Закрыто Заявки на пост лидера УГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
7,220
3,470
1,102
Заявки на пост лидера УГИБДД.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: Franchesko Richman

Серго Сакума

Профессионал
Активный пользователь
26/10/20
123
19
82
26
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре: Серый Сакума
3. Возраст: 26 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей мне 26 лет живу в городе Норильск Работаю и хожу в спорт зал в свободное время играю на Некст Рп около 6 лет очень много чего добился в Нексте Рп
5. Ваш игровой уровень: 28 Уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень Много был Лидером Фракций имею очень большой опыт в данной фракции и не только в ДПС а так же и в ППС и других
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10\10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать подразделения для фракции
9. Ваш часовой пояс: -4 МСК
sergeimakarov0706
2297719_amp.jpeg

Клайд Будапешт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/25
6
1
19
Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре: Никитос Стивенсон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Чехии, учусь и занимаюсь спортом, остальное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:10

6. Почему именно вы должны занять эту должность:я адекватный и целеустремленный. Я легко могу найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта успокоить обе стороны без каких-либо проблем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:опыта в плане лидеров фракции нет, но был на заместителе дпс тульского сервера, и когда генерал уволился ( окончание срока ) хоть были и замы, но пришлось делать всё самому. играю в Некст рп с 23 года если не ошибаюсь.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ввести новую систему повышения, буду постоянно проверять состав чтобы не было никаких конфликтов и нарушений. Будет моя цель набрать адекватных сотрудников и поставить адекватных начальников подразделений, а также заместителей. Добавить систему баллов, чтоб выдавать премии сотрудникам.
Добавить подразделение которое будет проводить аттестации для людей без набора. (По электронной) Делать еженедельный собрания , чтобы выявить проблемный моменты и если есть решать их. Также добавить подразделения ГБР которые смогут регистрировать авто. Каждое подразделение будет находиться в определённом городе.

9. Ваш часовой пояс: -2 к мск
10. Ваш дискорд: budapest181

Последнее редактирование:

Егорка Викторович

Профессионал
Активный пользователь
23/5/22
132
17
77
Ваше Имя: Егор
Никнейм в игре: Вестекс Монтелл
Расскажите о себе: здравствуйте. Меня зовут Егор, мне 19 лет. Ранее занимался спортом, а именно: футболом, волейболом, плаванием. Имею 1 взрослый разряд по плаванию. Сам коммуникабельный, адекватный, стрессоустойчивый, грамотный человек. Умею грамотно решить любой конфликт среди людей. На некст рп стоял на многих высоких должностях, а также занимал пост администрации(3 раза)
Ваш игровой уровень: 28
Почему именно вы должны занять эту должность: На NEXTRP я повидал многое. За плечами имею огромный опыт руководства. Побывал во многих фракциях, доходил до высоких званий, как подполковник, майор, капитан. Полковник ФСИН(Балтийский), Генерал ДПС НСК(Состав был более 100 человек, Советский) Х2, Глав.Врач МЗ НСК-ГРК(второй лидер МЗ НСК-ГРК на Амурском), Зам.Ген.ППС МСК(Байкальский), Директор ФСИН(Балтийский), Генерал ДПС МСК(Балтийский), а также другие должности и также стоял на посту администратора(3 раза). Имею все качества, свойственные лидеру: стрессоустойчивость, адекватность, компетентность, коммуникабельность, умение грамотно решить любой конфликт среди людей, целеустремлённость, а самое главное - желание развивать данную фракцию в лучшую сторону.
Ваш опыт игры на Rp проектах: более 6 лет
Ваши доп идеи по улучшению фракции:
8.1 Повысить Квалификацию Сотрудников ДПС.
8.2 Избавиться от не корректного сленга на службе
8.3 Проводить чаще различные МП среди сотрудников, в награду вручать Денежный приз/Благодарность от лидера.
8.4 Обучать младший и старший состав стрельбе. (младший состав, это звания с Сержант до Ст.Прапорщика, а старший состав с Ст.Прапорщика и до Генерала)
8.5 раз в неделю проводить собрание и разговаривать на различные темы с составом, такие которые касаются Службы, и те которые относятся более к личному характеру.
8.6 Моё мнение основывается на том, что дисциплину новобранцев необходимо контролировать, и при первом нарушении точно и ясно объяснить, что бы такого больше никогда не повторялось. (Сейчас бывает новобранцы могут беспределить так и умышленно, так и по не знании устава)
8.7 Добавить подразделение СОБР - Специальный Отряд Быстрого Реагирование
8.8 Добавить подразделение ОМОН - Отряд Мобильного Особого Назначения
8.9 Добавить подразделение УБ - Учебный батальон
8.10 Добавить подразделение Рота ДПС
8.11 Добавить подразделение УСБ - Управление Собственной Безопасностью
Ваш часовой пояс: МСК

Ваш Дискорд: egorkaaaaaaaa_1

• Haha

.мальборо

Профессионал
Активный пользователь
27/12/21
113
29
87
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Диман Майоров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Я игрок Next rp 4 год, с активной позицией в жизни и увлекаюсь многими вещами. В свободное время люблю играть в игры, особенно в ролевые проекты, где могу развивать персонажей и взаимодействовать с другими игроками. Мои сильные стороны — командная работа и способность быстро адаптироваться к новым условиям. Я всегда открыт к новым идеям и с удовольствием помогаю другим. Помимо игр, увлекаюсь кино, литературой и иногда пишу собственные рассказы. В жизни я ценю честность, ответственность и стремление к развитию.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что обладаю необходимыми качествами для этой роли: ответственностью, организованностью и умением работать в команде. Важно не только понимать игровые механики, но и уметь эффективно взаимодействовать с людьми, что мне удается благодаря хорошим коммуникативным навыкам. Я всегда стремлюсь к улучшению, как в игре, так и в жизни, и готов вносить свои идеи для развития фракции. Мой опыт и желание развивать проект помогут улучшить атмосферу внутри фракции, а также создать более увлекательный и продуктивный игровой процесс для всех участников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я считаю, что для улучшения фракции стоит сосредоточиться на нескольких ключевых аспектах. Во-первых, можно внедрить систему внутренних тренировок или наставников, чтобы новички быстрее адаптировались и обучались всем тонкостям роли. Во-вторых, улучшение взаимодействия между фракциями может добавить больше динамики и интересных сюжетных линий для всех участников. Также важно больше внимания уделять внутренним мероприятиям, например, регулярным собраниям или миссиям, которые укрепляют командный дух и позволяют игрокам проявить себя. Помимо этого, я бы предложил внедрить систему поощрений за активность, чтобы мотивировать игроков развиваться и оставаться вовлечёнными в процесс.
9. Ваш часовой пояс: +1 мск
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): тг @askerr66666

• Like

Константин Сваровски

Пользователь
Активный пользователь
31/1/26
49
3
20
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Константин Сваровски
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Костя, учусь и живу в г. Рязань, обучаюсь в 9 классе. Готовлюсь к экзаменам, увлекаюсь английским. Амбициозный и стрессоустойчивый парень с большим опытом.
5. Ваш игровой уровень: 1 (буду повышать, на момент обзвона может быть 10+)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю необходимыми лидерскими качествами, а также я имею немалый опыт игры на РП-проектах (7+лет) и очень хотелось бы наконец после бесчисленных попыток стать лидером. Знаю все правила лидеров, и правила серверов. Практически до идеала.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7+ лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Переработка устава 2. Введение совместных МП с другими фракциями 3. Выслушивание пожеланий сотрудников 4. Остальное расскажу на обзвоне, масса идей и доработок.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: kostyasuper

Вито Королев

Пользователь
Активный пользователь
31/1/26
49
14
20
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Алексей Грановский

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Живу в Москве, учусь в университете, в свободное от учебы время, уделяю проекту Next RP, также активно увлекаюсь спортом, а именно футболом.

5. Ваш игровой уровень: 22 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, взрослый человек, занимал в жизни руководящие должности и знаю, кто такой лидер и какими качествами он должен обладать, данные качества у меня присутствуют. Я грамотен, стрессоустойчив, компетентен как лидер, пунктуален, как человек, активен, хочу внести улучшения в данную фракцию. За все мое игровое время данная фракция вызывала у меня особые впечатления и интересы.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Role Play, OneState Role Play, Grand Role Play GTA5, Grand Mobile Role Play.

1. Ввести премии за активность во фракции.
2. Ввести новые подразделения.
3. Проводить мероприятия по улучшению знания рп среди личного состава.

9. Ваш часовой пояс: Московский (+0)

теллеграмм - @alex_k_2O
дискорд - prizrak_256

Аркадий Серсегивич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/6/25
17
4
19
1. Ваше имя:Алексей Иванов
2. Никнейм в игре:Алексей Воронов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Алексей мне 18 я родился 2008 году Живу в Центральной Азии учусь в академии Военной Полиции
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я всегда хотел стать генералом следить за порядком и наказывать нарушителей я могу мотивировать сотрудников и отношусь всем фракциям с уважению я буду стараться улучшить нашу фракцию и принять новых сотрудников
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next Rp Black Russia Gta 5 Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду делать построение чаще вести в тренировку с Армейцами и с другими Гос.Структурами и буду примером для наших сотрудников
9. Ваш часовой пояс: +5
aleksey_shadow

Юлия Блэкмур

Активный пользователь.
Активный пользователь
4/2/19
542
365
132
1. Ваше имя: Юлия
2. Никнейм в игре: Юлия Блэкмур
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: Работаю Логопедом - Дефектологом в коррекционно - развивающем центре, работаю с детьми с ограниченными возможностями здоровья.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Умею работать в команде. Ответственная в тех или иных решениях. Хотелось бы развивать фракцию только в положительных аспектах.

CFBpwLy.png

📍Я постараюсь, сделать так, чтобы люди которые находятся во фракции хотели работать.

📍 Чтобы они стремились выполнять работу наилучшим образом.
Давать им инструменты, заботиться о них, вселять в них уверенность, вдохновлять.

📍Устранять все преграды и препятствия у них на пути.

CFBpwLy.png

9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): 666julia666

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
7,220
3,470
1,102
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УГИБДД допущены следующие кандидаты:

Никитос Стивенсон - budapest181
Вестекс Монтелл - egorkaaaaaaaa_1
Диман Майоров - @askerr66666
Константин Сваровски - kostyasuper
Алексей Воронов - aleksey_shadow
Юлия Блэкмур - 666julia666

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(08.03.2026), в 17:40 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/dcYgf2DRa6 для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.