1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Алексей Погосов
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Я Алексей,мне 14 лет учусь в 7 классе,увлекаюсь футболом,свободное время уделяю игре Некст рп,часто люблю пожить для себя,погулять,уединиться,иногда собираюсь с друзьями,на выходных катаюсь на Пит-байке,живу всеми красками)
5. Почему именно Вы должны занять эту должность:Во мне есть такие лидерские качевства как:Компентентность,коммуникабельность,справедливость,стрессоустойчивость и т.д.,Я ознакомлен со всеми разделами форума,много раз был в силовиках и знаю принцип работы правоохранительных и силовых гос.структурах,также у меня хороший онлайн,Я способен найти общий язык с любым сотрудником и решить все конфликты во фракции,на FULL RP Я 4 раза занимал должность начальника подразделения,а именно:
Начальник ОСН "Гром" ППС МСК (16 дней)
Начальник УСБ ДПС ГРК (14 дней)
Начальник Роты ДПС ГРК (70 дней)
Начальник ССО Армии (18 дней)
Также у меня есть улучшения для фракции,которые я планирую обговорить с генералом и по его согласию ввести во фракцию,а именно:
1.Проводить побольше наборов,что бы во фракции было достаточно людей
2.Выбрать начальников подразделений ОВиД и ОБ ДПС,что бы в них присутствовали лидерские качевства и они смогли руководить подразделениями
В каждом отделе назначить куратора,который будет составлять список сотрудников,которые достойны быть переведены в отдел МСК
3.Создать силовое подразделение(СБОН,СОБР ОСН),их целью будет противостояние вооруженным преступниками,коды 3,грузы,рейды и т.д.У этого подразделения будет ещё некоторые особенности,они смогут работать под прикрытием,зарегистрировать ЛТС и подчиняться только Руководству подразделения и руководству УГИБДД
4.распределить людей по подразделениями
Сотрудников хорошо знающих устав и остальные законы-на инспекторов УВ
Сотрудников знающих дорожный кодекс,принцип работы ГИБДД и т.д. в ОБ ДПС
Людей хорошо знающих процессуальный кодекс и остальные законы - в УСБ
Людей с хорошим оружием и хорошими навыками стрельбы в силовое подразделение
5.Проводить для сотрудников интересные учения,что бы им было интересно,и они не просто могли послушать лекцию,а на практике увидеть ситуации,встречающиеся на службе в правоохранительных органах
6.сделать систему аттестаций,что бы сторудник повышался не просто оставив рапорт,а пройдя аттестацию у инспекторов УВ,так руководство будет знать что сотрудник точно достоен повышения.
7.Проводить проверки состава вместе с УСБ что бы выявлять недостатки у состава
8.В памятку включить регламент проведения операций,так новобранцы ознакомившись с ней будут знать как действовать на СО
9.Сделать систему экипажей,так сотрудники смогут научиться слажено работать,также это поможет эффективнее бороться с преступностью в округе и крупными инцидентами,где один сотрудник не способен справиться
10.С всего состава в конце недели руководство будет выбирать 3 лучший сотрудника(это можно сделать благодаря статистики в досье)и выдавать им благодарность и премии
11.Проводить ОРМ и блок-посты,направленные на борьбу с преступностью
6. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP-3 года
7. Ваш часовой пояс:МСК
8. Ваш дискорд:rorshyn