Информация Заявки на пост Полковника УГИБДД НСК

Асмодей Клементе

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/5/19
62
58
82
Форма подачи:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд :

Дополнительная информация:

1. Вам необходимо быть сотрудником фракции УГИБДД по городу НСК (сержант).
2. Знание правил лидера.
3. Две и более заявки от одного человека = отказ.
4. Копирование заявки = отказ
5. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
6. Минимальный игровой уровень для подачи заявки -8 ур
Звание:Сержант

Николай Расторгуев

Новый пользователь
Пользователь
5/10/21
2
2
4
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре: Виктор Хоой
3. Возраст:33 года
4. Расскажите о себе: Справедливый и добросовестный всегда протяну руку помощи как товарищу так и врагу:)
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что очень много нарушений на проэкте
7. Ваш опыт игры на RP проектах:на собеседовании
8. Ваши идеи по улучшению фракции проведение мероприрятий рейдов и Тд.
9. Ваш часовой пояс:+4 по Мск

10. Ваш дискорд : алексей#3564

Последнее редактирование:

Арсен Мусиенко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/8/21
12
1
19
1. Ваше имя: Арсен
2. Никнейм в игре: Арсен Краков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я хожу в 11 класс, люблю играть в игры, интересуюсь системой и работой УМВД, мечтаю стать сотрудником правоохранительных органов.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею работать с людьми, коммуникабельный, ответственный, также я смогу заменить лидера во время его отсутствия и хочу попробовать себя в роли Полковника ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 месяцев "Proxima RP" (Начальник Академии LSPD, Открыл свою станцию в Angel Pine, Начальник отдела детективного бюро, зам детект. бюро, супервайзер, офицерский состав LSPD), пару месяцев "MTA Province" (Старшина ОГИБДД-Н), 2 года "GTA Empire (Flame RP)" (Генерал УМВД, Генерал Армии, Лидер ППС, Зам.нач.ОМОН, Глав.Врач, Лидер ДПС, Нач отдела ФСКН +- 1-2месяца, Зам.Лид Байкеров), Atlant RP, Evolve, Arizona RP, Diamond RP, GTA5RP, Majestik RP, Rarmir GTA5, Radmir CRMP, Trinity RP, Trinity RPG, Advance RP. Stage RP, Radmir SAMP, Gambit RP, Smart RP, Greentech RP и сейчас на Next RP Ростовский Прапорщик. Вроде всё.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить РП уровень состава, также побольше мероприятий, если будут какие-то идеи ещё во время службы, буду говорить генералу на одобрение.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: 4ɆⱠØ฿Ɇ₭#2335

Последнее редактирование:

Владимир Хоружевский

Профессионал
Активный пользователь
30/9/19
82
113
96
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Владимир Жириновкий
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме, занимаюсь спортом, в свободное время играю на данном прокте.
5. Ваш игровой уровень (Не ниже 8, в противном случае, заявку будет отклонена): 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный человек могу найти язык с кем угодно, умею находить общий язык с другими лидерами и администрацией проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Данная фракция не нуждается в улучшениях на данный момент.
9. Ваш часовой пояс: GMT +2 МСК
10. Ваш дискорд: Майор#3565

Kamber

Новый пользователь
Пользователь
22/10/21
2
0
2
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Скотти Камбер
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Проживаю в России.Учусь на 4 курсе занимаюсь спортом .
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочется помочь генералу и составу.Попробовать себя на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить по возможности подразделения проводить обучения сотрудников отыгровке.Проводить мероприятия,проверки на знания рп,отыгровки.
9. Ваш часовой пояс:+0 по МСК
10. Ваш дискорд:Kamber#2235