Закрыто Заявки на пост Мэра НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ростислав Грозный

1600
Активный пользователь
24/10/22
807
764
207
17
Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Наличие военного билета, 50+ социального рейтинга и 12+ уровень.

1.Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 15+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

rankju

Новый пользователь
Пользователь
8/8/24
3
1
2
1.Ваше имя: Платон
2. Никнейм в игре: Вэйл Резерфорд
3. Возраст(реальный 15+):15

4. Расскажите о себе: Перешел в 9 класс, занимаюсь футболом, в свободное время провожу на некст рп.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу внести вклад в развитие данной фракции и готов помогать своим сотрудникам в любой проблеме. Шарю в этом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 3 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): -
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать сотрудников, создать несколько подразделений и ввести премию сотрудникам за их хорошую работу.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: why_mad_

Морти Хорнет

Новый пользователь
Пользователь
14/8/24
2
0
0
1.Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Морти Хорнет
3. Возраст(реальный 15+): 16
4. Расскажите о себе: Вот закончил 9 класс, пойду в 10 по социально экономической теме. Занимаюсь спортом, достаточно много времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Именно с данной фракции я начинал. Многое видел, многое знаю. Я трудолюбивый, ответственный, стрессоустойчивый. Всегда пытаюсь найти общий язык с людьми. Хочу опробывать себя на посте лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 4+- года игры.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Ранее не занимал
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить в фракцию еженедельные "премии" лучшим сотрудникам. Так же часто прововодить различные проверки знания РП. Возможно осуществить новые подразделения. В целом создать дружелюбный коллектив.
10. Ваш часовой пояс: +4 МСК
11. Ваш дискорд: morty.h

Razer7643

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/12/21
7
1
61
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Ржавый
3. Возраст(реальный 15+): 18
4. Расскажите о себе: Закончил 2 курс, перешёл на 3. В данный момент отдыхаю, гуляю, и играю на этом проекте.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера данной организации. Помогать составу с проблемами которые возникают во время работы и т.д. Я активный целеустремлённый а также адекватный никогда не ссорился.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir rp-3-4 года Next Rp-5 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): не получалось
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать экзамены для повышения звания, сделать систему для снятия выговора, делать построения на наличие ручек чтобы всегда были, создать раздел лучший сотрудник недели на доске объявления (лучший сотрудник будет получать премию), различные МП, и то что попросят сотрудники для хорошей работы в данной организации.
10. Ваш часовой пояс: +4 от мск
11. Ваш дискорд: razer6541

Последнее редактирование:

Иван Бурых

Пользователь
Пользователь
8/1/24
2
1
9
1.Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Бурых
3. Возраст(реальный 15+):16
4. Расскажите о себе: имею много знаний о проекте и буду полезен обществу
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу сделать более комфортную игру пользователям сервера и хочу опробовать на себеданную должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp-4 лет ,Arizona-Rp-2 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): не сложилось
9. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать систему повышения ранга в организации более интерестную и более трудную.
10. Ваш часовой пояс: +3 от мск
11. Ваш дискорд:_skitelchan

Минери Плейбойз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/24
44
25
34
İstanbul
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре:Тацунне Майер
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: люблю гулять. Я целеустремлённый, адекватный, жизнерадостный молодой человек.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я прекрасно ознакомлен с правилами лидеров и знаю их практически досконально. Я несколько раз занимал должность Лидера фракции, поэтому с уверенностью могу заявить, что я ознакомлен с работой лидера непосредственно изнутри(то есть во взаимоотношениях лидера с администрацией в игре, в дискорде, а также работе на форуме и работе в самой фракции). Конкретно во фракции
Мэрия грк не раз проявлял себя с хорошей стороны, увеличивая состав и актив данной фракции.

7: 2 Года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):Куджимоши Диас НПЛ МэрНск(ПСЖ),Минери Левандовский Импичент.Все приморский
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
Конечно же в первую очередь необходимо поднять RP-составляющую во фракции, далее мне бы хотелось переработать подразделения фракции и сделать их более удобными и понятными для игроков. Учитывая состояние фракции сейчас, так же необходимо поднять онлайн в ней, после чего можно будет проводить собрания и собирать фидбэк от сотрудников(чего они хотят; что улучшить; что убрать).

10. Часовой пояс +2 К Мск
11. Ваш Discord тэг: kopeyka1337

джерри

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/8/22
28
19
61
1.Ваше имя:Магамед
2. Никнейм в игре:Джерри Блант
3. Возраст(реальный 15+):16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом,катаюсь на велосипедах, в свободный досуг играю в видеоигры
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт именно в сфере мэрии
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Джерри Блант-зам.мэра НСК(ПСЖ),Джерри Блант-Мэр ГРК(Физически не мог делать объезды,сняли)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Ежедневный набор во фракцию, буду следить за соблюдением RP процесса,премии сотрудникам и многое другое
10. Ваш часовой пояс:+0 МСК
11. Ваш дискорд:
akhmajuy

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,743
1,106
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Тацунне Майер - kopeyka1337
Александр Ржавый - razer6541
Морти Хорнет - morty.h
Вэйл Резерфорд - why_mad_

Обзвон состоится 23.08.2024 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.