Открыто Заявки на пост Мэра НСК

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,321
1,849
732
Заявки на пост лидера фракции Мэрия НСК!

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка - один из важных этапов рассмотрения. Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Ванечка Добренький

Новый пользователь
Пользователь
6/7/25
3
0
0
1. Ваше имя:Ваня
2. Никнейм в игре:Иван Кабытов
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ваня, мне 14 лет, играю в РП игры, занимаюсь спортом, а так же люблю ходить гулять, дышать свежим воздухом
5. Каковы имеете увлечения:спорт, видеоигры
6. Ваш игровой уровень:11
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Ну потому я целеустремлённый, умею достигать своих целей, умею решать конфликты.
8. На какую фракцию оставляете заявление:Мэрия НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Сделать премии в размере 200к, перечитать уставы, если что то будет не понятно переделать, если возникнут идеи то обязательно их сделаю
10. Средний суточный онлайн:2-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 4 лет, Играю на некст рп, амазинг онлайн, аризона рп, матрешка рп, блек раша
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Виктор Родин
13. Ваш Discord (name#0000): vankab72_17686

Игорь Чащин

Новый пользователь
Пользователь
7/7/25
1
0
0
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Игорь Чащин
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Мне 15 лет, проживаю в Кемеровской области, занимаюсь спортом, люблю играть в Некст РП.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, внеурочная деятельность.
6. Ваш игровой уровень: 12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Наведу порядок во фракции, увеличу количество проверок организаций, увеличу РП во фракции. Имею большой опыт работы в данной организации.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1. Проведение совещаний, обсуждение проблем города и способах их решения.
2. Перечитаю весь устав, внесу изменения где будет нужным.
3. Создание специализированных подразделений, для улучшения работы мэрии.
4. Создам отдельную еженедельную отчетность лидеров организаций, самым активным лидерам за месяц будут вручаться премии и официальная благодарность от Мэрии города Новороссийска.
5. Добавлю систему наставничества для новых работников. Это поможет быстро адаптироваться к работе.
6. Разработаю программу для граждан, позволяющую им предлагать инициативы и проекты, которые могут получить финансирование от правительства. Это может стать отличной возможностью для адаптации городской инфраструктуры или социальных программ под реальные потребности населения. Каждый проект можно будет обсуждать на собраниях, где обсуждения будут вестись открыто.
10. Средний суточный онлайн: 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5-ти лет играю в RolePlay проектах и не раз был в руководящих должностях.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Будет после назначения.
13. Ваш Discord (name#0000): dobrya28

Последнее редактирование:

Александр Авинюк

Новый пользователь
Пользователь
9/7/25
1
0
0
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Авинюк
3. Возраст: 18 полных лет.
4. Расскажите о себе:
Приветствую всех вас. Занимаюсь инженерной деятельностью, а также являюсь мастером по обучению на практике в своем колледже на станках как фрезерных так и токарных. Занимаюсь спортом, сёрфингом и баскетболом. Я стрессоустойчивый, коммуникабельный, адекватный и дружелюбный по отношению ко всем, не зависимо от его статуса или положения как материального так и физического. Если есть возможность кому-то помочь в любой сфере - я не отказываюсь.
Это краткая информация о себе.
5. Каковы имеете увлечения: Инженерная деятельность, пк моделирование, обучение на станках с фрезерной и токарной обработкой и установкой.
6. Ваш игровой уровень: 18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Желание изменить жизнь города к лучшему - проблемы жителей города, которые хочу решить и сделать город безопаснее и комфортнее. У меня есть знания и та компетентность, которая требуется, которые позволят мне эффективно управлять городом на высоком уровне. Буду повышать финансирование бизнесов, если будет такая поддержка доступна. Ну и самое главное это - прислушиваться к мнению жителей и работать прозрачно.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: а) Модульные дворы (Жители сами выбирают элементы благоустройства - детские площадки, лавочки, клумбы через голосование в приложении)
б) Ночные маршруты для дальнобойщиков - Разгрузить дороги днем, разрешив доставку товаров ночью.
в) Новые арт-объекты (Различного рода: статуи, монументы, интерактивные площадки, ну и места для чтения любой литературы)
10. Средний суточный онлайн: 5 - 10 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 8 лет. Стоял на высоких госс. организациях, ну и административные должности, в виде Модератора и Администратора.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Дмитрий Вертуос
13. Ваш Discord (name#0000): alexandravinuk​