Открыто Заявки на пост заместителя главного врача | Министерства Здравоохранения

Данис Рашитов

Гл.Врач
Лидер
Пользователь
Активный пользователь
25/6/26
23
1
15
Форма заявки на пост заместителя гл.врача

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт на постах лидера или же заместителя:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Последнее редактирование:

Кин Смертников

Новый пользователь
Пользователь
16/7/26
1
0
0
  1. Ваше имя: Макс
  2. Никнейм в игре: Каин Смертников
  3. Возраст: 16
  4. Расскажите о себе: я увлекаюсь мотоциклами также учусь в 10 классе и в свободное время играю в некст рп
  5. Ваш игровой уровень: 27
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я могу спокойно решить любой конфликт между работниками и обладаю качествами заместителя так как был на зам мэра МСК
  7. Ваш опыт на постах лидера или же заместителя: есть на заместителе мэрии МСК
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сформировать рабочий процесс всех подразделений что бы у всех всегда были задания по работе и что бы подразделение ВМ могли дежурить на военной базе по очереди
  9. Ваш часовой пояс:МСК
  10. Ваш дискорд:Magistr_000

Мустанг Дотж

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/3/24
650
267
126
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Бурбонович
3. Возраст: 18+
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, В свободное время уделяю, прекрасному проекту Некс РП играю на данном проекте с 2020 года, во фракциях я нахожусь с 2023 года, и мне очень нравится. Хотелось бы развиваться во фракциях и узнавать что-то новое для себя.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ну хотелось-бы очень сильно попробовать себя в этой роли, и проявить свои навыки за 3 года нахождения во фракции.
7. Ваш опыт на постах лидера или же заместителя: Нету, но занимал Должность Начальника / Зам Нач. подразделения.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В процессе работы будет видно
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: sterling123.

Гусейнов Гусейн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/22
18
5
66
20
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Гусеин Гусейнов
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе:Уже 6-7 год играю рп проектах опыт большой. Так же в реальном жизни занимаюсь спортом,звуончил уни сейчас вступил в магистр
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется опыт в лидерском составе. Раньше стоял 3 срока без каких либо нарушений.
7. Ваш опыт на постах лидера или же заместителя: Имеется опытбыл Зам Глав врачаом мск раьше) ППС грк был заместителем.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Расскажу в обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: h.cako_555