Закрыто Заявки на пост мэра по г.НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
15,940
3,614
1,211
Заявки на пост мэра по г.НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (15+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Напишите краткую характеристику о Вас, зачем людям за Вас голосовать? (2-3 предложения)
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Копирование заявки = отказ.
2. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
3. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.
4. Необходим соц. рейтинг 50+
5. Необходим уровень персонажа 12+
6. Необходим военный билет

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

ElnurD

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/22
21
15
61
1. Ваше имя:Ельнур
2. Никнейм в игре:Коил Прада
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ельнур. Я энергичный и ответственный человек, готовый брать на себя роль лидера в вашей команде. Мой опыт в сфере "Продаж В Интернете" и мои коммуникативные навыки делают меня идеальным кандидатом для этой должности. Я всегда стремлюсь к саморазвитию и готов вносить свой вклад в достижение общих целей. С нетерпением жду возможности обсудить с вами.А так же Уделяю Пару часика на Проекте Next RP
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я убежден, что я идеальный кандидат на роль лидера в данной команде. У меня есть несколько ключевых качеств, которые делают меня эффективным лидером. Прежде всего, я обладаю сильным чувством ответственности и всегда готов взять на себя инициативу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP , Radmir
8
. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Развитие Коммуникации: Создание внутреннего чата обмена идеями и обсуждения важных вопросов.
2.Ежедневные наборы: Каждый день начинается с планирования наборной Фракции.

3.Участие Общественности: Активно взаимодействовать с общественностью, проводить мероприятии.
4.Новая Система
Повышения: Сотрудники будут регулярно оцениваться на основе выполнения своих обязанностей
5.Добовления Подразделений: "Социальное подразделение","Отдел кадров","ООТ-Отдел Охранного Труда"
9. Напишите краткую характеристику о Вас, зачем людям за Вас голосовать? (2-3 предложения):Я являюсь ответственным и инициативным лидером с широким опытом в решении сложных задач.Мои стратегические подходы, коммуникабельность и способность эффективно работать в команде позволяют мне достигать успешных результатов.
10. Ваш часовой пояс:+3 по МСК
11. Ваш дискорд: H1tanatsu

ПАЦАН GEIM

Пользователь
Пользователь
25/8/22
1
1
19
20
Майнкрафт :)
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Иосиф Калаников
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе:Увликаюсь вело спортом( уже не занимаюсь) , люблю поиграть в игрыв такие как кс, некст, ну и разные с компанией, дальше не знаю что о себе рассказать.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был опыт, я компетентный, адекватный, я знаю все правила лидеров и сервера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я пока не знаю чего не хватает фракции, если я встану на этот пост то я оценю саму фракцию и потом уже сделаю выводы что добавить а смысл сейчас перечеслять деффолтные изменения нет.
9. Напишите краткую характеристику о Вас, зачем людям за Вас голосовать? (2-3 предложения) Во первых я идеальный кандидат на эту должность, во 2 я очень ответственен и пунктуальный, дальше не знаю им решать :) :0
10. Ваш часовой пояс: мск +3
11. Ваш дискорд: geniinew

• Like

крутой стоник неизвестных

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/23
43
55
34
1. Ваше имя:Слава
2. Никнейм в игре:Стоник Неизвестных
3. Возраст (15+):15
4. Расскажите о себе:мне 15 лет я учусь в 9 классе в свободное время провожу в некст рп раньше увлекался футболом
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:стоял на мере горки города я адекватный стресоустоичевый
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ну я добавлю новые спец грубы подниму состав делать мп со своим составом ну и много другого обновлю устав сделаю лтс некоторым
9. Напишите краткую характеристику о Вас, зачем людям за Вас голосовать? (2-3 предложения)я смелый я виду за собой состав я общитильный все положительные качеста есть во мне а дальше жду надеюсь за меня)
10. Ваш часовой пояс:+1 от мск
11. Ваш дискорд:
stonik212

• Like

Спайк Блант

Пользователь
Активный пользователь
26/2/24
43
39
20
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Спайк Блант
3. Возраст (15+): 16
4. Расскажите о себе: обычный парень, учусь в 10 классе, свободное время уделяю проекту некст рп, из-за состояния здоровья пришлось бросить спорт.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, я должен встать на должность Мера НСК потому что я больше всего подхожу на данную должность как я считаю потому что : Сам по себе человек я ответственный, и встав на должность мера я хочу сделать эту фракцию еще интереснее и лучше, сделать ее одной из лучших. Имею хороший характер в плане: Строгий когда надо, компетентный, пунктуальный, без черты корыстности и что не наесть главное разносторонний. Я занимал пост лидер МЗ на аризоне рп и пережил очень много ситуаций, ссоры, недопонимая, личные неприязни и все эти проблемы решал без какого либо вмешательства администрации, не имел ни одного конфликта с администрацией,и старался для состава. Имею очень хорошее отношений игроков ко мне не только как к игроку, но и как к личности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: next rp 4 года, arizona rp 3 года, radmir rp 3 года, gta 5 рп 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:-Создать систему аттестации сотрудников для повышения квалификации(звания) на знание устава; Устроить проверку руководящего состава подразделений, чтобы убедиться в профессиональной пригодности начальников и заместителей начальников
9. Напишите краткую характеристику о Вас, зачем людям за Вас голосовать? (2-3 предложения)у меня твердый характер, добиваюсь всех целей которые ставлю,я стрессоустойчивый
10. Ваш часовой пояс:+2 мск
11. Ваш дискорд:
legenda_neforov

• Like

angelluxfn

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/23
64
52
46
1. Ваше имя:Лука
2. Никнейм в игре:Джаггернаут Келли
3. Возраст (15+):15 лет,16 будет 23 дек.
4. Расскажите о себе:Простой и молодой парнишка учусь в 9классе в лицее тк я живу в турции с 2 лет(играю по 9-10 часов в некст кинул спорт изза травмы..
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я считаю что я должен встать надолжность Мэра НСК потому что я стоял уже на Мэрии МСК+отлично знаю рп у меня хороший характер +я компетентный пунктуальный не зло паметный адекватный крч я отличный человек)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп мой первый проект играю на советском 2 года а на южном 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:создам новые спец групы будет хороший состав буду проводить мероприятия
9. Напишите краткую характеристику о Вас, зачем людям за Вас голосовать? (2-3 предложения) я очень добрый человек не зло паметный адекватный и всегда могу настраиватся под человека
10. Ваш часовой пояс: мск
11. Ваш дискорд:
angelluxf

• Like

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,829
1,109
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Джаггернаут Келли - angelluxf
Спайк Блант - legenda_neforov
Коил Прада
- H1tanatsu
Иосиф Калаников - geniinew
Стоник Неизвестных - stonik212

Обзвон состоится 03.03.2024 в 17:30 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.