Закрыто Заявки на пост Мэра НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,152
1,838
732
Заявки на пост Мэра НСК!

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка - один из важных этапов рассмотрения. Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

иван комаров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/9/24
49
6
24
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Хуба Луба
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Иван, и я учусь в 9 классе. В свободное время я занимаюсь волейболом, что помогло мне развить командный дух и навыки коммуникации.
5. Каковы имеете увлечения:Я увлекаюсь спортом, особенно волейболом, что вдохновляет меня быть активным и целеустремленным.
6. Ваш игровой уровень:22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я обладаю высоким уровнем адекватности и стрессоустойчивости, что позволяет мне эффективно справляться с трудными ситуациями. Умею находить общий язык с разными людьми, что способствует созданию хорошей атмосферы в команде. Мой опыт в RP проектах дополняет мои навыки и делает меня ценным игроком для фракции.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Я предлагаю внедрение регулярных тренировок и совместных мероприятий, которые укрепят командный дух и помогут всем игрокам лучше узнать друг друга. Разработка системы поощрений для активных участников, что мотивирует игроков на выполнение миссий и поддержание порядка.
10. Средний суточный онлайн:4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: У меня большой опыт, который включает в себя участие в различных сюжетных линиях и активное взаимодействие с другими игроками.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Подумаю, потом скажу.

13. Ваш Discord (name#0000): v_k123

Последнее редактирование:

Сергей кор

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/24
22
4
19
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре:Риналь Габдрахманов
4. Расскажите о себе: учась в 9 классе, играю в шахматы.
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь спортом, шахматы.
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я целеустремленный, справедливый
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: пока что нету.
10. Средний суточный онлайн: 4часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: НАЧ ФСО Мэрии
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Алекс Кэнуей
13. Ваш Discord (name#0000): serg9788

Последнее редактирование:

xz_epata

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/25
9
5
19
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Тин Ти
4. Расскажите о себе: Добрый, адекватный, готов помочь в спорных ситуациях.
5. Каковы имеете увлечения: Особых увлечений не имею, часто играю на проекте

6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я стрессоустойчивый, коммуникабельный, пунктуальный.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия г.Новороссийска

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Внутреннее развитие гос.структуры (Переработать устав, введение спец. обучения сотрудников.) Премирование сотрудников по результатам их работы
10. Средний суточный онлайн: 4-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Полковние ДПС г.Горки 24.02.2025-07.03.2025
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:- (Не определился )

13. Ваш Discord (name#0000): vladddd10

Артур Князев

Активный пользователь
Заблокирован
Активный пользователь
28/11/24
55
28
35
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Князев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:
- Помощник прокурора г. Москвы
- Являюсь депутатом молодежного парламента при народном собрании,
- Являюсь активистом таких партий как Справедливая Россия а так же Трезвая Россия.
- Учусь в "Университете Юстиции РФ" по направлению "НАЦИОНАЛЬНАЯ И ГОСУДАРСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ "
- Параллельно учёбе и своей общественной деятельности я работаю
- Являюсь заместителем председателя молодежного движения "Патриот" у себя в Университете "РПА Российская правовая академия при Министерстве Юстиции РФ" , в котором уже немного не мало 567 активных волонтеров.

5. Каковы имеете увлечения: Помимо своей общественной жизни, занимаюсь спортом а конкретно Боксом, Футболом , стрельбой, конным спортом занимался ранее.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Считаю что имею все необходимые навыки для данной должности, с уверенностью справлюсь со своими обязанностями, без проблем, показывая свое стремление для развитий фракций в целом. + к тому же я занимал данный пост, показывал хорошую активность совместно с другими фракциями, решением конфликтных ситуаций.

Из выше изложенных мной увлечений, активной общественной позиции и общественной деятельности хочу отметить что у меня имеется опыт в :

Организаций различных мероприятий,
Непосредственно решений конфликтных ситуаций
Нахваливать себя через чур считаю не правильным но и не отметить свои качества не могу:

-Стрессоустойчивость
-Умение анализировать ситуацию
-Понимание
-Адекватность
-Ответственность

8. На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
Главной задачей является обеспечение порядка и стабильности в первую очередь во фракции "Как говорится начать с себя",а затем помогать и поддерживать другие фракции всевозможными усилиями ,при этом не допускать конфликтных ситуаций, недопониманий между другими организациями, желательно с проведением совместных мероприятий. А так же действий сплочающего характера , так сказать развивать фракции совместно общими усилиями. Проводить больше мероприятий для сплочения всех фракций ,и ввести систему KPI , для эффективного контроля, способствующего улучшению фракции а так же карьерного роста самих сотрудников.
Соответственно чем больше человек будет активничать во фракции, проявлять себя как грамотного сотрудника, тем больше у него шансов занять достойную должность на вакантной кандидатуре руководящего состава. К примеру таким должностям как Начальник , Зам. Начальника подразделений. Все будет завысить от их активности а грамотности.

10. Средний суточный онлайн: 4-7
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на РП проектах довольно давно, конкретно на NEXT RP практически с момента его открытия и в целом создания.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока думаю и рассматриваю возможные кандидатуры.
13. Ваш Discord (name#0000): kh4n18

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,152
1,838
732
Доброго времени суток!
Заявки на пост Лидера Мэра НСК закрыты
До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

Хуба Луба - v_k123

Риналь Габдрахманов - serg9788

Тин Ти - vladddd10

Артур Князев - kh4n18

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/RxMvEzc2) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта. Интервью состоится 01.05.2025 в 15:45 по МСК. Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.