Закрыто Заявки на пост Мэра ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,140
1,838
732
Заявки на пост лидера фракции Мэрия ГРК!

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка - один из важных этапов рассмотрения. Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Кингзман Гутьеррес

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/9/24
58
5
30
Los-Angeles
1. Ваше имя:Илюша
2. Никнейм в игре: Айм Илюша
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом, гуляю. Свободное время провожу на проекте.
5. Каковы имеете увлечения: спортик, общение.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я компетентный, адекватный, справедливый.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия ГРК.

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

1) Образовательные программы и тренинги: Разработка программ для повышения квалификации сотрудников мэрии, а также для обучения граждан основам местного самоуправления, чтобы они могли активнее участвовать в жизни города.
2) Виртуальный офис мэрии: Создание онлайн-платформы, где жители могут взаимодействовать с мэрией, подавать заявки, получать информацию и участвовать в обсуждениях, что особенно актуально в условиях пандемии и удалённой работы.
3) Открытые заседания и "день открытых дверей": Регулярное проведение открытых заседаний, где жители могут задать вопросы и высказать свои предложения. Также можно организовать "дни открытых дверей", где граждане смогут познакомиться с работой различных департаментов мэрии.

10. Средний суточный онлайн: 4-5 часиков.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: большой.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Айм Иваныч
13. Ваш Discord (name#0000): kaixvor

Последнее редактирование:

Аид Добрый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/25
6
0
14
1. Никита
2. Лукас Мансито
3. 17
4.Меня зовут Никита, увлекаюсь волейболом, в этом году закончил школу, люблю играть в видеоигры, играю на проекте более 4 лет. Да думаю больше нечего рассказать.
5. Занимаюсь волейболом, гуляю, на данный момент больше не чем.
6. Мой уровень 26
7. Хочу попробовать что-то новое, некогда не стоял на данной должности, хочу попробовать какого это.
8. Подаю заявку на мэра ГРК
9. Да я даже не знаю чем именно помочь, но хочу больше помогать игрокам округа, поясняю буду повышать гос надбавки, в разумной виде, буду так же следить за гос служищими мэрии, да больше не банальных идей нету, уже идеи будет приходить сразу на месте, это моя способность.
10. Ну я каждый день отыгрываю 10 часов +-
11. Опыт не сильно большой, мой первый рп проект это NEXT RP. Тут уже набрался какого не какого опыта.
12. Пока не знаю не был именно в мэрии ГРК, там уже будет ясно.
13. hark0t

Ivanchik_321

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/5/25
6
0
12
1. Ваше имя: Иван.
2. Никнейм в игре: Айм Иваныч.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ваня, заканчиваю 2 курсу, играю в некст чтоб было по кайфу, на проекте с 2023 года.
5. Каковы имеете увлечения: гуляю, люблю повозится в СТО.
6. Ваш игровой уровень: 28.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу попробовать себя в должности Мэра.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия ГРК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Буду помогать жителям округа, чтобы в округе была чистота.
10. Средний суточный онлайн:5-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Был замом Мэра МСК, опыт имеется с РП.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Кай Уорнклифф.
13. Ваш Discord (name#0000): ivan04023

Каспер Мороу

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/12/23
65
56
51
Арлингтона
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Майкл Кэнуей
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: учусь на данный момент в 9 классе, в свободное время играю в Некст рп хожу в зал и занимаюсь музыкой.
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь музыкой, играю на барабанах и на гитаре
6. Ваш игровой уровень:16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я адекватный умею находить общий язык с людьми, а так же умею решать конфликты путем компромисса. Так же я имею опыт в подобной фракции (занимал пост начальника отдела кадров мэрии по г. Новороссийск).
8. На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия по г. Горки.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: я бы подумал над созданием отдельных подразделений, а также улучшением качества работы данной фракции путем сближения с кадрами, я бы ещё подумал над совместной группой в дискорде, где мы можем обсудить совместные планы или предложения для улучшения фракции.
10. Средний суточный онлайн:4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп, а также Радмир рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: не задумывался над вопросом
13. Ваш Discord (name#0000): qwerjdjsmdmdmdm (извиняюсь сразу за такой тэг)

Последнее редактирование:

Edward Lincoln

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
19/11/23
53
37
47
1. Ваше имя: Рафик
2. Никнейм в игре: Тонни Шелби
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь играми, игроман, хожу на концерты рэперов ну и тп.
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Бывал во фракциях и раньше, занимал другие посты, звания. Хотелось-бы проверить себя на посту Лидера. Также сижу в нексте 16/24. На проекте с 2023 года
8. На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия Горки.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Буду помогать гражданских, решать ихнии проблемы деньгами или в чём они нужндаётся на что сил хватит. Главное что было тихо, спокойно и мирно без проблем.
10. Средний суточный онлайн: 16/24
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 8/10
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Выберу из фракции кого-то кто хорошо знает РП, опытный и главное ответственный
13. Ваш Discord (name#0000): tonnyshelby

Cristobal

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/24
315
82
44
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Кристобалъ Баленсиага
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дмитрий, мне 17 лет. Ранее уже был на посту Зам.лидера МЗ МСК, но был снят. Аппеляция на выход из списка нежелательных была одобрена. Я очень грамотный, ответственный и адекватный человек.
5. Каковы имеете увлечения: Никаких, в свободное время играю в Некст и другие проекты.
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имелся опыт в качестве руководителя и думаю я смогу улучшить эту фракцию.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Делать МП, участвовать во всех мероприятиях таких как ГМП и т.д, быть всегда на чеку и принимать взаимо помощь.
10. Средний суточный онлайн: 6+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока не имееться
13. Ваш Discord (name#0000): ._.top_top._.

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,140
1,838
732
Заявки на пост Мэра ГРК закрыты
До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

Айм Илюша - kaixvor

Айм Иваныч - ivan04023

Тонни Шелби - tonnyshelby

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/RxMvEzc2) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта. Интервью состоится 29.05.2025 в 15:45 по МСК. Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.