1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Богданель Чокопаев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 19 лет. Родился и проживаю в г.Таллинн(если не знаете где это-столица Эстонии, в прибалтике). 10 лет профессионально занимался футболом. Русский у меня не родной, но я считаю, что говорю и пишу на нем достаточно грамотно. Владею 5 языками(Эстонский(родной), русский(С1), английский(В2), немецкий(В1) и испанский(А1-А2). Обучаюсь в TTHK(Tallinna Tööstushariduskeskus) на специальность "логист".
5. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уверен, что смогу достойно занять должность заместителя главного врача, так как обладаю качествами, необходимыми для этого поста: ответственностью, организованностью, адекватностью, стрессоустойчивостью и умением выстраивать рабочие отношения в коллективе. У меня есть небольшой опыт в RP-сфере медицинского персонала. я хорошо ознакомлен с уставом и правилами сервера, поэтому готов не только контролировать выполнение обязанностей сотрудниками, но и помогать новичкам быстрее адаптироваться.
Моя главная цель — сделать деятельность медицинской службы интересной, слаженной и максимально приближённой к реальной, чтобы каждый сотрудник чувствовал значимость своей работы и имел возможность для дальнейшего роста.
6. Ваши улучшения для фракции: В качестве заместителя медиков я планирую ввести ряд улучшений, направленных на развитие фракции и повышение её активности. Прежде всего, это организация обучающих курсов для новичков, включающих основы RP-отыгровки, взаимодействие с пациентами и работу на вызовах. Дополнительно будут проводиться регулярные тренировки по оказанию первой помощи, эвакуации пострадавших и действиям в условиях массовых чрезвычайных ситуаций. Для адаптации новых сотрудников планирую внедрить систему, при которой опытные медики будут помогать новичкам.
Хотелось бы внедрить систему поощрений и взысканий, включая звание «Лучший медик недели». Регулярные собрания позволят обсуждать проблемы и предложения состава.
Дополнительно будут введены дежурные посты в оживлённых местах для повышения вовлечённости игроков.
Также, я планирую взять на себя контроль за дисциплиной и активностью состава, помощь руководителю в организации тренировок и мероприятий, проведение лекций и вводных занятий для новых сотрудников, а также работу с обращениями состава, чтобы улучшить рабочую атмосферу внутри фракции.
Для улучшения атмосферы внутри фракции будут проводиться конкурсы и викторины, а также создана «Доска почёта» для самых активных сотрудников. Я также планирую уделять внимание общению внутри коллектива, чтобы поддерживать дружескую и рабочую атмосферу.
Во взаимодействии с игроками сервера хочу реализовать акции в стиле «День здоровья» с массовыми RP-осмотрами, профилактические проверки вместе с ППС и ДПС. Всё это позволит сделать работу медиков более интересной, разнообразной и значимой для всего сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 6 лет
8. Ваш часовой пояс: МСК
9. Ваш дискорд: chokopayka10