Открыто Заявки на пост лидера УГИБДД

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
7,024
3,460
1,102
Заявки на пост лидера УГИБДД.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

тимур гопяра

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/23
5
2
61
1. Ваше имя: Тимур

2. Никнейм в игре: Тимур Гопяра

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: в 10 классе, занимаюсь спортом , и в моментах играю в видеоигры

5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Огромный опыт игры, играю в некст рп с открытия на многих серверах, не агрессивен, смогу создать дружелюбное общество , а точнее из своего состава, а так же трудолюбивое.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет некст рп

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить рп во фракции, часто проводить мероприятия, если вдруг попаду на данный пост, то на пути будут еше множество идей.

9. Ваш часовой пояс: 0+ МСК

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд) дс - kleviy

Последнее редактирование:

Герасим Иванов

Пользователь
Пользователь
17/12/24
3
4
21
1. Ваше имя: Герасим
2. Никнейм в игре: Герасим Курочкин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Играю в некст рп более 5 лет, занимаюсь спортом, учусь в колледже на 1 курсе.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был зам лидера на байкальском сервере и не раз, знаю утонченность гос структуры и в каком направлении ее развивать, а так же подхожу к делу с трезвой и холодной головой
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет в некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на данный момент нету, буду изучать фракцию изнутри и улучшения пойдут при моем появлении, если возьмут.
9. Ваш часовой пояс: +1 мск
дс-gerasim1121

Микеланджело Макфлай

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/25
76
31
34
Никнейм в игре: Микеланджело Макфлай
Расскажите о себе: Я адекватный, решительный и целеустремленный парень. Если я ставлю перед собой задачу - она будет выполнена, причем идеально. Легко нахожу общий язык с людьми, крикам и орам я предпочту спокойный диалог без агрессии. Создаю картины будущего и выстраиваю перспективы.
Ваш игровой уровень 24
Почему именно вы должны занять эту должность:
Я обладаю всеми качествами Лидера
Я ранее имел опыт Лидерства
У меня есть определенные цели для развития данной фракции
Есть некоторые нюансы в данной фракции , которые я хочу справить
Я целеустремлённый и адекватный человек
Мой онлайн составляет в сутки от 7 до 9 часов
Ваш опыт игры на RP проектах 4 года
Ваши идеи по улучшению фракции:
Убрать все не действующие и не выполняющие свои обязанности подразделения
Добавить новые подразделения
Проверить на компетентность действующее Начальство , а так же назначить новое начальство
Повысить РП во фракции
Проводить совместные РП мероприятия с другими фракциями, дабы наладить отношения между ними
Назначить новых заместителей , которые будут активно выполнять свои должностные обязанности
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: clwnrOt (дискорд

• Like
Reactions: Franchesko Richman

Шадоу Монтелл

Профессионал
Активный пользователь
23/5/22
120
17
77
Ваше Имя: Егор
Никнейм в игре: Шадоу Монтелл
Расскажите о себе: здравствуйте. Меня зовут Егор, мне 19 лет. Ранее занимался спортом, а именно: футболом, волейболом, плаванием. Имею 1 взрослый разряд по плаванию. Сам коммуникабельный, адекватный, стрессоустойчивый, грамотный человек. Умею грамотно решить любой конфликт среди людей. На некст рп стоял на многих высоких должностях, а также занимал пост администрации(3 раза)
Ваш игровой уровень: 28
Почему именно вы должны занять эту должность: На NEXTRP я повидал многое. За плечами имею огромный опыт руководства. Побывал во многих фракциях, доходил до высоких званий, как подполковник, майор, капитан. Полковник ФСИН(Балтийский), Генерал ДПС НСК(Состав был более 100 человек, Советский) Х2, Глав.Врач МЗ НСК-ГРК(второй лидер МЗ НСК-ГРК на Амурском), Зам.Ген.ППС МСК(Байкальский), Директор ФСИН(Балтийский), Генерал ДПС МСК(Балтийский), а также другие должности и также стоял на посту администратора(3 раза). Имею все качества, свойственные лидеру: стрессоустойчивость, адекватность, компетентность, коммуникабельность, умение грамотно решить любой конфликт среди людей, целеустремлённость, а самое главное - желание развивать данную фракцию в лучшую сторону.
Ваш опыт игры на Rp проектах: более 7 лет
Ваши доп идеи по улучшению фракции:
8.1 Повысить Квалификацию Сотрудников ДПС.
8.2 Избавиться от не корректного сленга на службе
8.3 Проводить чаще различные МП среди сотрудников, в награду вручать Денежный приз/Благодарность от лидера.
8.4 Обучать младший и старший состав стрельбе. (младший состав, это звания с Сержант до Ст.Прапорщика, а старший состав с Ст.Прапорщика и до Генерала)
8.5 раз в неделю проводить собрание и разговаривать на различные темы с составом, такие которые касаются Службы, и те которые относятся более к личному характеру.
8.6 Моё мнение основывается на том, что дисциплину новобранцев необходимо контролировать, и при первом нарушении точно и ясно объяснить, что бы такого больше никогда не повторялось. (Сейчас бывает новобранцы могут беспределить так и умышленно, так и по не знании устава)
8.7 Добавить подразделение СОБР - Специальный Отряд Быстрого Реагирование
8.8 Добавить подразделение ОМОН - Отряд Мобильного Особого Назначения
8.9 Добавить подразделение УБ - Учебный батальон
8.10 Добавить подразделение Рота ДПС
8.11 Добавить подразделение УСБ - Управление Собственной Безопасностью
Ваш часовой пояс: МСК

Ваш Дискорд: dark_rose15

Шидоу Монтелл

Активный пользователь
Активный пользователь
9/11/24
52
18
37
1. Ваше имя: Саня
2. Никнейм в игре: Шидоу Монтелл
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе в колледже, после второй половины дня много свободного времени, которое планирую уделить проекту. Знаю игру довольно таки много лет, все правила и ньюансы уже давно знаю.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я считаю, я вполне смогу справиться с данной фракцией, знаю данную фракцию больше года, так же знаю оставшийся старый состав, как поднимать в случае падения фракцию и многое другое.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первоначально услышать мнение о каких либо пожеланиях состава фракции, в дальнейшем разобраться с подразделениями, какие то оставить, какие то убрать и перевести людей оттуда в другое подразделение. Так же планирую каким либо образом поднять активность именно мероприятий, а не просто фарм опыта во фракции. Так же хотел бы пересмотреть полностью устав, и устав всех подразделений ДПС.
9. Ваш часовой пояс: +0 от МСК
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):
sonrek1337

Аркадий Серсегивич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/6/25
17
3
19
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре:Алексей Воронов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Алексей мне 18 живу в Центральной Азии учусь в академии вп
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я очень хорошо знаю психологию человека и могу управлять составом очень хорошо я могу мотивировать сотрудников и помогать им учить то что они не знают и могу для них стать примером
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я с начало добавлю новые Бинды для УСБ проводить новые МП наберу много хороших сотрудников буду делать обучение в армии и услышу мнение сотрудников
9. Ваш часовой пояс:+5
aleksey_shadow

Владимир Марочкин

Профессионал
Активный пользователь
12/5/20
38
48
77
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Марочкин
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Военнослужащий. Добрый, отвественный, Коммуникабельный. Вернулся после боевых действий, так что времени вагон на игру.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не раз занимал должности лидера и заместителя лидера. За всё время небыло ни одного выговора. Так же я ответственно подхожу к своим обязанностям. Почему моя фракция занимала лидерство за неделю. Так же смею заметить, при моём лидерстве, состав был сплоченный. И стало в разы меньше нарушений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Вернуть всё, что было ранее. Пересмотреть и внести корреткировки в подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +9
spidersbobah.

Последнее редактирование:

Клайд Будапешт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/25
6
1
19
Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре: Никитос Стивенсон
4. Расскажите о себе: Живу в Чехии, учусь и занимаюсь спортом, остальное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я адекватный и целеустремленный. Я легко могу найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта успокоить обе стороны без каких-либо проблем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:опыта в плане лидеров фракции нет, но был на заместителе дпс тульского сервера, и когда генерал уволился ( окончание срока ) хоть были и замы, но пришлось делать всё самому. играю в Некст рп с 23 года если не ошибаюсь.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ввести новую систему повышения, буду постоянно проверять состав чтобы не было никаких конфликтов и нарушений. Будет моя цель набрать адекватных сотрудников и поставить адекватных начальников подразделений, а также заместителей. Добавить систему баллов, чтоб выдавать премии сотрудникам. Добавить подразделение которое будет проводить аттестации для людей без набора. (По электронной) Делать еженедельный собрания , чтобы выявить проблемный моменты и если есть решать их. Также добавить подразделения ГБР которые смогут регистрировать авто. Каждое подразделение будет находиться в определённом городе.
9. Ваш часовой пояс: -2 к мск
10. Ваш дискорд: budapest181