Закрыто Заявки на пост лидера УГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Сандрович ⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
10/1/22
2,325
4,914
1,107
t.me
Заявки на пост лидера УГИБДД
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Воля Хаслер

Активный пользователь
Активный пользователь
8/3/25
37
4
25
1. Ваше имя:
Денис
=============================================================================================================================
2. Никнейм в игре:
Воля Бессмертная
=============================================================================================================================

3. Возраст:
16

4. Расскажите о себе:
активный,добрый,общительный,в жизни так же занимаюсь спортом,учусь в колледже в свободное время хожу гулять и играю в некст рп.

5. Ваш игровой уровень:
28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
хочу попробовать встать первый раз на генерала дпс,испытать новые возможности,так же буду обучать сотрудников незнающих правил проекта,давать им советы и пытаться сделать их работу проще. Делать гмп и мп со всеми фракциями.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
с 2021 в некст играю в некст рп был на многих серверах,за 4 года игры успел побывать и испытать все фракции.

проводить каждый день наборы и проверки ручек у сотрудников,ездить к другим фракциям делать совместные гмп.

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

linsoriti
============================================================♡Воля♡=============================================================

Ваня Ален.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/5/24
99
35
57
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Тикила Дипсайз
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе: Меня зовут иван мне 22 года не учусь работаю столером увлекаюсь физическим спортом а также легкой отлетикой ежу на соривнования занимаю 1 место во всём в принцепе в свободное время я уделяю проекту такому как Некст РП и различные другие проекты такие как Радмир Аризона Провинция РП Бокс и еще я отзывчевый адекватный умеющий решать любой комфликт умею находить общий язык с окружающими атношусь к ним с пониманием
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я занимал уже должности такие как:

Лидерский Посты:
Лидер ППС МСК [Байкальский] 3 срока
Лидер ФСИН [Ленинградский] 1 срок
Полковник ФСИН [Ленинградский] 2 срока
Полковник Армии [Амурский] 2.5 срока
Полковик ФСИН [Новгородский]
Генерал ФСИН [ Новгородский] 1 срок
Генерал ДПС НСК [Новгородский]
Зам.Глав.Врача МЗ НСК-ГРК [Балтийский] 1 срок
Зам.Ген.ППС МСК [Байкальский] 1 срок
Глав.Врач. МЗ НСК-ГРК [Балтийский] 2 срока
Зам.Глав.Врача МЗ МСК [Балтийский] 09.12.2024 - хх.хх.хххх
Ген.ДПС.МСК [Балтийский] 2 срока
Зам.Ген.ДПС ГРК [Невский] 1 срок
Ген.ДПС.МСК [Казанский] 06.08.2025 - 01.11.2025

Администрация:
Стажёр [Каспийский]

имею очень большие Лидерский опыт знаю с какой стороны лучше подойти к сотруднику я еще уверен то что у меня получится справится и с этой должностью даже состав у меня не против чтобы я занял данную должность потому что у сотрудников есть доверие ко мне а у меня к ним также я хочу немного улучшить данную Организацию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1. Я хочу сделать премии для состава
2. Новые виды обучений для состава
3.Хочу поднять Рп в Организации
4. Хочу добавить карпарации для состава
5. Изменить полностью Устав в РП сторону
6. Поднять Актив в организации
7. Поменять График работы
8.Добавить новые Подразделения такие как ОСН ГРОМ ОК УВ заменить на УЦ
9. Хочу добавить перевод в Подразделения с определёного звания
10.Сделать Атистацию для состава
11.Выежать с составом на различные предпреятия
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: 07429
11.Средний суточный онлайн: +4
12. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да готов

Последнее редактирование:

Клайв Блэкман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/8/22
224
194
107

Picture background

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ДОЛЖНОСТЬ ГЕНЕРАЛ-МАЙОРА УГИБДД

1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Клайв Блэкман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений, мне 17 лет, проживаю в России. На данный момент учусь в техникуме на программиста, на 2 курсе. Я достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.

5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 5 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года играю на RP проектах ( RP BOX, GTA V RP, NEXTRP(Зам.МЭРА ГРК, Зам.МЭРА НСКЗ, Зам.МЭРА МСК, Зам.Директора Фсин), ДРП, на других проектах был Лидером ДПС, Администратором )

Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
Принятие активного участия в рейдах, грузах и прочих мероприятиях.
Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): an9elov

1764433764473.png

Последнее редактирование:

Сергей Сандрович ⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
10/1/22
2,325
4,914
1,107
t.me
Здравствуйте, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УМВД допущены следующие кандидаты:

Воля Бессмертная - linsoriti
Клайв Блэкман - an9elov

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(30.11.2025), в 18:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/dcYgf2DRa6 для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!
⛅

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.