Открыто Заявки на пост заместителя лидера

Джон Эйд

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/8/25
21
1
15
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Почему именно Вы должны занять эту должность:
6. Ваш опыт игры на RP проектах:
7. Ваш часовой пояс:
8. Ваш дискорд:

Егор Шардин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/10/22
12
4
61
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре: Эдвард Махачев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет играю в некст рп с 10 лет так же занимаюсь спортом но он не как не помешает
5. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я был уже раниее на таких должнастях и знаю все до как так же состою в этой фракции и знаю все тонкости состава и более мение знаю устав и что хочет состав от лидера и зама
6. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 7 лет
7. Ваш часовой пояс: МСК+2
8. Ваш дискорд: g_r_i_k_1

Игорян Литвинов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/11/24
10
4
19
1. Ваше имя:Игорь
2. Никнейм в игре:Игорян Всемогущий
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Проживаю в России. Дружелюбный ,стрессоустойчивый , спокойный парень. Уделяю в свободное время проекту.
5. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня достаточно большой опыт в разных гос. структурах.
6. Ваш опыт игры на RP проектах:3года
7. Ваш часовой пояс: МСК
8. Ваш дискорд: litvin3212

Богданель Чокопаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/22
57
33
76
Таллинн
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Богданель Чокопаев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 19 лет. Родился и проживаю в г.Таллинн(если не знаете где это-столица Эстонии, в прибалтике). 10 лет профессионально занимался футболом. Русский у меня не родной, но я считаю, что говорю и пишу на нем достаточно грамотно. Владею 5 языками(Эстонский(родной), русский(С1), английский(В2), немецкий(В1) и испанский(А1-А2). Обучаюсь в TTHK(Tallinna Tööstushariduskeskus) на специальность "логист".
5. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уверен, что смогу достойно занять должность заместителя главного врача, так как обладаю качествами, необходимыми для этого поста: ответственностью, организованностью, адекватностью, стрессоустойчивостью и умением выстраивать рабочие отношения в коллективе. У меня есть небольшой опыт в RP-сфере медицинского персонала. я хорошо ознакомлен с уставом и правилами сервера, поэтому готов не только контролировать выполнение обязанностей сотрудниками, но и помогать новичкам быстрее адаптироваться.

Моя главная цель — сделать деятельность медицинской службы интересной, слаженной и максимально приближённой к реальной, чтобы каждый сотрудник чувствовал значимость своей работы и имел возможность для дальнейшего роста.
6. Ваши улучшения для фракции: В качестве заместителя медиков я планирую ввести ряд улучшений, направленных на развитие фракции и повышение её активности. Прежде всего, это организация обучающих курсов для новичков, включающих основы RP-отыгровки, взаимодействие с пациентами и работу на вызовах. Дополнительно будут проводиться регулярные тренировки по оказанию первой помощи, эвакуации пострадавших и действиям в условиях массовых чрезвычайных ситуаций. Для адаптации новых сотрудников планирую внедрить систему, при которой опытные медики будут помогать новичкам.
Хотелось бы внедрить систему поощрений и взысканий, включая звание «Лучший медик недели». Регулярные собрания позволят обсуждать проблемы и предложения состава.
Дополнительно будут введены дежурные посты в оживлённых местах для повышения вовлечённости игроков.

Также, я планирую взять на себя контроль за дисциплиной и активностью состава, помощь руководителю в организации тренировок и мероприятий, проведение лекций и вводных занятий для новых сотрудников, а также работу с обращениями состава, чтобы улучшить рабочую атмосферу внутри фракции.
Для улучшения атмосферы внутри фракции будут проводиться конкурсы и викторины, а также создана «Доска почёта» для самых активных сотрудников. Я также планирую уделять внимание общению внутри коллектива, чтобы поддерживать дружескую и рабочую атмосферу.
Во взаимодействии с игроками сервера хочу реализовать акции в стиле «День здоровья» с массовыми RP-осмотрами, профилактические проверки вместе с ППС и ДПС. Всё это позволит сделать работу медиков более интересной, разнообразной и значимой для всего сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 6 лет
8. Ваш часовой пояс: МСК
9. Ваш дискорд: chokopayka10

Последнее редактирование:

kiske

Новый пользователь
Пользователь
3/8/25
3
1
4
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Хэнг
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: я студент строительного колледжа, учусь на 4 курсе, могу быть ответственным когда нужно, умею решать проблемы словами не агрессируя на собеседника даже если он не прав.
5. Почему именно Вы должны занять эту должность: интересна данная вакансия, потому что хочется помочь возглавлять новому Глав.Врачу данную фракцию, менять ее и делать лучше
6. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет, только на NEXT RP
8. Ваш дискорд: kehz0

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Джон Эйд

Дмитрий Фидусов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/25
5
1
14
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Фидусов
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, занимаюсь боксом, свободное время уделяю некст рп.
5. Почему именно Вы должны занять эту должность: Был на данных должностях + сейчас нахожусь на заместителе Мэра НСК
6. Ваш опыт игры на RP проектах: около 5 лет.
8. Ваш дискорд: tesak_3310

• Like
Reactions: Джон Эйд

Али Неизвесный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/23
8
3
31
25
1. Ваше имя: Али.
2. Никнейм в игре: Али Неизвесный.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Зовут Али, занимаюсь Тайским боксом,Футболом.
5. Почему именно Вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя на этой должности.
6. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.
7. Ваш часовой пояс: МСК.
8. Ваш дискорд: l1mpyyyx007

Кристабал Баленсиага

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/25
56
37
34
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Кристабал Баленсиага
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Зовут Дмитрий 18 лет сижу дома работаю
5. Почему именно Вы должны занять эту должность:В том году занимал пост ДПС ГРК, простоял недолго потому что было мало времени из за семейных трудностей а теперь же я стал очень общительный, открытый, стараюсь избегать любого конфликта с людьми ,решаю их способами выгодными двум, также я думаю что я смогу одновременно успевать следить за чем либо , но я хотел заняв пост научиться контролировать сразу несколько процессов таких как: контроль и порядок фракции, соблюдение особых правил:Никакого блата, улучшение рп и отказ от блата и коррупции
6. Ваш опыт игры на RP проектах:играю с открытия Next RP пару раз играл на других но как по мне Некст рп по моему патриотичне чем всякие ГТА 5 рп и Аризоны я стоял на Подполковнике и полковнике ППС нск и мск и как по мне на эти звания падают все тяжёлые работы и думаю что я справляюсь со своими обязанностями
7. Ваш часовой пояс:мск
8. Ваш дискорд:kirillpatinnsonn

Джон Эйд

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/8/25
21
1
15
поздравляю с прохождением первого тура,
со мной остаются

богданель чокопаев

эдвард махачев

влад хэнг

обзвон состоится в 18 20
в кабинете главного врача в дискорде ( центральный фракции)