Открыто Заявки на пост заместителя директора

Samurai71

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/8/26
31
2
17
Открыты заявки на пост Заместителя Директора ФСИН.

Кандидаты, желающие стать частью руководства и помогать в развитии фракции, должны оставить анкету и пройти отбор.

Анкета кандидата на пост Зам.Директора ФСИН:

1. Имя,Фамилия:
2. Ваше звание:
3. Ваше досье (ксерокопия или на собеседовании):
4. Стаж на службе ФСИН:
5. Почему Вы хотите стать Заместителем?
6. Предложения по развитию фракции:
7. Ваш часовой пояс:
8. Ваш суточный онлайн:
9. Наличие спец.связи в дискорде:

Сергей кор

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/7/24
42
9
66
1. Имя,Фамилия: Егор Мур
2. Ваше звание:Полковник
3. Ваше досье (ксерокопия или на собеседовании): на собеседовании
4. Стаж на службе ФСИН:более 1 года
5. Почему Вы хотите стать Заместителем? Я ответственный, пунктуальный и клевый человек.
6. Предложения по развитию фракции: пока что нету
7. Ваш часовой пояс: +1 к МСК
8. Ваш суточный онлайн: 4-5 часов
9. Наличие спец.связи в дискорде: serg9788

Святослав Западный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/26
63
3
24
1. Имя,Фамилия: Святослав Восточный
2. Ваше звание: Ст.Сержант
3. Ваше досье (ксерокопия или на собеседовании): На собеседование
4. Стаж на службе ФСИН: Работал Много На Другом Аккаунте и Округе А тут Только Не давно
5. Почему Вы хотите стать Заместителем? Потому что я Ответственнный Иду к своей Цели Целеустремленный Учусь Над Ошибками
6. Предложения по развитию фракции: 1. Познакомлюсь По лучше с Составом 2. Повышение Активности В мероприятиях 3.Повысить РП Фракции
4.Проводить регулярные тренировки и РП-сессии 5.Планировать тематические недели или события 6.Взаимодействие с другими организациями И RP Сценками 7. Усилить контроль за дисциплиной 8.Оптимизировать внутренние процессы Что бы не тратить Время Лидера 9.Проводить собеседования при приёме на работу Тоисть: Принимать По Электронным Заявлением И делать Наборы Во фракцию 10.Уделить внимание физической и моральной подготовке. 11. Моя Задача Не уволить Или дать выговор А объяснить Что И как И Учебному Взводу (УВ) Давать Какие То Поддержки Что бы Они Хотели Работать Интерес К Работе 12. Был Заместителем Директора ФСИН Кавказкого Округа 13. Умею решать Конфликты Всегда Готов Помочь И Поддержать 14. Делать Тренировки И Разные Снятие Выговора Давать Задание Фиксировать И Т.Д 15. Заниматься Обязонастими Директора ФСИН Что бы не Тратить Время Лидера ( Директора Фсин)
7. Ваш часовой пояс: Мск
8. Ваш суточный онлайн: 5-6 Часов Выходные Больше
9. Наличие спец.связи в дискорде: iaroslav032380

Последнее редактирование:

Nikita2014

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/26
17
1
12
ъ

Последнее редактирование:

Nikita2014

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/26
17
1
12
1. Имя,Фамилия Даня Добрый.
2. Ваше звание:Прапорщик
3. Ваше досье (ксерокопия или на собеседовании):На собеседований.
4. Стаж на службе ФСИН: Я роботал Медик. А на другом акаунте я роботал ппс дпс и мерия. Я там роботал.
5. Почему Вы хотите стать Заместителем?Я хачу стать замистителем почему хачу все ошибки свои все привидущие исправить все свои ошибки.
6. Предложения по развитию фракции:1 улучшать фракцию фсина. 2.Активнасть в мероприятиях.3. Повысеть фракций рп.4.Расширить автопарк.5.Развивать командный дух. 6.Режим тревоги и защиты для сотрудников ФСИН.7.Награда за поимку.8.Отслеживание нормы выполнения работы.9.Выгода от уровня заключённого.
7. Ваш часовой пояс: 9чесов
8. Ваш суточный онлайн:10чесов а по выходным 8чесов
9. Наличие спец.связи в дискорде: Михаил