Заявки на второго полковника | ГИБДД России по г. Москва

Джозеф Вульф

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/6/21
171
86
87
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
8. Средний суточный онлайн:
9. Ваш опыт игры на RP проектах:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш Discord-тег (name#0000):

Вильям Амура

Без лишних вопросов
Пользователь
Активный пользователь
25/10/21
70
19
67
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Вильям Амура
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Глеб, мне 18 лет. Я увлекаюсь велоспортом и обладаю значительным опытом в лидерстве. Также хочу отметить, что я адекватный и стрессоустойчивый человек.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Как я уже упоминал, я адекватный и стрессоустойчивый. Кроме того, у меня есть навыки разрешения конфликтов между сотрудниками, что является важным качеством для лидера. Я умею находить общий язык с людьми и стремлюсь создавать гармоничную атмосферу в команде, что способствует эффективной работе и достижению общих целей.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да, я ознакомлен с правилами сервера и лидеров и готов их придерживаться.
8. Средний суточный онлайн: 4-5 часов.
9. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер Уральского сервера ДПС ГРК ( 2 РАЗА по 1 сроку). Лидер Амурского сервера Мэрии МСК ( 1 срок) . Лидер Амурского сервера ФСИН (1 срок) Лидер Амурского сервера ДПС МСК ( 1 срок). Зам.лидера ДПС МСК (1срок и второй не закончил из за переноса)
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш Discord-тег (name#0000): duos3666

Август Меттисон

Профессионал
Активный пользователь
22/8/24
186
38
45
Токио
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Август Меттисон
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан, мне 16 лет. Увлекаюсь автомобилями и боксом,свободное время уделаю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я адекватный и стрессоустойчивый.Я умею находить общий язык с людьми, что довольно хорошо помогает мне в коммуникации с игроками(людьми).
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да, я ознакомлен с правилами сервера и лидеров и готов их соблюдать.
8. Средний суточный онлайн: 4-5 часов.
9.
Лидер ППС МСК(23.09.2024-11.11.2024)(Невский)
Лидер ДПС МСК(21.12.2024-19.01.2025)(Невский)
NEXTRP- 5 лет
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш Discord-тег (name#0000): pupsickck

Tiffany

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/24
27
13
31
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Биба Тюленев
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:меня зовут Алексей я лыжник в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я коммуникабельный, общительный, найду общий язык с людьми , всегда дам 2 шанс на исправления также был лидером мэрии ГРК на уральском опыт есть, грамотный, дружелюбный , спокойный , адекватный
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
8. Средний суточный онлайн: 5-4часа
9. Ваш опыт игры на RP проектах:блек раша 3 года , некст рп 5лет
10. Ваш часовой пояс:+2 от мск
11. Ваш Discord-тег (name#0000) 777_dps_msk_top_777

Последнее редактирование: