Закрыто Заявки на пост лидера УГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,907
3,449
952
Заявки на пост лидера УГИБДД.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Хет Рэдвуд.

Профессионал
Активный пользователь
15/4/23
59
21
67
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Хет Рэдвуд
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом, грамотен и очень общительный человек. Несмотря на все мои увлечения, средний онлайн 4-5 часов. Люблю рп проекты и всё связанное с рп процессом.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я справлюсь с этой ролью, так как я знаю правила сервера и умею сохранять рп процесс. Также обладаю нужными качествами, такими как: адекватность, коммуникабельность, компетентность. Также был опыт лидерства:
Полковник ДПС НСК (Балтийский) 10.12.2024 - 22.12.2024
Генерал ДПС НСК (Балтийский) 22.12.2024 - 19.01.2025. Уход по ПСЖ
Генерал Армии (Балтийский) 17.03.2025 - 02.04.2025 Уход по ПСЖ (НПЛ)
Генерал ППС (Балтийский) 09.06.2025 - 03.07.2025 Уход по ПСЖ (НПЛ)
Также был опыт на должности администратора:
26.01.2025-27.02.2025 Кавказский Сервер. Уход по ПСЖ

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на Некст РП, около 1 года на ГТА 5 РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить больше разных мп, регулярно проводить проверки состава на знание устава. Улучшить работоспособность состава, набрать новых бойцов в наши ряды, создать новые подразделения
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: teftel2307

Сильнейший.

Профессионал
Активный пользователь
23/8/21
266
68
87
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Твикс Блэссед
4. Расскажите о себе: Зовут Влад, 17 лет. Работаю, учусь в колледже, хожу в зал, люблю в свободное время поиграть в игры.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже доводилось иметь опыт на руководящей должности, адекватный, коммуникабельный, компетентный, честный, умею руководить, буду решать все проблемы фракции . Не получал серьезных блокировок, активный, всегда приду на помощь, не прохожу мимо человека у которого беда.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп - 3 - 4 года, Гта 5 рп - около 3 лет, другие мелкие рп проекты - около года. Везде занимал хорошие руководящие должности, следил за составом и помогал лидерам/деп лидерам. Например: Head / D.Head отделов, Ass chief, D.Chief в гос.организациях и Head / D.Head отделов рекрут, дисциплины и крайм на гта 5 рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут проводится очень интересные мероприятия для всех желающих / сотрудников, есть опыт в написани мероприятий, которые многим понравились как на некст рп, так и на гта 5 рп .Проводить собрания для сотрудников для слаженной работы. Работоспособность доски объявления ( будет все понятно для граждан и сотрудников ). Отдых от суеты в округе в виде мероприятий, которые захотят сами сотрудники. Поощрение сотрудников за работу, это повысит из слаженность, работоспособность, желание играть и учавствовать во всем. Будут добавлены рп отделы, стрелковые отделы, будет работоспособная система жалоб на сотрудника, где каждый игрок ощутить суть рп ( будут рп ситуации с просмотром запись гражданина, что то на подобии суда или придумать что либо похожее, отработки наказаний). Работоспособность всех отделов ( не будет такого, что к примеру сотрудник в отделе Спецназ или что либо похожее останавливать за нарушение ПДД, например за наезд на бордюр. Каждый отдел будет заниматься своим делом, тем самым отделы будут не в разнобой, а четко и понятно, кто что делает. Это придаст рп во фракцию и в округ в целом ). Игроки сами захотят играть в этой фракции, а не будут фармить зп. Мероприятия не будут сильно нагружать игроков, но слишком мало из не будет. Сделать простую, понятную, а самое главное действующую систему выговоров и их снятия, устава и других деталей. Добавить новые подразделения, обновить устав, создать новую систему, где каждый будет думать, что некст рп - это игра не только для стрельбы, а самое главное - участие в рп, рп будет основным компонентом в данной фракции! Основные и мелкие детали я могу узнать на должности и решить их, решить все проблемы в самой фракции и между другими фракциями. Добавить премии сотрудникам от себя за хороший актив. Участие во всех мероприятиях РП и от администраторов. Сделать так, чтобы каждый уже игравший / новый игрок зашли именно в эту фракцию, чтобы осуществить все свои мечты в игре, а возможно некоторые, которые он не мог осуществить. Одним из главынх в этой фракции - сотрудник, он не будет думать, что он здесь никто, он получить все удовольствия от игры и хороший опыт! Сделать так, чтобы никто не прошел мимо чьей либо беды и обязательно помог если это в его силах. Каждый сотрудник будет другом для друг друга, т.е не будет разногласий, а если и будут я обязательно их решу! Также игра будет так и для стрелков, будут проводится мероприятия по типу захвата районов ( будут поощряться, играться по желанию, без каких либо принуждений или угрозами ), различные мероприятия на обучение стрельбы. Будут играться все рейды и будут победы! В целом фракция будет только процветать!)
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):
Дс - hilengton / Тг - @twixi09
Генерал Армии сервер Балтийский 09.05.2024 - 13.06.2024 ПСЖ
Зам.Ген ППС НСК сервер Балтийский 15.07.2024 - 25.07.2024 ( НПЛ ) ( форум был в бане )
Мер МСК сервер Балтийский 15.08.2024 - 28.08.2024 ПСЖ ( НПЛ )

Последнее редактирование:

Витя Нефильтроновый

Пользователь
Активный пользователь
18/11/25
18
2
15
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Витя Нефильтроновый

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Данил, занимаюсь таким видом спортом как хоккей, свое свободное время, я уделяю серверу Балтийский , пожалуй из своих личных, сильных сторон, я выделю: Стрессоустойчивость, Пунктуальность, Грамотность, умение работать сообща, то есть в команде, что мне поможет как на посту лидера среди команды лидеров, так и среди своей фракции с моими сотрудниками, также конечно адекватность, и имею чувство юмора)

5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как было выделено в пункте номер 4, я имею все необходимые качества для данного поста, имею море улучшений по фракции, многочисленное количество разработал в данной структуре и довольно долго. Я человек не конфликтный , поэтому со мной не будет никаких проблем, ведь я всегда точно знаю, где надо пойти на компромисс, знаю данную структуру на все 10 пальцев. Занимал такие посты как Мэр , Заместитель .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NEXTRP

8.2 Делать упор как на Мероприятия для фракции для разнообразия нашей структуры, так и составляющее РП фракции
8.3 Соответственно просмотреть эффективность всех подразделений в случае надобности провести реформы
8.4 Задумки есть по созданию новых подразделений

8.5 Ввести доску почета (Конкретно с доской почета) (в игре есть доска объявлений но почему то никто ее еще не функционировал как доска почета)
8.6 Конечно денежные мероприятия для сотрудников.
8.7 Переработать план парковки
8.8 Переработать иерархию подчинении подразделений
8.9 Тщательная слежка за работой заместителей, конкретно будет необходима их работа из за этим будет более внимательный контроль
8.10 Просмотреть рабочий график
8.11 Как было сказано в одном из пунктов проверить как работают не только подразделения ДПС ,но и конечно представители ДПС начальники и за 2 недели слежения думаю можно сделать выводы
8.12 Конечно же пресекать нарушения сотрудников, но в основном обучать чтобы таких моментов как нарушения у наших сотрудников не было Это не все улучшения За три срока будет еще много идей по улучшений но это уже по ходу ,пока что основные и желаемые и необходимые

10. Ваш дискорд:avengers1111

Гришина Дарья

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/21
9
4
61
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Федос Фриз
4. Расскажите о себе:Меня зовут Рома, мне 17 лет, и я живу в небольшом городе. С самого детства я увлекаюсь футболом и играю за местную команду. Кроме спорта, я люблю читать и проводить время с друзьями, исследуя новые места. В будущем мечтаю поступить в университет и связать свою жизнь с чем-то, что будет приносить мне удовольствие и радость.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я пунктуален, рассудителен, имею лидерские качества, имею опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в январе будет 5 лет игры Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: изменю систему повышения, проведу аттестацию сотрудников
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): @m1r1d1aws

Хитама Хартмаан

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
9/11/25
18
7
14
изображение_2025-11-28_044450260.png

1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре:
Неко Импер

3. Возраст:
16

4. Расскажите о себе:

Привет! Меня зовут Кирилл. Живу в Тульской области и учусь в 10 классе. В будущем хочу пойти работать в прокуратуру. Я много прочитал об этой работе и смогу применить свои навыки в игре.

5. Ваш игровой уровень:
14

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1)
я буду проявлять активность, инициативность и коммуникабельность.
2) у меня есть желание и способность быть честным и беспристрастным.
3) так же присутствуют знания процессов, оборудования и методов, используемых в работе команды, умение координировать работу.
4) Владею Умением быстро принимать решения и брать ответственность на себя в случае непредвиденных ситуаций.
5) и я буду стремление всеми силами добиваться результатов в любых ситуациях.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP - 5 лет. ARIZONA - 1,5 года. BLACK RUSSIA - 1 - 2 года

Поднять онлайн во фракции, проводить интересные мероприятие, поднять фракцию морально и физически

9. Ваш часовой пояс:
MSK

neko_13492

9dbab5cd281b9798e7b825fae3892066.jpgphoto_5386498660247925128_y.jpg

igor1403

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/8/21
36
9
66
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Игорь Бояринцев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я живу в Калининграде . Учусь в колледже на 2 курсе правоохранительная деятельность , занимаюсь
Рукопашным боем кмс
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность1.Я готов к трудностям,чтобы решать их и поднимать фракцию.2. Больше учений для состава больше ,плюшек для сотрудников ,
3.Буду проводить много собеседований .
4.Хочется самому получить опыт ,так как я хочу служить в МВД РФ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

1Хочу добавить новые должности
2 Добавить правила в устав для сотрудников чтобы им было легче повышать звание
3 Научить игроков знать все прелести строевой подготовки
9. Ваш часовой пояс: -1 час мск

10. Ваш телеграм ;@blin_svo1688771835_myskillsconnect-com-p-foto-mashini-dps-shkoda-26.jpg

Данил Страиков.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
218
88
87
22
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Страиков
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Работаю инспектором лесной охраны в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть опыт в данной сфере! Так же хочится сделать данную фракцию лучше
7. На какую фракцию оставляете заявление:ППС
8. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в некст рп с 2019 года занимал посты лидера так и заместителя!
9. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Будет полностью переработан устав для комфорта сотрудников и подержание дисциплины.
2. Будет переработана система повышение
3.Так же будет система и распределение сотрудников по всем городам таким образом что бы работали все города такие как,нск,мск.
4.Так же останется традиция межрегионального собрание и выдача премии самым лучшим сотрудников по всем городам и так же останется разбор полетов
5.Новые мероприятие нацеленные на повышение дисциплины и повышение уровня рп в целом это важно в проорите!
6.Так будет пересматривается работа заместителей дял комфорта и быстрой оперативной работы!
7.Будет переработана система снятий выговоров согласно с новым уставом под современные реалии!
10. Ваш часовой пояс:+4 МСК
11. Ваш дискорд: danilstraikov

Маккуин Райт

Профессионал
Активный пользователь
23/1/22
39
21
67
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре: Влад пиво
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Влад, мне 16 лет, учусь на 1 курсе на программиста. В свободное время играю РП проекты
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уже занимал данную должность лидера, поэтому я уверен, что обладаю всеми необходимыми качествами для успешного выполнения этой должности. Моя компетентность проявляется не только в учёбе и профессиональных навыках, но и в умении выступать как лидер в команде. Я умею слушать и понимать других людей, находить общий язык и находить решения, которые учитывают интересы всех участников. Моя коммуникабельность помогает мне легко вступать в разговор с любым человеком и находить общие темы для обсуждения. Я понимающий и адекватный, что позволяет мне эффективно решать конфликты и находить компромиссы в сложных ситуациях. Я уверен, что моя способность к разумному решению проблем и готовность работать в команде делают меня идеальным кандидатом на должность лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1.Добавить подразделение
2.Сделать интересную систему повышения для сотрудников
3.Отчеты начальников и заместителей подразделений
4.Поднять актив во фракции(кол-во игроков/онлайн игроков).
5.Сделать максимально качественный и удобный устав для сотрудников.
6. Делать выдачи с призовым фондом.
7. Собрать адекватный и общительный состав.
8.Полностью обучать сотрудников,дабы не было нарушений и не подводили фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: lotoss0000

Руслан Ханчукаев

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
14/10/20
125
50
91
1.Ваше имя: Руслан
2.Никнейм в игре: Маршал Беноевский
3.Возраст: 23
4.Расскажите о себе:Зовут Руслан занимаюсь баскетболом работаю пытаюсь всю свободное время уделять игре.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно Вы должны занять эту должность:На это есть ряд причин.Основной причиной полагать ,что я как никто другой заслуживаю занимать эту должность,так как данная фракция мне весьма близка по духу,то есть имею реальное представление о данной работе,а так как у нас рп проект,игра предполагает особую близость к реальности.Следующий факт,который нужно учитывать,что я уже находился на роли лидера в данной фракции,и срок ,который мне отвелось отстоять на нем прошёл очень успешно.И самое главное,это уже мои личностные качества,которые характеризуют меня как отличного лидера(в плане управления) и достаточно коммуникабельного человека,что также имеет немаловажное значение для развития фракции и привлечения большего числа желающих вступить в неё.Но подробнее об этом в следующем пункте.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Ожидаемые улучшения: последовательная работа с составом,для улучшения организации порядка дня играющих в этой фракции,создание благоприятной атмосферы в коллективе,контроль за соблюдением всех правил игры и самой фракции в частности,повышение популярности фракции в городе.
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд: marshal001

Оралхан Павлов

Профессионал
Активный пользователь
14/2/24
105
44
87

1. Ваше имя: Семён
2. Никнейм в игре: Оралхан Павлов
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Семён! Я ответственный, адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, грамотный. На проекте 6 лет. Готов уделять должности все свободное время.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня было много опыта в сфере лидерства и я считаю, что подхожу.
7. Ваш опыт игры на RP проетах:
Ник
Сервер
Должность
Причина
Евгений Павлов
Казанский
Генерал МВД
ПСЖ
Семен Вершинин
Южный
Генерал МВД ППС НСК
ПСЖ
Семен Вершинин
Южный
Генерал ГИББД ДПС НСК
ПСЖ
Семен Вершинин
Братский
Генерал МВД ППС НСК
ПСЖ
Оралхан Павлов
Московский
Генерал ГИБДД ДПС МСК
ПСЖ
Оралхан Павлов
Московский
Генерал ГИБДД ДПС МСК
НПЛ
Оралхан Павлов
Московский
Генерал МВД ППС МСК
ПСЖ
Александр Латунов
Московский
Мэр НСК
ПСЖ
Александр Латунов
Московский
Мэр НСК
ПСЖ
Саша Сергеев
Московский
МЭР ГРК
ПСЖ
Посты в составе Администрации:
Ник
Сервер
Должность
Причина
Акаяшик Мицуя
Новгородскй
Старший Хелпер
ПСЖ
Максимка Примус
Федеральный
Старший Модератор
ПСЖ
Валерий Месячный
Кавказкий
Хелпер
ПСЖ

8. Ваши идеи для улучшения фракции:
Буду делать постановление на увольнение либо принятие сотрудника в гос организацию.
Буду делать мероприятия в честь праздников.
Сделаю сотрудника недели и буду выплачивать донатом, чтобы у других сотрудников была мотивация.
Сделаю видео инструкцию для сотрудников.
Будут жоские ивенты для сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
pop_7777

Микеланджело Макфлай

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/25
67
28
29
Ваше имя: Виктор
Никнейм в игре: Микеланджело Балтийский
Расскажите о себе: Я адекватный, решительный и целеустремленный парень. Если я ставлю перед собой задачу - она будет выполнена, причем идеально. Легко нахожу общий язык с людьми, крикам и орам я предпочту спокойный диалог без агрессии. Создаю картины будущего и выстраиваю перспективы.
Ваш игровой уровень: 6
Почему именно вы должны занять эту должность:

• Я обладаю всеми качествами Лидера
  • Я ранее имел опыт Лидерства
  • У меня есть определенные цели для развития данной фракции
  • Есть некоторые нюансы в данной фракции , которые я хочу справить
  • Я целеустремлённый и адекватный человек
  • Мой онлайн составляет в сутки от 7 до 9 часов
Ваш опыт игры на RP проектах 4 года

Ваши идеи по улучшению фракции:

• Переработать внутренний устав УГИБДД
    • Убрать все не действующие и не выполняющие свои обязанности подразделения
    • Добавить новые подразделения
    • Проверить на компетентность действующее Начальство , а так же назначить новое начальство
    • Повысить РП во фракции
    • Проводить совместные РП мероприятия с другими фракциями, дабы наладить отношения между ними
    • Назначить новых Полковников , которые будут активно выполнять свои должностные обязанности
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: clwnrOt (дискорд)

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,907
3,449
952
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УГИБДД допущены следующие кандидаты:

Хет Рэдвуд - teftel2307
Твикс Блэссед - hilengton
Федос Фриз - @m1r1d1aws
Игорь Бояринцев - @blin_svo
Микеланджело Балтийский - clwnrOt

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(05.12.2025), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/dcYgf2DRa6 для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.