Ожидание Заявки на пост первого зам. лидера УМВД ГРК

Мэйсон Прада

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/3/25
37
1
20
1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Антон Яковлев

Профессионал
Пользователь
18/1/23
4
2
51
1.Ваше имя:Шкид
2.Никнейм в игре:Антон Яковлев
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:учусь в Кино фотохимическом Колледже Имени Невского,второй курс,на наладчика технического оборудования,занимаюсь спортом,хочу в зал и на ММА,добрый человек,отзывчивый,не агрессивный,умею находить общий язык с людьми
5.Ваш игровой уровень:19
6.Почему именно вы должны занять эту должность:хочется почувствовать себя в Роли Заместителя,обучить состав всему чему меня обучали,проводить разные мероприятия между фракций,и нашего состава,обучу их уставу,суббординации,ручкам,дабы сотрудники отыгрывали все как положено.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6-9 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)не было
9.Ваши идеи по улучшению фракции:обучить состав,уставу,суббординации,умение делать доклад в рацию,заниматься своим составом,обучать чему то новому,проводить мероприятия,учения,новые посты Начальников.
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд:Shei1000

Андркй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/22
33
9
66
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Андрей Хантерс
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Я грамотный, адекватный, стрессоустойчивый человек, обучаюсь в 9 классе, занимаюсь спортом. Умею находить общий язык с людьми и решать конфликты словами.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Попробовать себя в должности зам. лидера, помогать личному составу, помогать проводить МП генералу или же проводить их самому
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) - нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Кататься в патруль сержантам или ст. сержантам со старшим составом, от них они больше набираются опыта, регулярная проверка ручек и знания устава(устава своего подразделения соответственно), регулярные выезды на задержания преступников находящихся в ориентировке, давать благодарность за большое кол-во проделанной работы за день.
10.Ваш часовой пояс: +2мск
11.Ваш дискорд: pupsik_duxa228

Стася Сакрый

Пользователь
Пользователь
.Ваше имя:Станислав
2.Никнейм в игре: Стася Сакрый
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:живу в Ленинградской области, учусь на первом курсе, так же могу сказать что я стрессоустойчивый. Умею находить общий язык с людьми и решать конфликты словами.
5.Ваш игровой уровень:27.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я просто помогал новичкам и понял что мне это нравится делать, так же хотел бы попробовать себя в этой роли, считаю что такая капля власти не снесёт мне голову, буду так же играть, только тепрь и разбирать проблемы как в самом стосаве ппс грк, так и которые связаны с сотрудниками.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:аккаунт с 21 года, во фракциях уже год.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:нету.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Просто нормально общаться с людьми, всегда заходить и решать все проблемы.
10.Ваш часовой пояс:мск.
11.Ваш дискорд:
mers2469.

_Pr1me_

Новый пользователь
Пользователь
2/5/25
2
0
0
1. Ваше имя: Николай.
2. Никнейм в игре: Джон Майский.
3. Возраст(реальный 16+): 16 лет.
4. Расскажите о себе: стрессоустойчивый,целеустремленный,грамотный, коммуникабельный, ответственный,добрый,иногда строговат ,обучаюсь в среднеобразовательной школе в 10 классе.
5. Ваш игровой уровень: 20.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный в данной сфере, также имею желание работать с фракцией, имею свободное время для отыгровки неплохого онлайна,имею опыт работы с данной фракцией.
7. Ваш опыт на RP проектах: в данный RP проект начал играть в 2022 году.
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: это будет мой первый раз.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Проводить проверку сотрудников на знание устава фракции ;
2) Набрать ответственный и адекватный состав;
3) Ежедневно проводить обучения для сотрудников;
4) Полный контроль состава(контроль действий,докладов, cоблюдение субординации, РП отыгровки и т.д).
10. Ваш часовой пояс: +6 к МСК.
11. Ваш дискорд: pr1me0584_26587.

Жугдэрдэмидийн Майер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/3/24
49
38
47
1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Матюшка Майер
4.Расскажите о себе: Меня зовут Илья, учусь в 9 классе , люблю играть в некстрп , так же увлекался волейболом, хожу на хоккей
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я целеустремленый, адекватный, нахожу со всеми нормальные общение
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Али Дерзкий "МЭР НСК, Новгородский, НПЛ." Жугдэрэмидидйн Майер" МЭР ГРК , Братский, ИМПЕЧЕНТНОСТЬ"
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Собрать хороший адекватный состав, сознать новые подразделения
10.Ваш часовой пояс: +6 от МСК
11.Ваш дискорд: qqq75.

Локи Исаев

Пользователь
Активный пользователь
26/10/24
29
2
20
1.Ваше имя: Марк
2.Никнейм в игре: Локи Исаев
4.Расскажите о себе: я адекватный стресоустойчивый человек всегда помогу в любой ситуации!
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я хороший зам. , помогу сотрудникам ППС ГРК , буду решать конфликты а также сделаю так что бы состав не сорился
7.Ваш опыт игры на RP проектах: примерно 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Да занимал, Локи Исаев , Мэр НСК , Братский , Конец срока. и многие другие мэрки
9.Ваши идеи по улучшению фракции: наберу состав, буду делать МП строи , повышать сотрудников и тд.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
gudzya

Мэйсон Прада

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/3/25
37
1
20
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Антон Яковлев - Shei1000
Андрей Хантерс - pupsik_duxa228
Джон Майский - pr1me0584_26587.
Локи Исаев - gudzya
Матюшка Майер - qqq75.

Обзвон состоится 04.05.2025 в 14:30 (МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.