Ожидание Заявки на пост заместителя лидера ППС

Ангел Касс

Лидер
Лидер
Активный пользователь
7/6/25
21
1
15
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Магомед Псих

Новый пользователь
Пользователь
3/8/25
3
0
0
1. Ваше имя: Магомед

2. Никнейм в игре: Магомед Лебедев

3. Возраст:20

4. Расскажите о себе: Меня зовут Магомед , мне 20
лет. Учусь в институте . Занимаюсь спортом.

5. Ваш игровой уровень:5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый ,трудолюбивый, грамотный человек, знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать. Максимально приложу все усилия, чтобы моя фракция была на высоком уровне, самое главное для меня - это обучить состав хорошей адекватности и грамотности, чтоб они были максимально компетентны в сфере и всегда могли решить любую проблему самостоятельно без жалоб.
7.Ваш опыт игры на Rp проектах :3-4 года на Next Rp

8.Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений, решить проблему с нехваткой кадров в отдельных городах, свести все нарушения фракции к минимуму, проводить интересные мероприятия для сотрудников, регулярное проведение тренировок и зачётов для сотрудников МВД.
9.Ваш часовой пояс :МСК
10.Ваш дискорд :beerserk05

Последнее редактирование:

Макс3313214

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/6/25
6
3
14
  1. Ваше имя:Максим,
  2. Никнейм в игре:Толик Чехов,
  3. Возраст:20,
  4. Расскажите о себе:Работаю садовником , спортом занимаюсь, в свободное время играю на этом сервере .,
  5. Ваш игровой уровень:5,
  6. Почему именно вы должны занять эту должность:я адекватный , честный , справедливый , целеустремленный , грамотный , ответственный.,
  7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года,
  8. Ваши идеи по улучшению фракции:нормализовать работу состава , проводить с составом разного рода мероприятия , тренировки.,
  9. Ваш часовой пояс:МСК,
  10. Ваш дискорд:argoooon1312

Ольга Астарточка

Новый пользователь
Пользователь
29/5/25
3
1
4
Ваше имя:Ольга,
Никнейм в игре: Ольга Ахматова,
Расскажите о себе: Работаю оператором ,в свободное время играю на этом проекте .,
Ваш игровой уровень:5,
Почему именно вы должны занять эту должность:я адекватная , честная , справедливая, целеустремленнаяй , грамотная , ответственная.,
Ваш опыт игры на RP проектах:2 года,
Ваши идеи по улучшению фракции:нормализовать работу состава , проводить с составом разного рода мероприятия , тренировки.,
Ваш часовой пояс:+4 МСК,
Ваш дискорд: vi_1305

Последнее редактирование:

Адам Нильсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/22
23
3
61
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Адам Нильсон
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей ,мне 23 года,я ответственный,добропорядочный,целеустремлённый молодой человек.Так же я очень активный и жизнерадостный человек,стараюсь всегда находить выход из любой сложной ситуации.Работаю,большинство свободного времени уделяю компьютерным играм.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже сказал ранее я ответственный и целеустремлённый человек.Так же в управлении данной фракции мне поможет мой опыт на северном сервере. Занимал пост Лидера ДПС г.Горки 1.5 срока,так же отстоял срок на лидере ДПс НСК,Мэраф,после чего перешёл на пост администратора южного сервера,работа на данных постах дала мне огромный багаж знаний и опта который поможет мне в управлении данной фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в некст рп около 6 лет ,так и закрепился тут окончательно,ранее на других проектах не играл,и не особо есть желание,так как на некст рп вполне комфортно себя чувствую.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

2.Внести максимальное кол-во мероприятий и рп тренировок.

3. Организовать наиболее эффективные подразделения,которые будут действительно работать,а не просто существовать.

4.Частые проведения мероприятий направленных на сплочения коллектива.

5.Ввести более тесное взаимодействие с другими фракциями,чтоб сотрудники могли выполнять функции МВД ,но и принимать правильные решения в экстренных и аварийных ситуациях.

Идей достаточно много,и описывать их можно вечно,думаю более подробно смогу рассказать при обзвоне

9. Ваш часовой пояс: +3 мск
10. Ваш дискорд:
slesar555

• Like
Reactions: realmadrid

Санек23с

Пользователь
Пользователь
21/11/24
3
2
9
Ваше имя: Санек

2. Никнейм в игре: Уайт Бутовский

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Санек , мне 17 лет.ответственный,добропорядочный,целеустремлённый молодой человек.Так же я очень активный и жизнерадостный человек,стараюсь всегда находить выход из любой сложной ситуации.

5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый ,трудолюбивый, грамотный человек, знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать. Я максимально приложу все усилия, чтобы моя фракция была на высочайшем уровне, самое главное для меня - это обучить как лучше состав хорошей адекватности и грамотности, чтоб они были максимально компетентны в сфере и всегда могли решить любую проблему самостоятельно без всяких жалоб.
7.Ваш опыт игры на Rp проектах :3 года на Next Rp

8.Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений, решить проблему с нехваткой кадров в отдельных городах, свести все нарушения фракции к минимуму, проводить интересные мероприятия для сотрудников, регулярное проведение тренировок и зачётов для сотрудников МВД.
9.Ваш часовой пояс :+4

10.Ваш дискорд : sasjdw263

Егор Блащук.

Профессионал
Активный пользователь
27/7/22
104
22
77
Ваше имя: Санек

2. Никнейм в игре: Уайт Бутовский

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Санек , мне 17 лет.ответственный,добропорядочный,целеустремлённый молодой человек.Так же я очень активный и жизнерадостный человек,стараюсь всегда находить выход из любой сложной ситуации.

5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый ,трудолюбивый, грамотный человек, знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать. Я максимально приложу все усилия, чтобы моя фракция была на высочайшем уровне, самое главное для меня - это обучить как лучше состав хорошей адекватности и грамотности, чтоб они были максимально компетентны в сфере и всегда могли решить любую проблему самостоятельно без всяких жалоб.
7.Ваш опыт игры на Rp проектах :3 года на Next Rp

9.Ваш часовой пояс :+4

10.Ваш дискорд : sasjdw263
Отказ))))))