Закрыто Заявки на пост Мэра г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Гладик

Главный Куратор Администрации | Сашуля❤
Пользователь
Активный пользователь
2/4/22
2,935
2,182
557
Заявки на пост Мэра г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Были ли у Вас грубые нарушения? Например: 6.2 (Упоминание родных), 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку = отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

RiderR708

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/24
6
11
14
34
Азербайджан Баку
1. Ваше имя:Аяз Алиев
2. Никнейм в игре:Аяз Алиев
3. Возраст:33 годиков
4. Были ли у Вас грубые нарушения?Нет Например: 6.2 (Упоминание родных), 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Никогда
5. Ваш игровой уровень:26
6. Ваш социальный рейтинг:996
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в управлении .
8. Ваш дискорд:rider708

Последнее редактирование:

dеlеted

Завсегдатай форума
Активный пользователь
22/2/22
731
519
162
18
Dubai
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Бензотамин Угарный
3. Возраст: 16 лет
4. Были ли у Вас грубые нарушения? Например: 6.2 (Упоминание родных), 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не было
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Ваш социальный рейтинг: 500+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я считаю то что я идеально подхожу на данную должность, т.к. есть достаточный опыт в этой сфере, также я имею в себе такие качества как: стрессоустойчивость, трудолюбие, терпеливость, адекватность, компетентность также присутствует умеренное чувство юмора.

8. Ваш дискорд: depressedxgod

• Like

bOoRytU

Профессионал
Пользователь
9/4/21
1
1
51
17
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Сафаровый
3. Возраст: 15
4. Были ли у Вас грубые нарушения? Например: 6.2 (Упоминание родных), 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Нет
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Ваш социальный рейтинг: 900+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я хорошо подхожу на роль лидера Мерии МСК, так как я стрессоустойчивый, неконфликтный, адекватный, компетентный человек. Я умею здраво оценивать разные ситуации. И по данным причинам, вижу себя на данной должности.

8. Ваш дискорд: akira_cj

• Like

Семён Грей

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/5/23
8
3
29
16
1. Ваше имя: Семен
2. Никнейм в игре: Прадо Скорпионов
4. Были ли у Вас грубые нарушения? Например: 6.2 (Упоминание родных), 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Нет, не помню, возможно были, давно
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Ваш социальный рейтинг: 500+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что моих амбиций достаточно, чтобы снова вступить на роль лидера , а именно мэра МСК, желаю посодействовать в улучшении фракции. Я- терпеливый, преданный, активный, целеустремленный -это те качества, которые идеально описывают меня, а также характеризуют должность лидера , на которую я планирую попасть.
8. Ваш дискорд: zifstyleee

• Like

Крэй Неизвестный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/22
81
29
77
1. Ваше имя:Петя Владимиров
2. Никнейм в игре:Даниил
4. Были ли у Вас грубые нарушения? Например: 6.2 (Упоминание родных), 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не было или очень давно
5. Ваш игровой уровень:22
6. Ваш социальный рейтинг:500+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: считаю что я должен занять должность потому что я компетентный,адекватный,Коммуникабельный,также могу даже очень хорошо справляться с составом!

Непосредственно добавить подразделения ( -Отдел Кадров -) и Отряд специального назначения «ФСО»
Также отдел стажёры так-же данная группа начиная от Охраника может проводить аттестации стажёрам ,составить состав Также проводить мероприятия для своего состава и обучать,также улучшать данную госс - структуру,И добавить (-Отдельный батальён Зам Ген Прокуры-).
Но я не буду расстраиваться и буду идти до конца также буду делать Мп и участвовать со своим составом на гмп помогать,повышать,и Улучшать данную Госс.структуру.Так-же постараюсь в выборах чтобы встать на такую должность...Также постараюсь как нибудь подсобрать мэрию в РП Фракцию.Непосредственно проводить Собеседование,Поднять актив в Мэрии !!!

8. Ваш дискорд: nextrp2321

• Like

Дэни Амуpский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/3/24
13
22
15
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дэни Амурский
4. Были ли у Вас грубые нарушения? Например: 6.2 (Упоминание родных), 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: да были , но очень давно
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Ваш социальный рейтинг: 50+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю себя адекватным , и компетентным в этой должности так как уже имел опыт лидерства в данной фракции , и хотел бы улучшить данную фракцию в хорошую сторону
8. Ваш дискорд: morel1o

Армагеддон Этриптамин

Главный куратор лидеров | Куратор All Factions
Активный пользователь
8/9/23
924
478
102
Новосибирск
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера Мэрии г. Москвы по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Аяз Алиев - rider708
◇ Бензотамин Угарный - depressedxgod
Сергей Сафаровый - akira_cj
Прадо Скорпионов - zifstyleee
Петя Владимиров - nextrp2321
◇ Дэни Амурский - morel1o

Этап интервью пройдет 08.04.2023 в 20:00 по Московскому времени. Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций. Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.