Информация Заявки на пост Зам.Лидера ДПС МСК

Кирюха Шустрый

Профессионал
Активный пользователь
15/1/21
76
40
77
Форма подачи:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд :

Дополнительная информация:

1. Вам необходимо быть сотрудником фракции УГИБДД по городу Москва (Ст.Сержант).
2. Знание правил лидера.
3. Две и более заявки от одного человека = отказ.
4. Копирование заявки = отказ
5. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
6. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 15.

Игнат Стечкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/21
37
19
37
1.Моя имя: Игнат
2. Мой никнейм в игре: Игнат Игнашкин
3.Мой возраст: 16 лет
4.Расскажите о себе: целеустремленный , стрессоустойчивый, спокойный, занимаюсь боксом, увлекаюсь мотоциклами, также люблю различные РП игры, являюсь Подполковником ДПС МСК
5.Мой игровой уровень: 26
6.Почему именно я должен занять эту должность:Имею отличные отношения с сотрудниками, являюсь Подполковником данной гос. структуры, также считаю себя хорошим наставником.
7.Мой опыт игры на RP проектах:NEXT RP-1.5 года.CRMP- 1 год
8.Мои идеи по улучшению фракции: Делать много МП и РП мероприятий, расширить патрульную систему, а также распределить сотрудников на их задачи.
9. Мой часовой пояс:+1 от МСК
10.[Нач.Роты ДПС] Игнат Игнашкин#2323

LilnasXstaZion

Пользователь
Пользователь
1/5/21
2
4
19
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Томасс Шелби
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: В целом общительный молодой человек всегда в любых ситуациях первым делом пытаюсь найти компромисс .В целом стараюсь обходить все ситуации которые меня не должны трогать. Я целеустремленный человек всегда дохожу до своих целей.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность Уже был опыт очень давно на другом проекте. Хорошо справляюсь с задачами и решаю почти любые вопросы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP-1г. Некст РП-8 мес
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1. Составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование,2. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам ДПС МСК,3. Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь состав ДСП МСК,4. Сделать новые подразделения ТМС (Тренера Младшего Состава)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд : Томасс Шелби#3397

Серго Муслимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/20
68
58
82
1. Ваше римя: Заур
2. Никнейм в игре: Серго Муслимов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Заур, мне 16 лет. Живу в городе Майкоп и все свободное время уделяю NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне есть качества лидера, это: адекватность, коммуникабельность, компетентность и я в меру строгий. Также стоял на должности Полковника 2 раза.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 1.8 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд : Серго Муслимов#7777

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: mirzahan05