Закрыто Заявки на пост Мэра г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пупа Рускова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
350
143
107
Заявки на пост Мэра г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (15+):
4. Были ли у Вас грубые нарушения? Например: 6.2 (Упоминание родных), 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку = отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 500 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Артем Ключ

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/7/23
25
19
32
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Ключ
3. Возраст (15+): 16
4. Были ли у Вас грубые нарушения? Например: 6.2 (Упоминание родных), 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Ваш социальный рейтинг: 900+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, целенаправленный и коммуникабельный, умею поддерживать коллективную работу. Имею опыт в данных гос.структурах, был мэром НСК(до введения обзвонов), играю в день по 5 часов, поэтому буду всегда на связи для своего коллектива. Также имею грамотную устную и письменную речь.
8. Ваш дискорд: 0_aa_0

Последнее редактирование:

Егор Вивьен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/20
50
18
72
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Георгий Мелинов
3. Возраст (15+): 15
4. Были ли у Вас грубые нарушения? Например: 6.2 (Упоминание родных), 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: да было, был не в осознание что говорю и о чем говорил, было давно, в данный момент осуждаю и пресекаю это
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Ваш социальный рейтинг: 500+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Достаточно давно играю, имею большой опыт в фракциях, на лидерстве никогда не был и для меня это что то новое и хотел бы себя в этом попробовать, имею качества такие как: стрессоустойчивость,адекватность,трудолюбивый, продумываю все на несколько шагов вперед.
8. Ваш дискорд:
solar_p

Тимоха Солодов.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
39
23
30
16
București, Romania
1. Ваше имя:Тимофей
2. Никнейм в игре:Тимоха Солодов
3. Возраст (15+):15
4. Были ли у Вас грубые нарушения? Например: 6.2 (Упоминание родных), 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:Нет, не было(осуждаю мк)
5. Ваш игровой уровень:27
6. Ваш социальный рейтинг:623
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Могу помочь сотрудникам освоиться, напишу новые правила.Поставлю высокие проценты рабочим, фракциям.Постараюсь сделать город намного лучше! Имел опыт лидерства на других проектах
8. Ваш дискорд:night_hefner_87182

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

ТТТТТТТОЛЯЯЯ

Новый пользователь
Пользователь
4/8/24
1
1
2
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Богданчик Раскольников
3. Возраст (15+):15
4. Были ли у Вас грубые нарушения? Например: 6.2 (Упоминание родных), 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:никогда
5. Ваш игровой уровень:25
6. Ваш социальный рейтинг:800+
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я обладаю сильными лидерскими навыками, такими как коммуникация, управление, мотивация и решение проблем. Я умею слушать учитывать мнения других, и всегда стремлюсь к поиску оптимальных решений для всех участников процесса.Я всегда стремлюсь к тому, чтобы действовать честно и ответственно, и принимать на себя полную ответственность за свои решения и действия. Я верю, что лидер должен быть образцом для подражания и служить примером для других.
8. Ваш дискорд:whybaby3681

Артем Пoздин

Активный пользователь
Активный пользователь
28/8/23
18
2
32
17
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Поздин
3. Возраст (15+): 17
4. Были ли у Вас грубые нарушения? Например: 6.2 (Упоминание родных), 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: я не когда такого не делал и даже не задумывался об этом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Ваш социальный рейтинг: 995
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
1) Я стоял на должности мэра города ГРК.
2) у меня есть качества характера которые очень помогают при работе с людьми, такие как (доброта, коммуникабельность и самое главное это моя строгать к людям)
3) Разбор старых и создание новых подразделений, таких как ( ОК - Отдел кадров, ОО - Отдел Организации, ООУ - Отдел Организации Управления, П - прокуратура, ФСО - федеральная служба охраны, ОВ - Отряд Волонтеров).
4) Набрать и обучить новых сотрудников (знанию РП, Ручек и много чего знаю я сам)
5)И самое главное в мое задаче это построить уютную обстановку в мэрии.
8. Ваш дискорд: .da10_p

Последнее редактирование:
  • Like

Пупа Рускова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
350
143
107
Доброго времени суток Уважаемые игроки Советского сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрии г. Новороссийска
следующих кандидатов:

Богданчик Раскольников - whybaby3681
Артем Поздин - .da10_p
Тимоха Солодов - night_hefner_87182
Артем Ключ - 0_aa_0

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Следующий этап "Интервью" состоится 14.08.2024 в индивидуальном порядке.

Для принятия участия в интервью прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", предварительно получив роль "Советский", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp . Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.