадович
4. Расскажите о себе: Артем, 16 лет, учусь в 9 классе, в свободное время играю на некст рп.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже имеется опыт в лидерстве, умею находить общий язык с разными людьми, имею желание помочь данной фракции в развитии, так же я компетентный и стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

8.1) Проводить интересные мероприятия для состава.
8.2) Проводить ежедневные наборы во фракцию, для того что бы набрать большой и активный состав.
8.3) Сделаю систему "Лучший сотрудник недели" победителю которого будет выдаваться награда за проделанную работу.
8.4) Найду себе хороших заместителей для помощи в управлении составом
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):
giglefluff

Последнее редактирование:

Тони Рэмбо

Новый пользователь
Пользователь
29/11/24
2
1
4
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Малыш Рэмбо
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артем,мне 16 лет,учусь в 9 классе,занимаюсь баскетболом,в свободное время играю на NextRP
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я компетентный,могу находить общий язык с людьми,хочу попробовать себя в роли лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:проводить мп,проводить каждую неделю сборы для проверки бинтов,знания устава и т.д,помогать сотрудникам
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):t_e_r_r_i_b_l_e

Данте Рэдвуд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/24
8
4
14
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Миямото Мусаси
4. Расскажите о себе: Я молодой человек, целеустремлённый, амбициозный, но общительный и добрый. Средний онлайн 4 -6 часов. С рп проектами знаком уже давно и уверен в себе, что подойду для этой должности.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентный, коммуникабельный и адекватный, умею находить общий язык с составом. Уже был опыт в лидерстве на других проектах, уверен, что справлюсь с ролью генерала, так как хорошо знаю правила сервера и умею сохранять рп процесс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет на различных проектах.
1. Увеличение мероприятий.
2. Больше проверок на знание устава.
3. Обучить сотрудников RP процессу.
4. Просмотреть и улучшить устав.
5.Поменять подразделения
10. Ваш дискорд:
miyamoto53

Гарри Северный

Новый пользователь
Пользователь
19/12/24
1
0
0
1.Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Гарри Северный
3. Ваш Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 16 лет учусь в 9 классе занимаюсь боксом, всегда добиваюсь целей которые ставлю перед собой. Живу в городе Москва. Страна Россия.Очень много времени уделяю Next Rp так как мне очень весело и интересно проводить тут время.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я Отзывчивый, общительный и хорошо знаком с РП, имею идеи которые введу в Фракцию. А также умею управлятся с составом и помогать во всем и всегда слушаюсь приказов а также не люблю нарушать правила.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые подразделения. Нанять достойных Нач. подразделений и достойных замов. Которых в строгом срочном порядке обучу всем принципам их работы. Чтобы даже в отсутствие главных они могли осуществлять достойную и заслуживающую работу похвалы.:
1.Активизировать подразделения.
2.Введение доп. подготовки для подразделений таких как УВ и т.п. и проверка их на уровень знаний.
3.Создание новых подразделений и поставить Начальников и замов на подразделения.
4.Ежедневные Учения и проверка на уровень знаний у Нач. Подразделений и замов
5.Замы и Начальники подразделений будут делать проверки со своим составом и составлять письменные отчёты о проделанной работе в спецсвязь.
10. Ваш дискорд: _skatman

Мстислав Добровольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/23
60
9
36
Самара
Заявки на пост лидера УГИБДД г. Новороссийск

1. Ваше имя: Кирилл.
2. Никнейм в игре: Кирюша Варнелис.
3. Возраст:
16.

4. Расскажите о себе: Приветствую,уважаемая, администрация. Меня зовут Кирилл, мне 16 лет, учусь в 9 классе, проживаю в России. Занимаюсь футболом 6 лет. Недавно приобрел новый компьютер, имеется очень хорошая мотивация встать на должность Лидера.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеются все лидерские качества такие как: адекватность, целеустремленность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, справедливость, доброта (в меру). Давно играю на данном проекте, отлично знаю фракции ДПС, ППС, уверен, что справлюсь с данной должностью, ранее посты Лидера на данном проекте не занимал.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.

1. Для начало познакомлюсь с новым составом, спрошу у них какие есть пожелания для комфортной работы.
2. Буду проводить ежедневные наборы в большом количестве.

3. Буду проводить интересные МП и ГМП для сотрудников.
4. Наберу начальников для каждого подразделения, которые будут помогать в обучении новобранцев.
5. Так как у меня много свободного времени, буду уделять данному RP Проекту 7+ часов.
6. Активно с сотрудниками буду проводить профилактические беседы не зависимо от нарушений.

9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): ДС: kirusha553
Спасибо за рассмотренную заявку!

Мэтью Нежданчиков

Пользователь
Активный пользователь
1/9/24
3
1
20
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Мэтью Нежданчиков
4. Расскажите о себе: играю на гитаре и люблю пороводить время в игре.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так как ознакомлен максимально с проектом , с правилами лидера, и сервера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Некст РП.
1. Набрать более развитых ребят
2. Обучить всем тонкостям Дорожно постовой службы
3. Сделать состав сплоченным коллективом , который движется к одной цели.
4. Ознакомиться с тем что есть в данной фракции , так же ввести корректировки в подразделения

10. Ваш дискорд:hegdan4ik

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,910
2,096
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УГИБДД г. НСК допущены следующие кандидаты:

Хет Северный - teftel2307

Малыш Рэмбо - t_e_r_r_i_b_l_e
Миямото Мусаси
- miyamoto53
Гарри Северный - _skatman
Мэтью Нежданчиков - hegdan4ik

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(22.12.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.