Ожидание Заявки на пост заместителя ДПС

Себастьян Дзержинский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/4/23
78
56
77
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Почему именно Вы должны занять эту должность:
6. Ваш опыт игры на RP проектах:
7. Ваш часовой пояс:
8. Ваш дискорд:

Lanzeroth

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
20
11
61
1. Ваше имя: Вова
2. Никнейм в игре: Алекс Бобъ
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Я очень квалифицированый сотрудник я хорошо у мею руководить составом я стараюсь сделать фракцию лучше я очень много провоожу в игре готов на все трудности
5. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хорошо у мею руководить составом я стараюсь сделать фракцию лучше я очень много провоожу в игре готов на все трудности
6. Ваш опыт игры на RP проектах: Я был Нач.УВ Зам.Нач.УВ. нач.УСБ.зам академию ЦФО
7. Ваш часовой пояс:МСК +1
8. Ваш дискорд: fermixe_93124

Риик Овенс

Мэр НСК
Лидер
Активный пользователь
19/3/25
53
17
25
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Риик Овенс
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Зовут Матвей перехожу в 9 класс увлекаюсь РП проектами в особенности NextRP. И я хочу занять пост заместителя лидера ДПС так как считаю что я в полнее его достоин потому что 👇
5. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я умею находить общий язык с людьми, быстро решаю проблемы и принимаю взвешенные решения. У меня есть опыт управления и ответственность за свои действия.
6. Ваш опыт игры на RP проектах: В некст рп занимал пост мэра и его заместителя а так же руководящие должности в подразделениях гос. структур (Нач УСБ, Нач УВ)
7. Ваш часовой пояс: МСК+2

8. Ваш дискорд: matvey67422
IMG_20250729_170808.jpg

Последнее редактирование:

Максон Моретти.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/22
245
100
107
1. Ваше имя:Максим

2. Никнейм в игре: Максон Луккезе

3. Возраст: 15 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, 15 лет, на данный момент учусь в школе, занимаюсь спортом, в свободное время играю в NextRP. В NextRP играю 6 лет, почти всю свою игровую жизнь провел во фракциях, зачастую занимал должность начальника подразделения. Также на данный момент занимаю должность Нач.УВ в ДПС.

5. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею лидерский опыт. Всегда принимаю обдуманные и взвешенные решения. Я способен находить общий язык с разными людьми в независимости от их денежного или семейного расположение.

6. Ваш опыт игры на RP проектах: . Был Мэром НСК на кавказском округе, Полковником ДПС НСК. Также занимал должность начальника подразделения таких как: Нач.УСБ, Нач.УВ, Нач.УгРо. А также был замом данных подразделений

7. Ваш часовой пояс: МСК

8. Ваш дискорд: check222

fenix_9999

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/24
22
10
31
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Алексей Погосов
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Я Алексей,мне 14 лет учусь в 7 классе,увлекаюсь футболом,свободное время уделяю игре Некст рп,часто люблю пожить для себя,погулять,уединиться,иногда собираюсь с друзьями,на выходных катаюсь на Пит-байке,живу всеми красками)
5. Почему именно Вы должны занять эту должность:Во мне есть такие лидерские качевства как:Компентентность,коммуникабельность,справедливость,стрессоустойчивость и т.д.,Я ознакомлен со всеми разделами форума,много раз был в силовиках и знаю принцип работы правоохранительных и силовых гос.структурах,также у меня хороший онлайн,Я способен найти общий язык с любым сотрудником и решить все конфликты во фракции,на FULL RP Я 4 раза занимал должность начальника подразделения,а именно:
Начальник ОСН "Гром" ППС МСК (16 дней)
Начальник УСБ ДПС ГРК (14 дней)
Начальник Роты ДПС ГРК (70 дней)
Начальник ССО Армии (18 дней)
Также у меня есть улучшения для фракции,которые я планирую обговорить с генералом и по его согласию ввести во фракцию,а именно:
1.Проводить побольше наборов,что бы во фракции было достаточно людей
2.Выбрать начальников подразделений ОВиД и ОБ ДПС,что бы в них присутствовали лидерские качевства и они смогли руководить подразделениями
В каждом отделе назначить куратора,который будет составлять список сотрудников,которые достойны быть переведены в отдел МСК
3.Создать силовое подразделение(СБОН,СОБР ОСН),их целью будет противостояние вооруженным преступниками,коды 3,грузы,рейды и т.д.У этого подразделения будет ещё некоторые особенности,они смогут работать под прикрытием,зарегистрировать ЛТС и подчиняться только Руководству подразделения и руководству УГИБДД
4.распределить людей по подразделениями
Сотрудников хорошо знающих устав и остальные законы-на инспекторов УВ
Сотрудников знающих дорожный кодекс,принцип работы ГИБДД и т.д. в ОБ ДПС
Людей хорошо знающих процессуальный кодекс и остальные законы - в УСБ
Людей с хорошим оружием и хорошими навыками стрельбы в силовое подразделение
5.Проводить для сотрудников интересные учения,что бы им было интересно,и они не просто могли послушать лекцию,а на практике увидеть ситуации,встречающиеся на службе в правоохранительных органах
6.сделать систему аттестаций,что бы сторудник повышался не просто оставив рапорт,а пройдя аттестацию у инспекторов УВ,так руководство будет знать что сотрудник точно достоен повышения.
7.Проводить проверки состава вместе с УСБ что бы выявлять недостатки у состава
8.В памятку включить регламент проведения операций,так новобранцы ознакомившись с ней будут знать как действовать на СО
9.Сделать систему экипажей,так сотрудники смогут научиться слажено работать,также это поможет эффективнее бороться с преступностью в округе и крупными инцидентами,где один сотрудник не способен справиться
10.С всего состава в конце недели руководство будет выбирать 3 лучший сотрудника(это можно сделать благодаря статистики в досье)и выдавать им благодарность и премии
11.Проводить ОРМ и блок-посты,направленные на борьбу с преступностью
6. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP-3 года
7. Ваш часовой пояс:МСК
8. Ваш дискорд:rorshyn

• Wow
Reactions: Риик Овенс

Третий Кокушибо

Профессионал
Активный пользователь
21/6/23
144
68
87
ЕКБ
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Кеиске Баджи
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Йоу, зовут меня Олег. Закончил 9 класс, в свободное время, а его у меня достаточно 13 часов играю на нашем "любимом" проекте NextRP. Также занимаюсь в свободное от игры время турничками.
5. Почему именно Вы должны занять эту должность: У вас нет выбора, я лучший кандидат на данную должность. Я в области дисциплины очень жёсткий человек, поэтому с нарушителями устава и т.д не церемонюсь. Был опыт начальника УСБ ДПС ГРК и оперативника ОСН "Гром" ППС МСК. Язык общий находить могу, но не привык. Идей по улучшению фракции пока нет, но если будут, то непременно сообщу
6. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2 года, Radmir Gta5 1 год
7. Ваш часовой пояс: ЕКБ
8. Ваш дискорд: tosva_100

Гомбинно123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/25
9
2
19
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Гоммбино Ивашкин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Зовут Сергей, 20 лет живу в Г.Екатеринбург, работаю техником, занимаюсь автотюнингом, автоэлектрикой, автосветом, и веду свой телеграм канал.
5. Почему именно Вы должны занять эту должность: Был опыт на данной должности, Полковник ППС ГРК, (центральный) Балтийский, Полковник ДПС МСК(3 срока)
6. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
7. Ваш часовой пояс: +2

8. Ваш дискорд: sergeydobronos960

Ашот Арутюнян

Активный пользователь
Активный пользователь
6/3/24
37
15
37
1. Ваше имя: Ашот
2. Никнейм в игре: Ашот Соколовский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я спокойный, уравновешенный, принципиальный. Перехожу на 4 курс. Читаю много книг, занимаюсь саморазвитием, также смотрю спортивные и мотивационные фильмы. Свободное время провожу с семьей а потом уделяю проекту NEXT RP.
5. Почему именно Вы должны занять эту должность: Считаю себе человек, обладающий характерными качествами лидера, одна из моих сильных сторон - честность, настойчивость и умение вести за собой. Имею огромный опыт работы в руководстве и не боюсь брать на себя ответственность...
6. Ваш опыт игры на RP проектах: Был генералом ДПС ГРК, ППС НСК.
7. Ваш часовой пояс: GMT + 4
8. Ваш дискорд ka1nash