Закрыто Заявки на пост Мэра МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
6,345
1,944
857
Заявки на пост лидера фракции Мэрия МСК!

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка - один из важных этапов рассмотрения. Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Вик Икеда

Лидер
Лидер
Активный пользователь
14/3/25
51
12
25
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Вик Икеда
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь студент-бездельник любит играть не нашел работу подал на лидерку жду 6 гта
5. Каковы имеете увлечения: Играю NextRP и 5 РП
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Уже был на лидерки и знаю что и как
8. На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: По совещаюсь с потенциальным заместителем и решим что будет.
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP суммарно 4 года GTA5RP 6 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Тревор Грейвз
13. Ваш Discord (name#0000): vick_ikeda

sanek22728787

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/25
7
1
12
1. Ваше имя:александр
2. Никнейм в игре:Герман Корнейчук
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я учусь в 9 классе,занимаюсь художественным творчеством,с свободное время играю в некст пр.
5. Каковы имеете увлечения:играть в некст,рисую,занимаюсь спортом.
6. Ваш игровой уровень:12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:потому что я буду уделять много времени проекту и очень много играть,помогать всем новичкам, быть хорошим пером,любить граждан и очень много времени уделять проекту некст пр
8. На какую фракцию оставляете заявление:мерия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:буду помогать новичкам стажерам и маленьким званиям,помогать людям и быть хорошим мером,также буду хорошим мером города москва
10. Средний суточный онлайн:10-12ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:я очень долго играл на разных RP проектах по такому типу как: Black Rassia (играл там 2-3 года,потом аккаунт был взломан) Hassle Online(там я проиграл не долго примерно пол года и забросил игру),Arizona RP(точно также играл не долго около полу года и пересел на проект Next RP)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Максим Золотой
13. Ваш Discord:#sanek227287

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Valeev's

Тёмыч Кузнецов

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
19/6/20
32
4
66
27
Новосибирск
vk.com
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Кузьма Вендовский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Студент спортсмен, бывший курсант правоохранительной направленности МАОУ СОШ Новосибирска. 7 лет профессионального плавания. Выступал в НСО. 1 взрослый разряд. Переехал жить в Москву и тут обучаться. Сейчас обучаюсь онлайн, получаю среднее высшее образование. Качаюсь, параллельно совмещаю всё по выходным работой. Тобишь по выходным работаю Администратором в ПК Клубе крупной сети Колезиум. Всё лето проработал, сдавал теорию в автошколе. Сейчас после учёбы в перерывах между учёбой и спорт.залом имеется несколько часиков свободных, которые трачу на время провождение на проекте.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт. Скалолазание, чтение книг про психологию, занимаюсь саморазвитием, самопознанием. Раньше занимался проф.эндуро гонками.
6. Ваш игровой уровень: 22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: В первую очередь отмечу что я ответственный и очень коммуникабельный человек. Я человек гуманитарий. Имею лидерские качества. В игре и в жизни. Был Зам.Директора по продажам в НСО, управлял точками и курьерами по поставкам и продажам. Тобишь знаю что делаю, как, куда, кому, с кем. Я могу найти любой подход к любому человеку. Я справедливый и только за равноправие и честность перед людьми. Для меня цитата "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь" очень близка ко мне. Я никогда не совру, даже если захочу. Так же хочу отметить что многие игроки меня знают, из за моей дружелюбности, активности на сервере и очень мало и не часто происходят стычки. Только не с доброжелательными гражданами.
8. На какую фракцию оставляете заявление:
Мэрия города Москва
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: В первую очередь хочу проверить весь состав гос.структур. Ознакомиться с сотрудниками. Набрать людей в город. Поднять город на хороший уровень. Чтобы там тоже было движение ( не только же всё должно быть в Мск ). Я не допущу такого, чтобы в коллективе структур были нарушители, чтобы были люди которым не комфортно работать в нашем городе. Грамотно распределить бюджет города и распределять всё по полочкам, по местам. ( чтобы у каждого были свои обязанности ), не допущу такого, чтобы гражданин не выполнял свои обязанности. Так же в Области города Горки, есть инфраструктура работы дальнобойщик. Хотелось бы конечно сделать так, чтобы город Горки знали как город работяг и дружелюбных граждан, а не место ОПГ и Войн.
10. Средний суточный онлайн: От 4-х до 6-ти Часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Достаточно большой. Играю на некст рп еще с 2019 года, где то так +-. Вообщем через пол года как узнал о его открытии. Играл на сервере Сибирский. Играл там год, по итогу забыл данные от аккаунта и ушёл на другой проект. Радмир РП ( он же сейчас Хасл Онлайн ), там отыграл с 2020 по 2022 год. Был владельцем семей, так же был работягой дальнобойщиков. И работал во всех гос.структурах. На разных должностях. К сожалению ушёл с проекта т.к проект перешёл на новый движок и атмосфера там пропала. Ушёл на МТА Провинцию. Там отыграл с 2022 по конец 2024 года. Ушёл от туда т.к стало не так интересно, хоть и много РП и это очень круто!) Но все же решил вернуться на некст рп и с Начала 2025 года, снова начал играть на проекте, только теперь на другом сервере ( Московский ).
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
Ася Герц
13. Ваш Discord (name#0000): Vendovskiy#1557

Последнее редактирование:

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
6,345
1,944
857
Заявки на пост Мэра МСК закрыты!

До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

Вик Икеда - vick_ikeda

Герман Корнейчук - #sanek227287

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Интервью состоится 11.10.2025 в 15:00 по МСК.

Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера!

• Haha
Reactions: Valeev's
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.