Закрыто Заявки на пост ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Котик Сладкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
655
421
97
Заявки на пост ППС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:

3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Platon Gazirovaniy

Новый пользователь
Пользователь
16/8/24
1
0
0
1. Ваше имя: Платон
2. Никнейм в игре: Платон Газированный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Платон , мне 16 лет, Я проживаю в городе Казань. Я люблю RolePlay игры, я умею очень хорошо отыгровать свою роль .
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я постараюсь поднять актив этой фракции, у меня уже есть опыт в лидерстве. Я смогу на легко справится с этой должностью. Буду помогать всем сотрудникам, отвечать на их вопросы, буду рассказывать про фракцию новичкам, показывать что где что, куда входить можно а куда только по стуку. Расскажу сотрудникам про отделы, чем они занимаются. Расскажу что такое коды для тех кто не знает. Помогу развиватся новичкам, ознакомлю их со фракцией, где брать авто а где начинать смену.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменить устав, ввести новые главы и статьи(устава), добавлю новые подразделения, буду проводить 2 раза в день отборы, буду помогать и рассказывать новичкам, буду проверять каждый день электронные заявки, буду выдавать роли каждый день. Буду проводить тренировки каждый день, постараюсь поднять актив на более большой. Сделаю систему аттестаций в Дискорде. Буду РПшить в любой момент если он говорит зайдите в дискорд я скажу что это такое?. Буду исправлять и выдавать предупреждение за каждый косяк а если он нарушил несколько строчек из устава то выговор вплоть может быть увольнением. Не буду принимать по блату даже замов буду выбирать из подполковников за хорошую работу на моём сроке. В отделы можно будет вступать со звания Старший Сержант.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: platonbtrv

Последнее редактирование:

Ваня Честный

Лидер
Лидер
4/5/24
68
28
47
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре:Ванечка Горев
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: Меня зовут иван мне 21 год не учусь работаю столером увлекаюсь физическим спортом а также легкой отлетикой ежу на соривнования занимаю 1 место во всём в принцепе в свободное время я уделяю проекту такому как Некст РП и различные другие проекты такие как Радмир Аризона Провинция РП Бокс и еще я отзывчевый адекватный умеющий решать любой комфликт умею находить общий язык с окружающими атношусь к ним с пониманием
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я занимал уже должности такие как:

Лидер ППС МСК [Байкальский] 06.06.2023 - 01.09.2023
Лидер ФСИН [Ленинградский]
Полковник Армии [Амурский] 2.5 срока
Полковик ФСИН [Ленинградский]
Генерал ФСИН [ Новгородский]
Полковник ФСИН [Новгородский]
Генерал ДПС НСК [Новгородский]
Зам.Глав.Врача [Балтийский] 1 срок
Щяс стою на Зам.Ген.ППС МСК [Байкальский] 26.07.2024-ХХ.ХХ.ХХХХ
имею очень большие Лидерский опыт знаю с какой стороны лучше подойти к сотруднику я еще уверен то что у меня получится справится и с этой должностью даже состав у меня не против чтобы я занял данную должность потому что у сотрудников есть доверие ко мне а у меня к ним также я хочу немного улучшить данную Организацию

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1. Я хочу сделать премии для состава
2. Новые виды обучений для состава
3.Хочу поднять Рп в Организации
4. Хочу добавить карпарации для состава
5. Изменить полностью Устав в РП сторону
6. Поднять Актив в организации
7. Поменять График работы
8.Добавить новые Подразделения такие как ОСН ГРОМ ОК УВ заменить на УЦ
9. Хочу добавить перевод в Подразделения с определёного звания
10.Сделать Атистацию для состава
11.Выежать с составом на различные предпреятия
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:
07429

Артем Брайт.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/21
232
122
107
Новосибирска
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Брайт
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Артем, мне 16 лет , проживаю в таком городе как Новосибирск. Сдаю на данный момент ОГЭ. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость, ответственность, легко могу найти общий язык с каждым.Раньше занимался спортом, а точнее баскетболом.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP". Так-же я был на посту лидера не однократно. Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
1. Изменить устав сделать его строго, чтобы сотрудники не нарушали, потому что постоянно добрый генерал, из-за этого сотрудники не во что не ставят.
2. Делать еженедельный сбор, состава.
3. Обязанности следить за сотрудниками, проверять бинды.
4. Добавлю доску почета (с выплатами), что бы у сотрудников была мотивация выполнять больше заданий и поднимать свою активность внутри фракции.
5. Проводить массовые мероприятия, не только развлекательного формата, а также разные ситуации, которые могут дать знания сотрудникам в разных ситуациях, которые могут с ними происходить в будущем.
6. Т.К ППС МСК враждует на данный момент со многими фракциями, я налажу со всеми отношения.
7. Набрать хороший и активный состав, который не будет нарушать и соблюдать по максимум РП.

8. Строи на повышения. Каждый сотрудник когда набирает опыт, ждет очень сильно повышения. Часто подходят к начальникам подразделений,а ведь это надоедает им и их начальникам. Предлагаю делать строи на повышения, чтобы люди не уходили из ППС МСК. А повышались, строи на повышения я буду лично я и по возможности полковник ППС МСК. Проводить собираюсь каждый вечер.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: arfagrama

Никита Готовцев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/21
23
8
61
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Адель Рязанов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:

Зовут Вадим, 18 лет увлекаюсь спортом более 10 лет а именно кик боксингом, свободное время полностью уделяю проекту NEXT RP т.к в данный момент есть некие проблемы со здоровьем(не критичные).Раньше в свободное время полностью посещал тренировкам а так же самому проекту, но после некой ситуации не могу посещать тренировки и каждый день играю более 4 часов на данном проекте
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремленный,коммуникабельный,строгий(в моменты когда оно нужно), также стрессоустойчивый и не конфликтный. Могу решить множество проблемных ситуаций путём разговоров а так же доходчивого объяснения человеку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: majestic rp(1 год), next rp (оч долго)

1)Реорганизация подразделений
2)Делать как можно больше наборов дабы привлечь народ во фракцию
3) Как можно больше заниматься составом чтобы было меньше нарушений а так же поощрять каждую неделю лучшего сотрудника(по работе) чтобы другие смотрели на него и равнялись, а то есть как бывает у многих людей если одного хвалят то они тоже этого хотят и начинают усерднее работать дабы человек увидел их прогресс.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:
goddamd_4iks

Махно Великан

Пользователь
Активный пользователь
19/7/24
14
7
20
1. Ваше имя: Родион
2. Никнейм в игре: Жоас Легендарный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень из города Екатеринбурга. На данный момент учусь.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в сфере лидерства, который может очень хорошо повлиять на развитие фракции. Я знаю , как сделать фракцию лучше и вывести её в топы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Примерно 10 лет.
Во-первых, буду изменять устав, делать его более актуальным для данной сферы работы, также буду вносить изменения спрашиваю у своего личного состава их пожелания.
Во-вторых, внесения новых подразделений, таких как ОСН, ЦПП и т.д.
В-третьих, хочу сделать премии для сотрудников, чтобы каждый сотрудник мог повышать свою квалификацию и получать за это вознаграждение.
9. Ваш часовой пояс: +2
10.Ваш дискорд: 1mahno1

Женя Харрис

Пользователь
Активный пользователь
25/4/24
10
11
20
Ваше имя: Валентин
2. Никнейм в игре: Женя Страхов
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Не буду ставить себя выше кого-то, но кто-то лучше в чём-то, кто-то хуже. Я Адекватный, ответственный, стрессоустойчивый, коммуникационный, справедливый, компетентный и целеустремлённый!, я люблю дисциплину, люблю когда люди знают что им делать. Я могу поделиться своим опытом с другими игроками, ведь многие не умеют, но хотят.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны Я обладаю лидерскими навыками которые помогут в управление фракции.Также я Адекватный, компетентный, ответственный человек, в меру строгий человек,но справедливый нахожу быстро общий язык с каждым человеком
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Научить состав РП процессу так как многие не соблюдают правила игры также проводить МП для сотрудников данной Фракции и помогать новобранцам в освоение на новой работе. Хочу сделать график мероприятий, ежедневно поощрять сотрудников за их работу и участие в (МП,РП)
9.Мой Дискорд majlb4uk

Keya Svat

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/24
8
0
17
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре:Невермор Мураками
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс. Пойду в 10. В 10 много времени и можно попробовать себя на данном посту.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный, могу отстоять свою честь и честь сотрудников!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения,научить состав работать слаженно.
9. Ваш часовой пояс:МСК +1
10.Ваш дискорд:
storred

Илюша Фэйд

Профессионал
Активный пользователь
5/4/22
32
7
67
1. Ваше имя:Илья

2. Никнейм в игре:Сальвадор Шейх

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Закончил 10 класс, занимаюсь спортом(хожу на тайский бокс), имею достаточно много свободного времени. Планирую поступать на программиста.

5.Ваш игровой уровень:25

6. Почему именно Вы должны занять данную должность:имеется опыт в лидерстве. На этой должности буду выкладывать себя по максимуму, вкладывать во фракцию все свои силы, чтобы фракция стала лучшей. Я соответствую всем критериям достойного лидера.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

1) Создание проверок фракций.
2) Проводить каждую субботу собрание состава.
3) Общение с составам, которое поможет для более слаженной работы.
4) Выезд фракции на все активности.
5) В первое время проводить по КД наборы, для увеличения состава фракции.
6) Организовать толковое использование доски объявлений.
7)Проведение ежедневных мероприятий

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш Discord-тег (name#0000): raz1rs

Котик Сладкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
655
421
97
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера ППС МСК
следующих кандидатов:

Сальвадор Шейх - raz1rs
Женя Страхов - majlb4uk

Жоас Легендарный - 1mahno1
Артем Брайт - arfagrama
Ванечка Горев - 07429
Платон Газированный - platonbtrv

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (25.08.2024), в 17:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.