Ожидание Заявки на пост Заместителя лидера

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,909
475
172
Заявки на пост Заместителя лидера
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

verov231

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/21
5
2
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Машкин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Работаю, а также учусь заочно все слободное время в игре!
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я почти всегда в игре , неплохо знаю рп термины и правила сервера. Ну а также помогать во всем своему лидеру и любимым сотрудникам!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года сидел во фракциях потом ушел в опг
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Считаю нужно сделать систему самоповышения, а так же оценку сотрудников
9. Ваш часовой пояс: +7
10.Ваш дискорд: maksverov

Артём Винцман

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
18/8/24
44
1
25
1.Ваше имя: Артём
2.Никнейм в игре: Марко Майер
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 16 лет. Занимаюсь граффическим дизайном, в свободное время я люблю играть в различные РП проекты, в том числе NextRP. В день могу уделять проекту около 5-6 часов.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, адекватный, спокойный. Я могу решить любой конфликт между сотрудниками и организациями. Нахожусь длительный срок в этой фракции, поэтому хорошо знаю как найти подход к составу и с ним имею хорошее отношение. На данный момент вижу нужду лидера, в его заместителе и помощи с фракцией.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: больше года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Андрей Князев-Марко Майер, Полковник ДПС НСК Братский) (Марко Майер, Генерал ДПС НСК Братский) (Артём Винцман Администрация федерального сервера - модератор) (Артём Винцман Администрация байкальского сервера - модератор) Причины снятия - ПСЖ.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: создание новых интересных для состава спец подразделений - улучшение действительных. Проведение проверок фракции(на знание и соответственно на улучшение общего понимания РП) Проведение интересных для состава мероприятий (возможно совместных с другими фракциями). Делать больше каких-либо поощрений, проявившим и зарекомендовавшим себя сотрудникам.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: zen4ik_

Последнее редактирование:

Даниил Краснов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/3/25
18
1
14
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Краснов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Играю за хоккейную команду в своем городе учусь все свободное время уделяю игре уделаю 4-6 часов в данный момент нахожусь на должности подполковника нач.ув
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Огромное время уделаю игре хорошо знаю личный состав очень хорошо знаю правила проекта и устав, адекватный,спокойный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года играл на других серверах всегда в дпс нск) неоднократно занимал должности начальника
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проверка сотрудников часто проводить мп создавать новые подразделения поощерять
9. Ваш часовой пояс: +4
10.Ваш дискорд: daniil1233512

Последнее редактирование:

ssqweer

Новый пользователь
Пользователь
31/3/25
1
2
2
1. Ваше имя: Екатерина
2. Никнейм в игре: Джулианна Васкез
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Работаю, параллельно обучаюсь на 3 курсе по специальности "Правоохранительная деятельность". В свободное время уделяю уделяю время проекту
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю хорошими организаторскими навыками и стремлением к развитию фракции. Мой опыт и знания в области правоохранительной деятельности помогут мне эффективно взаимодействовать с членами команды и решать возникающие проблемы. Я готова внести свежие идеи и активно участвовать в жизни фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: У меня есть опыт игры на нескольких RP проектах, где я занимала различные роли. Я умею работать в команде, принимать решения в стрессовых ситуациях и поддерживать позитивную атмосферу среди игроков.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Внедрение регулярных тренировок и семинаров для повышения квалификации сотрудников.
• Организация совместных мероприятий с другими фракциями для укрепления связей и взаимодействия.
• Создание системы поощрения для активных членов фракции, чтобы мотивировать их к участию в жизни ДПС.
• Разработка новых сценариев для патрулирования и предотвращения преступлений, чтобы сделать игру более интересной и динамичной.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10.Ваш дискорд: ssqweer

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,909
475
172
Доброго времени суток.
Заявки на Заместителя лидера ДПС г.Новороссийск закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Макс Машкин - maksverov
Марко Майер - zen4ik_
Даниил Краснов - daniil1233512

Джулианна Васкез - ssqweer

Обзвон состоится 06.04.2025 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.