Заявки на третьего Полковника

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,938
1,442
317
Открыты заявки на третьего Полковника

Форма:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Ваше звание во фракции (от Старшины):
4. Возраст (16+):
5. Расскажите о себе:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд (также Телеграмм):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека - отказ
2. Заявка должна быть оригинальной. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ
5. Если вам меньше 16 лет - отказ.
6. Блокировка в дискорде Кавказский - Фракции \ официальном канале NextRP -
отказ

Kem4ik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/3/25
22
0
12
1. Ваше имя: Кемал
2. Никнейм в игре: Слава Сейтхалилов
3. Ваше звание во фракции (от Старшины): Подполковник
4. Возраст (16+): 19
5. Расскажите о себе: Меня зовут Кемал, учусь на 4 курсе, свободное время уделяю игре
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Данная должность соответствует моим личным качествам организованность, умение работать в команде , принятие решений, ответственность. Кроме того я имела опыт, к примеру в сфере ППС, знаю специфику данной отрасли. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Samp ~ 5 лет, CRMP ~ 3 года, GTA 5 ~ 2 года.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Необходимо провести повышение квалификации знаний сотрудников, а также повышение квалификации знания РП. Еженедельные тренировки на базе армии, для повышения боевой подготовки сотрудников. Ежемесячные рейды для проверки квалификации сотрудников другие государственных фракций.
10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд (также Телеграмм): Kem4ik (@Kem4ik237)

Леон Князев

Профессионал
Пользователь
29/9/22
2
1
51
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Леон Князев
3. Ваше звание во фракции (от Старшины): Лейтенант
4. Возраст (16+): 21
5. Расскажите о себе: Я — человек, который уверен в себе, ответственен и коммуникабелен. В NextRP я занимаю позицию медиа-партнёра и создаю развлекательный контент. Меня увлекают спорт, качественная музыка и процесс монтажа.
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладая обширным опытом работы в различных фракциях и занимая должность как и генерала, так и полковника. Способен оказать поддержку лидеру в развитии и укреплении состава фракции, а также в организации интересных и увлекательных мероприятий. Я обладаю высокой степенью ответственности, способен находить общий язык с каждым человеком и успешно разрешать конфликтные ситуации.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Существуют грандиозные концепции для подразделений, которые могут увлечь сотрудников и вдохновить их на продуктивную деятельность. Я планирую организовывать разнообразные рабочие встречи, проводить развлекательные, оперативные мероприятия, а также содействовать пониманию с сотрудниками сути работы в подразделении и фракции.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд (также Телеграмм): дс -cezar20 (Телеграмма - нет)

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,938
1,442
317
Доброго времени суток, уважаемые игроки Кавказского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Заместителя Лидера ППС НСК
следующих кандидатов:

Слава Сейтхалилов - Kem4ik
Леон Князев - cezar2

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (13.04.2025), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 3", в дискорд канале: Официальный Discord NextRp - Ожидание №3
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Danil?Gladkoskok

Новый пользователь
Пользователь
3/4/25
2
0
2
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Олег Подолякин
3. Ваше звание во фракции (от Старшины):не нахожуси во фракции
4. Возраст (16+):19
5. Расскажите о себе:Меня зовут данил не чем не занимаюсь все время уделя NEXT RP Хочу попробывать себя в должности Полковника
6. Ваш игровой уровень:15
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень ответвствиный люблю решать всякие проблемы и хочу помочь нашему проекту развиваться
8. Ваш опыт игры на RP проектах: стоял на админки был во всех фракциях
9. Ваши идеи по улучшению фракции: пока их нет мне нужно понять саму структуру
10. Ваш часовой пояс:МСК+3
11. Ваш дискорд (также Телеграмм): @Xurakan123 #derkut229