Закрыто Заявки на пост Мэра г. Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пупа Рускова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
350
143
107
Заявки на пост Мэра г. Горки-Город
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (15+):
4. Были ли у Вас грубые нарушения? Например: 6.2 (Упоминание родных), 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку = отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Тимоха Солодов.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
38
23
30
16
București, Romania
1. Ваше имя:Тимофей
2. Никнейм в игре:Тимоха Солодов
3. Возраст (15+):15
4. Были ли у Вас грубые нарушения? Например: 6.2 (Упоминание родных), 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:Нет, не было(осуждаю мк и оскорбление нации или религии)
5. Ваш игровой уровень:27
6. Ваш социальный рейтинг:59
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Могу помочь сотрудникам освоиться, напишу новые правила.Поставлю высокие проценты рабочим, фракциям.Постараюсь сделать город намного лучше! Имел опыт лидерства на других проектах
8. Ваш дискорд:night_hefner_87182

Последнее редактирование:

Ярослав Ворон

Я тот, кого вы боитесь...
Лидер
15/4/22
377
158
112
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Ворон
3. Возраст (15+): 17
4. Были ли у Вас грубые нарушения? Например: 6.2 (Упоминание родных), 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: май 2023 - 6.2
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Ваш социальный рейтинг: 900+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлён и компетентен смогу вывести фракцию в топ. Если администрация меня не хочет брать на полноценную должность, то хотя бы на мэра шансы есть встать.
8. Ваш дискорд: yaroslavvoron

Ким Форбс

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/3/22
14
3
62
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Ким Форбс
3. Возраст (15+): 15
4. Были ли у Вас грубые нарушения? Например: 6.2 (Упоминание родных), 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Я думаю, что нет.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Ваш социальный рейтинг: 977 (на момент написания)
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно давно нахожусь на проекте, имею хороший опыт во фракциях. Я адекватный, спокойный и целеустремленный человек. Никогда не находился на лидерстве и хочу попробовать, узнать новое.
8. Ваш дискорд: daonakim228

саша ребзий

Профессионал
Пользователь
28/11/19
2
2
51
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Тэйлор
3. Возраст (15+): 17
4. Были ли у Вас грубые нарушения? Например: 6.2 (Упоминание родных), 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: данных нарушений за все время игры на сервере не обнаружено!
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Ваш социальный рейтинг:998
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, коммуникабельный, ответственный человек. Состою в рядах Мэрии.ГРК на должности (Зам.Ген.Прокурор), считаю себя компетентным для данной должности, есть опыт работы с людьми! Не мало важный фактор - это уметь найти общий язык с людьми и умение поддерживать своих коллег в разных ситуациях. Так же хотелось бы сказать, что я собираюсь сделать Мэрию дружелюбной и интересной фракцией, чтобы люди чувствовали, что они находятся в классной атмосфере и отличной команде!
8. Ваш дискорд: sanechka7187

Последнее редактирование:

Виталий Путилин

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/3/21
36
11
67
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Виталий Крепкий
3. Возраст (15+): 22
4. Были ли у Вас грубые нарушения? Например: 6.2 (Упоминание родных), 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Нет
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Ваш социальный рейтинг: 985
7. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу быть полезным человеком данному проекту, знаю много разной информации, как и что делать)) и просто очень хороший человек
8. Ваш дискорд: gora2134

Иванович Кличко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/8/24
30
14
19
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иванович Кличко
3. Возраст: 15
5. Ваш игровой уровень:17
6. Ваш социальный рейтинг: 900+
4. Были ли у Вас грубые нарушения? Например: 6.2 (Упоминание родных), 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Нет
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется опыт в сфере Мэрии. Обладаю лидерскими качествами. Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности генерала в данной фракции , я быстро учусь, быстро осознаю что можно что нельзя. Я уверен,что справлюсь с данной должностью. Имею такие качества как: Коммуникабельный (Общаюсь с коллективом для выявлений проблем и решения их) Стрессоустойчивый (Выдерживаю большие моральные нагрузки и не срываюсь на коллектив) Ответственный за свои действия ( подаю пример окружающим) Справедливый , Грамотный , Имею чувство юмора , Адекватный. Хорошо развито Системное Мышление (заранее определять возможные трудности и способы их преодоления).
8. Ваш Discord тэг: fdfdfdfdfdfd001

Пупа Рускова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
350
143
107
Доброго времени суток Уважаемые игроки Советского сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрии Горки-Город
следующих кандидатов:

Тимоха Солодов - night_hefner_87182
Ярослав Ворон - yaroslavvoron
Ким Форбс - daonakim228
Александр Тэйлор - sanechka7187
Иванович Кличко - fdfdfdfdfdfd001

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Следующий этап "Интервью" состоится 25.08.2024 в индивидуальном порядке.

Для принятия участия в интервью прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", предварительно получив роль "Советский", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp . Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.