Закрыто Заявки на пост Мэра МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
7,292
2,070
1,107
Заявки на пост лидера фракции Мэрия МСК!

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка - один из важных этапов рассмотрения. Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Саня Логачев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/25
21
9
19
1. Ваше имя: Александр Логачев
2. Никнейм в игре: Санек Князев
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: я хороший человек увлекающийся спортом, имею 1 разряд, езжу в лагеря на должность вожатова, в некст рп являюсь начальником УВ, социальный и организованный. (К
сожалению голос не ломался и можно подумать что мне 14)
5. Каковы имеете увлечения: я имею много увлечений но вот основные: next rp, сноуборд, хоккей и самбо (1 разряд).
6. Ваш игровой уровень: 22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я порядочный, не конфликтный человек, социальный, общительный, организованный, есть опыт работы с людьми, на других проектах был лидером и администрацией.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: думаю что идеи бональные но эфиктивны для развития фракции. А вот и идеи: провести в спец. связи обучение по рп, пересмотреть систему переводов и выговоров, создать спец подразделение, подкаректировать устав.
10. Средний суточный онлайн: 5-6 ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Блек Раша
Аризона (был ст. Куратором)
Матрëшка
Рм Рп (был замом)
Некст рп (играл на разных серверах)
Малиновка
Маджестик
(в общем 3 года)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: поставлю тех кто на данный момент является Зам. Мера., а после посмотрю
13. Ваш Discord (name#0000): mrlogachev_00517

Данил Благорукий12

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/23
10
2
66
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Кобав
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я — ученик 10 класса, человек принципиальный, неконфликтный и целеустремлённый. Уже четвёртый год состою в ряды Юнармии, активно развиваюсь в направлениях БЛА (беспилотных летательных аппаратов) и практической стрельбы. Слежу за дисциплиной, уважаю иерархию, умею слушать и принимать взвешенные решения.
5. Каковы имеете увлечения: БЛА, Юнармия, стрелковая подготовка.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: В прошлом году я успешно исполнял обязанности заместителя Генерала ДПС МСК, а также занимал пост заместителя Мэра в Мерии ГРК. За это время зарекомендовал себя как справедливый, ответственный и инициативный руководитель, способный мотивировать команду и поднимать общий актив. Уверен: при должном подходе могу вывести Мерию МСК на новый уровень вовлечённости и эффективности.
  • Обзвон Адвокатуры: Введение регулярных проверок знаний законодательной базы среди адвокатов через систему обзвонов. Это повысит юридическую грамотность правозащитников и укрепит доверие граждан к правовой системе.
  • Создание отдела Налоговой службы: Новый профильный департамент, который будет анализировать экономическую ситуацию в регионе и предлагать адаптивные налоговые ставки для бизнеса и населения — с целью стимулирования развития и наполнения бюджета.
10. Средний суточный онлайн: 4 - 5 ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на Next RP + 1 год на Radmir RP — за это время накоплен богатый опыт взаимодействия в крупных структурах, управления персоналом и разрешения конфликтных ситуаций в рамках ролевой реальности.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Дмитрий Рокоссоский
13. Ваш Discord (name#0000): fotyrjas

Последнее редактирование:

Акио Аоки

Знаток
Заблокирован
Активный пользователь
25/7/23
427
214
112
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Акио Перпл

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Я учусь на 2 курсе колледжа по специальности, связанной с IT и программированием. Это развивает во мне аналитическое мышление, понимание систем и логики. Более 8 лет играю на различных RP-проектах, что дало мне глубокое понимание игровых механик, важности отыгрыша и командной работы. Ценю порядок, структуру и эффективность, стремлюсь привносить это в любое дело, за которое берусь.

5. Каковы ваши увлечения: Программирование и анализ: Увлекаюсь созданием небольших программ и изучением новых технологий. Это помогает развивать логику и стратегическое мышление. Исследование игровых миров, отыгрыш ролей и участие в создании интересных историй.
Стратегические игры и планирование: Люблю игры и задачи, где нужно продумывать действия на несколько шагов вперед и эффективно распределять ресурсы.

6. Ваш игровой уровень: 30

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я обладаю уникальным сочетанием качеств, необходимых для руководящей роли:
Адекватность и стрессоустойчивость: Сохраняю хладнокровие и способность принимать взвешенные решения в нестандартных и напряженных ситуациях, что критически важно для управления городскими процессами.
Компетентность и опыт: Мой 8-летний опыт на RP-проектах позволяет мне глубоко понимать потребности игроков, механизмы и логику развития фракции. Я знаю, что делает проект интересным и живым.
Коммуникабельность и лидерство: Умею четко доносить информацию, слушать других и организовывать работу команды для достижения общей цели.
Системный подход: Благодаря обучению программированию я привык видеть процессы как систему, выявлять слабые места и оптимизировать их для повышения эффективности.

8. На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия Москвы

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Для повышения квалификации сотрудников ввести систему званий. Проводить лекции и практические занятия. Ввести систему поощрений: за выполнение определенных задач сотрудники будут получать денежное вознаграждение. Набирать новых сотрудников. Проводить собрания, где сотрудники смогут предлагать идеи по улучшению работы фракции.

10. Средний суточный онлайн:
10-14 часов в будни, 14-18 часов в выходные.

11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на различных RP-проектах на протяжении 8 лет. За это время успел побывать как в роли игрока, так и на различных руководящих должностях, что дало понимание работы проекта со всех сторон.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока что конкретных кандидатов нет. В случае одобрения моей кандидатуры, я планирую внимательно изучить активный состав фракции, чтобы выявить ответственных, инициативных и надежных игроков, способных стать опорой в управлении.

13. Ваш Discord (name#0000): thenautz

Фил Мальцев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/11/25
10
2
19
1. Ваше имя: Филипп

2. Никнейм в игре: Фил Басотский

3. Возраст: 22

4. Расскажите о себе: Учусь в университете на 4 курсе, параллельно работаю по специальности

5. Каковы имеете увлечения: спорт (волейбол)

6. Ваш игровой уровень: 28

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: есть опыт руководства; умею общаться и находить общий язык с людьми. Четко и грамотно доношу информацию. Ответственный, стараюсь справедливо решать вопросы. Нахожусь на посту заместителя мэра мск.

На данный момент считаю необходимым:

- провести аттестацию для сотрудников, которые уже работают в мэрии;

- создать штат для обучения новых сотрудников;

- ввести обязательную отчётность руководства перед мэром (за увольнения/выговоры/премии и т.д.)

- набрать добросовестных и компетентных работников;

- дать возможность новым игрокам проекта попробовать себя в данной структуре;

- проводить собрания для сотрудников и учитывать их пожелания;

- создать базу квалифицированных адвокатов;

- приобщать сотрудников к участию в рейдах, защите армии/ФСИН и других событиях;

- ввести систему поощрения сотрудников за досрочно выполненный план, успешное участие в событиях и т.д.

10. Средний суточный онлайн: от 4 часов и выше

11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Дайана Найт

13. Ваш Discord (name#0000):
thereal1zmailov

Sirius_Art

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/7/24
8
0
31
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Серж Лазарев
3. Возраст:38
4. Расскажите о себе:Инвалид с детства не работаю но готов придти друзьям на помощь.
5. Каковы имеете увлечения:Домашний повар раньше увлекался нумизматикой, хлопоты по дому.
6. Ваш игровой уровень:29
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Адыкватный и стресоустойчевый человек, буду наводить порядок в Мэрии. Есть рекомендации от сотрудников.
Набрать добросовестных и компетентных работников.
Ввести систему поощрений: за выполнение определенных задач сотрудники будут получать денежное вознаграждение.
10. Средний суточный онлайн:до 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:с 21 марта 2024
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Фил Басотский
13. Ваш Discord (name#0000): siriusart87

Артём зверь

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/20
5
2
61
Ваше имя: Антоша
2. Никнейм в игре:Артемка Майли
3. Возраст (15+):20
4. Расскажите о себе:Работаю, занимаюсь греко-римской борьбой, в свободное время посвещаю проекту(+ - 6часов)
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я очень грамотно отношусь к данному делу, умею грамотно и правильно решать конфликтные вопросы и ситуации . Я целеустремленный человек. Люблю справедливость и честность в людях. Я считаю лидер должен обладать главным качеством- это Грамотность и желание.
Являюсь честным , вежливым, умеющим расставлять приоритеты, коммуникабельным игроком.
Хочу уровнять её с другими фракциями по всем этим параметрам :
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Обучать состав, в день проводить 3 раза собеседования может больше, проводить проверки для состава, проводить мероприятия, обучать состав и делиться знаниями с ними.
9. Ваш часовой пояс:мск
дс @artempindura

Саша шатунов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/25
28
13
24
Имя тут. Александр имя в проживаю 16 лет игре Саша шатунов хочю стат лидером Мария следит за всеми сотрудниками и проводим лекция и собеседование Буду строгий со всеми сотрудниками кто не будет слушаться и увлечения занимаюсь прогромистов. Играю до 20:00

Тим Московский

Пользователь
Активный пользователь
30/3/25
24
11
20
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тим Московский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я стрессоустойчивый, адекватный, молодой парень который любить рп проекты.
5. Каковы имеете увлечения: ПК игры, РП проекты
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я обладаю необходимыми качествами для этой должности, знаю работу эту фракции изнутри потому что ранее занимал должность мэра.
9.1 Создать штат адвокатов со строгим отбором которые будут всегда готовы заступится за граждан
9.2 Создать систему премирования и поощрения сотрудников
9.3 Организовывать интересные рп мероприятия связанные как со штатом сотрудников мэрии так и с сотрудниками других гос. структур
10. Средний суточный онлайн: будни 4-5, выходные 6-7
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2 года, Majestic полгода
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Временно отсутствует
13. Ваш Discord (name#0000): wagner0001

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
7,292
2,070
1,107
Заявки на пост Мэра МСК закрыты!

До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

Санек Князев - mrlogachev_00517

Данил Кобав - fotyrjas

Фил Басотский - thereal1zmailov

Серж Лазарев - siriusart87

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Интервью состоится 07.02.26 В 16:00 МСК

Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.