Закрыто Заявки на пост лидера УГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лич Безликий

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/1/26
184
33
45
Заявки на пост лидера УГИБДД!

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка - один из важных этапов рассмотрения. Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвона

Элвин Марш

Знаток
Активный пользователь
3/5/24
648
477
127
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре:Ксэйр Марш
3. Возраст: 20лет
4. Расскажите о себе: Студент третьего курса ветеринарного направления. Планирую построить карьеру в ветеринарии и оказывать помощь животным. Отличаюсь коммуникабельностью и готовностью поддержать коллег и клиентов. Всегда ответственно подхожу к выполнению задач и довожу работу до результата.
5. Каковы имеете увлечения: Когда есть свободное время, с удовольствием включаю любимую музыку или сажусь смотреть какой‑нибудь крутой фильм. А ещё обожаю болтать с друзьями с ними время летит незаметно!
6. Ваш игровой уровень: 30 lvl
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею значительный опыт лидерской деятельности — как в рамках проекта NextRP, так и вне его. Отличаюсь целеустремлённостью, развитыми коммуникативными навыками и умением выстраивать конструктивное взаимодействие.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
Полная переаттестация состава на знание УК РФ, ФЗ «О территориях с ограниченным доступом».
Совместные мероприятия с другими гос.организациями. Позволит больше функционировать с друг другом.
Каждую неделю собрание состава и разбор полётов.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
NextRP 7 лет.
GTA5RP- 2года.

(5)ПОСТЫ АДМИНИСТРАЦИИ:

Куратор Администрации | Администратор Невского сервера24.04.2024 - 31.08.2024ПСЖ
Зам.куратор Лидеров | Старший Модератор Московского сервера06.08.2022 - 29.09.2022ПСЖ
Модератор Кавказского12.06.2023 -31.07.2023НРА
Хелпер Кавказского сервера06.11.2023 - 29.11.2023ПСЖ
Jenior PR Assistant09.03.2026 - xx.xx.xxxx-

(17)ПОСТЫ ЛИДЕРОК:

Ген.УМВД.ГРККамчатский21.07.2021 - 08.07.2021ПСЖ
Полковник ДПС НСККамчатский11.06.2021-21.07.2021Переход на Лидера
Половник ДПС МСККамчатский15.10.2020-18.11.2020Переход на Хелпера
Мэр МосквыМосковский02.06.2022 18.06.2022Срок
Зам.Мэра.ГРКМосковский01.02.2023-10.02.2023ПСЖ
Зам.Гл.ВрачМосковский28.11.2022-31.12.2022ПСЖ
Дир.ФСИНМосковский11.05.2023-12.06.2023ПСЖ(Конец срока)
Ген.УМВД.МСКМосковский23.08.2023-25.09.2023ПСЖ(Конец срока)
Зам.Дир.ФСИНМосковский17.10.2024 - 12.11.2024Переход на Дир.ФСИН
Дир.ФСИНМосковский12.11.2024 - 10.12.2024ПСЖ
Глав.ВрачМосковский31.01.2025 - 28.02.2025ПСЖ
Зам.Ген.ППС ГРКМосковский15.03.2025 - 11.04.2025Переход на Лидера
Глав.ВрачМосковский11.04.2025 - 08.05.2025ПСЖ
Зам.Ген.АрмииВосточный25.06.2022-10.07.2022НПЛ(Не отстоял срок)
Ген.УМВД.ГРКПриморский17.03.2024 - 10.04.2024НПЛ
Глав.ВрачТульский24.09.2025 - 13.11.2025ПСЖ
Ген.АрмииМосковский09.01.2026 - 27.02.2026НПЛ(Без отписи за 5 дней)

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Во время лидерства будут отбираться.
13. Ваш Discord (name#0000): elvinmarsh

Последнее редактирование:

Акаши Накамура

Московский Глав. Врач
Активный пользователь
23/8/24
102
67
87
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Сунлин Хуэйянь
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, учусь в колледже на геодезиста, учусь на 3 курсе, пунктуальный, отзывчивый человек. Работаю геодезистом и помощником кадастрового инженера
5. Каковы имеете увлечения: Хожу в спортзал, в некоторое свободное время самостоятельно учусь в сфере геодезии
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу попробовать что-то новое, так как трижды стоял на посту лидера ППС и один раз стоял на посту лидера МЗ. Могу быть на равне с сотрудниками, так как это наоборот улучшает взаимоотношения между сотрудниками.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
9.1 Повышение уровня ролевой игры (РП)
Ввести более строгие и понятные правила для старших рангов. Это поможет избежать сложностей и улучшить взаимодействие с сотрудниками.
9.2 Регулярные обучающие сессии и собеседования
Проводить внеплановые собеседования и тренинги для повышения компетентности сотрудников. Это укрепит профессионализм и дисциплину внутри фракции.
9.3 Введение новых РП-ситуаций
Разнообразить сценарии работы сотрудников УГИБДД. Добавить нестандартные случаи и экстренные ситуации. Это сделает игру более динамичной и увлекательной.
9.4 Организация регулярных общих созвонов в Discord
Проводить обсуждения проблем, вопросов и предложений от сотрудников. Это улучшит коммуникацию внутри фракции и ускорит решение возникающих вопросов.
10. Средний суточный онлайн: 4+ часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NEXTRP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Сунлина Хуэйянь

13. Ваш Discord (name#0000): burberan

Akio_Aoki6587

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/26
6
5
12
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Акио Аоки
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я увлекаюсь программированием и люблю создавать программы. Учусь на третьем курсе, и у меня много свободного времени.
5. Каковы ваши увлечения: Разработка программ, сайтов и дизайн.
6. Ваш игровой уровень: 9
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я стрессоустойчив, общителен и адекватен. Часто занимал лидирующие позиции и хорошо понимаю все процессы. У меня большой опыт работы на руководящих должностях.
8. На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Организовать инструктажи для сотрудников и разработать памятки о нестандартных ситуациях, с которыми они могут столкнуться.
10. Средний суточный онлайн: 8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока подходящих кандидатов нет, но как только они появятся, я сразу сообщу об этом.
13. Ваш Discord (name#0000): thenautz

Кипарис Паркер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/25
86
20
36
Москва
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Кипарис Паркер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я адекватный, Коммуникабельный, а также ответственный. Учусь в 10 классе, в свободное время играю в некст рп
5. Каковы имеете увлечения: Спорт
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Обладаю лидерскими качествами (стрессоустойчивость, адекватность, компетентность), а также опытом работы на руководящих должностях. Ранее занимал пост заместителя лидера УГИБДД на протяжении всего срока лидера. Являлся его доверенным лицом, в связи с чем после его ухода был назначен на должность ВРИО генерала УГИБДД. Считаю, что и дальше смогу эффективно руководить фракцией.
8. На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД
1. Так как я поддерживаю идею о создании единой системы повышения я хочу ее ввести во фракцию, чтобы убрать блат в повышениях и добавить рп во фракцию
2. Хочу проявлять активное участие в создании и проведении ГМП.
3. Хочу увеличить единство внутри фракции.

10. Средний суточный онлайн: 7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю примерно с 2022 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш Discord (name#0000): alekserrrrrrr

Игорь Вишневский

Профессионал
Активный пользователь
4/6/21
598
92
87
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Игорь Вишневский
3. Возраст: 32
4. Расскажите о себе: Живу В Казахстане мне 31 лет работаю в тепловой компании, свободное время играю в некст рп.

5. Каковы имеете увлечения: бегаю по утрам,
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: большой опыт Лидера и Администратора. у меня имеются лидерские качества, я легко могу уладить любой конфликт в любой сфере, так же горю желанием развивать фракцию.
1) Главное - у меня есть желание работать в данной фракцию и развивать ее. Мне интересна структура УГИБДД, и я имею четкий план по развитию фракции.
2) Я пунктуальный, ответственный, стрессоустойчивый и коммуникабельный, считаю, что данные качества помогут мне на данном посту.

8. На какую фракцию оставляете заявление: дпс
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1) Переформировать руководящий состав фракции (начальники/заместители подразделений) на основе результативности их работы. Руководители, выполняющие свою работу неэффективно и недобросовестно будут сняты, а на их место назначены новые сотрудники, после прохождения ими обзвона на знание правил сервера и устава
2) Переработать устав подразделений и ввести четкое разделение обязанностей для каждого из них. Благодаря данной реформе получится достичь лучшей эффективности работы каждого из сотрудников.
3) Проводить еженедельные собрания с составом для составления плана работы на грядущую неделю и разбора проблемных моментов предыдущей, а также награждения сотрудников, показавших лучшие результаты по истечению недели.
4) Ввести систему Доски Почета, на которую будут попадать лучшие сотрудники по результатам недели (именно они и будут награждаться на еженедельных собраниях). Каждому сотруднику, попавшему на доску почета будет выдаваться благодарность и премия в размере 30 тыс.
- Переработать внутренний устав УГИБДД.
- Убрать все не действующие и не выполняющие свои обязанности подразделения
- Добавить новые подразделения
- Проверить на компетентность действующее Начальство , а так же назначить новое начальство
- Повысить РП во фракции
- Проводить совместные РП мероприятия с другими фракциями, дабы наладить отношения между ними
- Назначить новых Заместителей , которые будут активно выполнять свои должностные обязанности
- Увеличить состав ДПС. #Обучать состав и сделать большой упор на РП-ситуации .
- Проверить все действующее Начальство Отделов и Подразделений на их компетентность .

10. Средний суточный онлайн: ? 6-9 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000): _666i

Лич Безликий

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/1/26
184
33
45
Прием заявок на пост Лидера УГИБДД закрыт!

По результатам отбора к следующему этапу (интервью) допущены следующие кандидаты:

Ксэйр Марш - elvinmarsh

Сунлин Хуэйянь - burberan

Акио Аоки - thenautz

Кипарис Паркер - alekserrrrrrr

Игорь Вишневский - _666i

Информация о проведении интервью

Дата и время: 13.09.2026 в 19:00 по МСК.

Инструкция для кандидатов:
• Для участия необходимо зайти в официальный Discord-сервер NEXTRP (https://discord.gg/nextrp).
• За 15 минут до начала обзвона необходимо занять канал «Ожидание №6».
• Обязательно наличие роли любого из игровых серверов проекта.

Требования к подготовке: Всем кандидатам необходимо подготовиться к опросу и знать актуальные правила Московского сервера, а также правила лидеров.

Желаем удачи на интервью!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.