Открыто Заявки на пост лидера УМВД

Сергей Сандрович

Discord — s.sandrovich
Команда форума
Заместитель управляющего
10/1/22
7,799
5,647
1,107
t.me
Заявки на пост лидера УМВД
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

bolli

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/2/26
111
13
34
1. Ваше имя:Екатерина
2. Никнейм в игре:Дакс Рейвен
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: Поступаю в магистратуру, чтобы еще повысить уровень образования, также начинаю работать. Обладаю качествами стрессоустойчивости, внимательности, чувством повышенной справедливости, целеустремленности и привычки добиваться желаемого путем вложения огромного количества внимания и сил в одно дело. Быстро учусь новому.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Нахожусь во фракции длительное время и знаю множество нюансов работы в ней. Была на должности заместителя генерала УМВД примерно 1,5 месяца и уволилась по ПСЖ. Смогла показать себя в качестве во время генерала Фред Ранги, которому помогала в выполнении плана, также активно взаимодействовала с составом - несмотря на наличие около 5-7 заместителей ППС в разное время, состав часто обращался именно ко мне с вопросами повышения, снятия выговоров и принятия на службу.
Выговоров за ненадлежащее исполнение или неисполнение своих обязанностей со стороны лидера или администрации в это время не имела.

Являлась и уже долгое время являюсь очень активным игроком фракции, который исправно выполняет обязанности сотрудника ППС - каждый день отрабатываю по 3-15 ориентировок, отыгрываю 4+ часа в день по форме, участвую в операциях со стороны фракций, а также постоянно выбиваю их у ОПГ, даже когда нахожусь на смене во всей фракции одна, потому что не могу оставлять без внимания противоправные действия. Прошу обратить на это повышенное внимание, учитывая, что именно это подогревает интерес к фракции, а значит и лидерству - я не заброшу фракцию, как это делают многие лидеры, стоя в закрытом кабинете по 4 часа в день.

При своем огромном активе не имела серьезных нарушений - ни одной блокировки за 6.2, 6.3 и прочие грубые нарушения.

Должность лидера я никогда еще не занимала, так как в начале своей игры мне был интересен функционал кланов и необходимость изучения правил сервера, механики стрельбы в данной игре и прочего. Заинтересовалась ППС всего лишь несколько месяцев назад. Несмотря на это, обладаю лидерскими качествами и готова попробовать себя в качестве лидера на данном проекте и совершенствоваться в этом направлении.

Также понимаю, что нарушения лидера в форме и без формы приравниваются, поэтому буду ответственнее подходить к своим словам и действиям.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Набирать людей и обучать их, а именно помогать с биндами и порядком их применения, чтобы повысить уровень знания РП во фракции. Это можно сделать путем создания документа и размещения его в спецсвязи в категории ППС в открытом доступе, так как незнание рп в процессе задержания сдерживает игроков от вступления именно в нашу фракцию.
2) Сделать один обязательный фиксированный по времени набор во фракции(помимо остальных), например, в 19:00 по МСК и отобразить это на доске объявлений (на стенде в холле ППС МСК), чтобы каждый желающий мог знать, когда его точно примут во фракцию.
3) Также продолжать активно участвовать с составом в операциях, чтобы повышать актив во фракции.
4) Развивать обратную связь с составом.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):klem.k

егор низовец

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/25
18
2
31
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Бабрович
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Егор,на данный момент закончил 1 курс , увлекаюсь спортом и компьютерными играми,на данном проекте играю больше 1-го года .Я Активный ,целеустремленный,стрессоустойчевый человек.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я упомянул ранее : Я Активный ,целеустремленный,стрессоустойчевый человек. что делает меня подходящим кандидатом для занятия поста лидера,ведь я считаю что я обладаю лидерскими качествами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 1 год.
Зам.Генерала ППС ПСЖ (Казанский)
Зам.Генерала ППС ПСЖ (Казанский)
Зам.Мэра МСК ПСЖ (Казанский)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Разработаю новый устав для фракции и ее подразделений, чтобы усилить внутреннюю организацию.
Буду активно работать над улучшением отношений в коллективе, создавая более поддерживающую и комфортную атмосферу во фракции.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: egor_54566

Последнее редактирование:

King7777777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/2/25
35
2
36
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре:Женя Трубопроводчик
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Саша,мне 16 лет,я занимать спортом,увлекаюсь борьбой и мелкими сборками ПК,так же увлекаюсь компьютерными играми,на данном проекте играю больше 6-ти лет.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что я должен занять эту роль Т.К. я целеустремленный и компетентный человек,хочу попробовать себя в роли Генерала ППС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 6+ лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу добавить новые подразделения,так же хочу добавить нововведения в уставе
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: bobr_www

Spartak_Ballas

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/24
100
17
66
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Спартакк Баллас
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саша, мне 16 лет Закончил 9 класс занимаюсь спортом в свободное время играю на проекте некст рп играю на некст рп более 5 лет
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, Ответственный, Стрессоустойчивый, Целеустремленный, Компетентный человек еще я был 3 раза на зам.ген ппс мск и просто так даже помогал генералу и замам проводить наборы и т.д я знаю устав правила проекта
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 5-6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить новые подразделение новый устав проводить мп сотрудникам и проводить мп с другими фракциями проводить с сотрудниками собрание помогать сотрудникам разбираться в рп и в ручках проводить наборы обучать новых сотрудников
9. Ваш часовой пояс: +4 к мск
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): ДС: @ballas_100

Последнее редактирование: