Закрыто Заявки на пост Мэра НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ростислав Грозный

1600
Активный пользователь
24/10/22
807
764
207
17
Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Наличие военного билета, 50+ социального рейтинга и 12+ уровень.

1.Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 15+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Dolmat99

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/24
21
12
19
25/7/24
1.Ваше имя: Иван Долматов
2.Никнейм в игре: Иван Долматов
3.Возраст: 34
4.Расскажите о себе: Иван Долматов 34 года живу в Ростове служу в армии в звании капитана
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Был Подполковником в армии, ст. Прапорщик в ДПС думаю справлюсь с этой должностью
7.Ваш опыт игры на RP проэктах: 1 год
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Помогать сотрудникам, принимать аттестацию, следить за своими подчинеными
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: ivan025933

Andrew200867

Профессионал
Пользователь
30/5/20
4
3
49
1.Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Абсолютно Кайоши
3. Возраст(реальный 15+): 16
4. Расскажите о себе: Живу в Москве, поступаю в колледж мчс Свободное время провожу на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: всегда хотел ощутить себя в роли Мэра, очень хочется воскресить данную фракцию чтобы она наконец стало рп.. Буду проводить МП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играл в гта 5 рп, в нексте с 2021
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): ни разу
9. Ваши идеи по улучшению фракции: регулярно проводить МП для состава, подкорректировать устав.
10. Ваш часовой пояс: +3 мск
11. Ваш дискорд: sol1r_

Razer7643

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/12/21
7
1
61
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Ржавый
3. Возраст(реальный 15+): 18
4. Расскажите о себе: Зовут Александр закончил 2 курс, перехожу на 3. В данный момент отдыхаю, гуляю, и играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера Мэрии помогать составу с проблемой которая возникнет во время работы и т.д. Я активный целеустремлённый а также адекватный никогда не ссорился.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir rp-3 года Next Rp-4 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): ещё нет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать экзамены для повышения, сделать систему снятия выговора, раздел лучший сотрудник месяца на доске объявления( лучший сотрудник будет получать премию), различные МП, и то что попросят сотрудники.
10. Ваш часовой пояс: +4 от мск
11. Ваш дискорд: razer6541

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Абдурозик?

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/23
57
16
36
1.Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Молния Майер
3. Возраст(реальный 15+): 15
4. Расскажите о себе: Позитывный мальчик люблю играть в некст рп а также гулять и кататься на велосипеде
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что помогу фракции выйти на 1 место фракций
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать коллектив фракции а также улучшить ее до неузнаваемости
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: .rewgz

rankju

Новый пользователь
Пользователь
8/8/24
3
1
2
1.Ваше имя: Платон
2. Никнейм в игре: Вэйл Резерфорд
3. Возраст(реальный 15+):15
4. Расскажите о себе: Перешел в 9 класс, занимаюсь футболом, в свободное время провожу на некст рп.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу внести вклад в развитие данной фракции и готов помогать своим сотрудникам в любой проблеме. Шарю в этом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 3 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): -
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать сотрудников, создать несколько подразделений и ввести премию сотрудникам за их хорошую работу.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд:
why_mad_

Xep4an

Профессионал
Пользователь
14/2/19
2
1
49
1.Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Александ Макаров
3. Возраст(реальный 15+): 19
4. Расскажите о себе: Учусь работаю ничего особенного
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я готов сделать этот город лучше
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Много лет GTA 5 RP, относительно не много GTA V RMRP
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: Александ Макаров Начальник охраны Приморский закрытие сервера
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Стабильные мероприятия
10. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
11. Ваш дискорд: flintoriginal

• Like

Доминик Торенто

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/7/24
78
40
39
15
1.Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Драконов
4. Расскажите о себе: В данный момент иду в 9 кл буду сдавать: русский, математику.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу себя испытать на роли лидера фракции буду стараться
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) пока нигде не был хочю попробавать стать лидером
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить доску почёта лучшева сотрудника мэрии если сотрудник виноват то на мероприятии у сотрудников будет возможность снять выговор
10. Ваш часовой пояс: +2 Мск
11. Ваш дискорд: Драконов#3712

steryzze

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/7/22
17
15
61
1.Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Стерайзик Левандовский
4. Расскажите о себе: Мне 15 лет занимаюсь спортом и в свободное время увлекаюсь игрой некстрп.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже стоял на мэрке нск, тем самым хочу опять встать на пост лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10\10
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Нет.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать более лучше устав, и поднять актив
10. Ваш часовой пояс: +4
11. Ваш дискорд:
steryzze

angelluxfn

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/23
64
52
46
1.Ваше имя:Лука
2. Никнейм в игре:Лукас Грозный
3. Возраст(реальный 15+):16
4. Расскажите о себе:Простой пацан учусь в 9классе в лицее так как я живу в турции с 2 лет(играю по 5-8 часов в свободное время.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я считаю что я должен встать на должность Мэра НСК потомучто я компетентный пунктуальный не зло паметный адекватный коммуникабельный и знаю рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Аризона год Некст рп 2 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Лукас Бурых,Мэр МСК,Южный,ПСЖ
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Создать хороший состав и колектив а так же делать ежедневно мероприятия
10. Ваш часовой пояс:МСК

11. Ваш дискорд:angelluxf

• Like

Ростислав Грозный

1600
Активный пользователь
24/10/22
807
764
207
17
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Лукас Грозный - angelluxf
Александр Ржавый - razer6541
Абсолютно Кайоши - sol1r_

Обзвон состоится 14.08.2024 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.