Открыто Заявки на пост Заместителя лидера

Тен Ти

Заместитель Главного Врача ЦГБ Москвы
Активный пользователь
30/4/25
23
4
13
Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Форма заявки:

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Никнейм в игре:
4. Расскажите о себе:
5. Расскажите о своих достижениях в игре:
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):
7. Почему именно вы должны стать лидером?
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах?
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:
12. Ваш часовой пояс:
13. Какой у вас средний онлайн в сутки?
14. Ваш Discord:

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека на одном сервере = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Правила Московского сервера:
Правила сервера "Московский" (Role Play)

кирапул

Профессионал
Пользователь
19/7/22
1
1
51
1. Ваше имя: Александра
2. Ваш возраст:18
3. Никнейм в игре: Сашулька Пылаева
4. Расскажите о себе: учусь на архитектора , целеустремленная ,коммуникабельная и понимающая . что касаемо игрового процесса,то могу сказать ,что доброжелательна ко всем, помогу чем смогу
5. Расскажите о своих достижениях в игре: достижений пока как таковых нет,но надеюсь будущим достижением станет моя работа во фракции в качестве заместителя
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): опыт есть .пограничный сервер,2 года назад, фракция МЗ
7. Почему именно вы должны стать лидером? потому что уже имею опыт конкретно в этой сфере(знаю куда кого и как ).так же хочу изменить дисциплину ,поскольку считаю ,что здесь нужно трудиться, а не делать все на все равно.так же всегда считала ,что нет необучаемых людей.доказать это я готова тем ,что смогу найти подход к каждому сотруднику фракции
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? ранее уже упомянула свое заместительство во фракции МЗ.а так же сама раньше была стажером ,поэтому способна понять всю тягость их работы
9. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить в штат больше сотрудников. очевидно добавление новых квестов(что к сожалению не в моих силах)а если брать по возможностям, то добавление новых подразделений ,распределение скорых помощей по районам, 24 суточный патруль округа сотрудниками фракции, для оказания помощи другим игрокам
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 9\10 .На данный момент полностью ознакомлена со всеми правилами проекта Некст РП.но нет предела совершенству;)
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 9\10 (есть всегда к чему стремиться)
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? свыше 5 часов
14. Ваш Discord: otmas0

• Like
Reactions: Тен Ти

Тен Ти

Активный пользователь
30/4/25
23
4
13
Приветствую!
Заявки на пост Заместителя лидера закрыты.
К следующему этапу проходит:
Сашулька Пылаева - otmas0

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/ZRTGZu4m) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта. Интервью состоится 14.05.2025 в 18:00 по МСК. Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила фракций, правила лидеров и устав! (Возможны переносы по времени)

Тен Ти

Активный пользователь
30/4/25
23
4
13
Закрыто.