Заявки на второго полковника УГИБДД г. Москва

Кирилл Миллерс.

Профессионал
Активный пользователь
22/4/21
60
49
77
KG
Уважаемые сотрудники УГИБДД по г.МСК открыты заявки на пост второго Полковника!

Критерии для заместителей:

- Адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, компетентность, ответственность грамотная письменная и устная речь;
- Стабильный онлайн (Не менее 4 часов);
- Отсутствие серьезных наказаний(банов);
- Наличие Discord с рабочим микрофоном;
- Реальный возраст 16+ лет (Обязательно);
-Знание устава фракции , понимание внутренних процессов и особенностей;
- Иметь 8+ игровой уровень (Обязательно);
- 4 ранг во фракции (От Старшины).

Форма заявки:

-Ваше имя:
-Ваш никнейм:
-Ваш возраст:
-Часовой пояс:
-Расскажите немного о себе:
-Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем):
-Ваш средний суточный онлайн:
-Ваш уровень в игре:
-Опыт игры на проектах RP:
-Почему должны встать именно вы:
-Ваши предложения по улучшению на посту заместителя:
-Ваш Discord:

Последнее редактирование:

Вито Маркано.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/22
26
11
67
20
-Ваше имя: Андрей.
-Ваш никнейм: Андрей Никулин.
-Ваш возраст: 17.
-Часовой пояс: +4.
-Расскажите немного о себе: Учусь в колледже на 2 курсе.
-Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): Был полковником Фсин.
-Ваш средний суточный онлайн: 4 часа.
-Ваш уровень в игре: 26.
-Опыт игры на проектах RP: 2,5 года.
-Почему должны встать именно вы: Постараюсь улучшить фракцию, хорошо знаком с составом.
-Ваши предложения по улучшению на посту заместителя: Улучшения знаний сотрудников(субординации, устава ).Проводить интересные учения для сотрудников.
-Ваш Discord: андрей-5#3955

Чаборз Ачало👑

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/7/22
63
16
36
Ваше имя: Махди
-Ваш никнейм: Чаборз Ачало
-Ваш возраст:17
-Часовой пояс:Мск
-Расскажите немного о себе:занимаюсь боксом, учусь в колледже
-Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем):нет
-Ваш средний суточный онлайн:2 3 часа
-Ваш уровень в игре:16
-Опыт игры на проектах RP:2, 3 месяца
-Почему должны встать именно вы:Постараюсь улучшить состав
-Ваши предложения по улучшению на посту заместителя:Субординацию и уставу, Организовать рп
-Ваш Discord:Чаборз Ачало#8260

Дэн Мирный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/8/20
17
2
61
Ваше имя: Данил.
-Ваш никнейм: Данил Викторович.
-Ваш возраст: 16.
-Часовой пояс: +7 от МСК.
-Расскажите немного о себе: Занимаюсь графическим дизайном, увлекаюсь рп проектами.
-Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): Нет.
-Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа.
-Ваш уровень в игре: 19.
-Опыт игры на проектах RP: 2 Года.
-Почему должны встать именно вы: Приложу все усилия чтоб сделать фракцию максимально рп-шной фракцией.
-Ваши предложения по улучшению на посту заместителя: Сделать как можно больше мп, обучить строевой подготовки. И.Т.Д.
-Ваш Discord: Hidden|design#3602

Игорь Грешнов

Пользователь
Пользователь
1/7/22
2
2
9
1.Ваше имя:Игорь Грешнов -Ваш никнейм:Игорь Грешнов -Ваш возраст:16 -Часовой пояс:МСК -Расскажите немного о себе:увлекаюсь велоспортом и акрабатикой -Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем):не был -Ваш средний суточный онлайн:4-5 часов -Ваш уровень в игре:25 -Опыт игры на проектах RP: 2 года -Почему должны встать именно вы:я стресоустойчивый,могу решить конфликт между сотрудниками -Ваши предложения по улучшению на посту заместителя: на обзвоне -Ваш Discord:Игорь Грешнов#7293

Даня Борн.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/23
58
10
36
Заявка на пост заместителя лидера УГИБДД по г. Москва.

1. Ваше имя: Данила.
2. Ваш никнейм: Иннокентий Клементе.
3. Ваш возраст: 16 лет.
4. Часовой пояс: МСК.
5. Расскажите немного о себе: Учусь в городе Москва, с раннего возраста занимаюсь волейболом, являюсь игроком команды-призера Московской области, с недавних времен занимаюсь вольной борьбой и считаю это своим любимым хобби. Читаю художественную и научную литературу известных писателей и ученых из отрасли физики и химии. Все свободное время от моего жизненного цикла уделяю проекту NEXTRP, в основном от 4 до 6 часов в сутки.
6. Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): Нет, не был.
7. Ваш средний суточный онлайн: 4-6 часов.
8. Ваш уровень в игре: 20.
9. Опыт игры на проектах RP:
1) NEXTRP (посты лидерства не занимал, играю с начала 2020 года)
2) МАТРЕШКА РП (был лидером ДПС в середине 2022 года, ППС в конце 2022 года, примерный опыт чуть меньше года)
3) БАРВИХА РП (играл с друзьями, посты лидерства не занимал, примерный опыт полгода)
10. Почему должны встать именно вы: Обладаю большим множеством положительных черт характера, такие как адекватность, честность, отзывчивость и компетентность. Данную гос. структуру я изучил на 80%, знаю большинство ее минусов, которые буду исправлять, если встану на пост заместителя лидера и плюсы, которые буду сохранять с полной гарантией. Ежедневно буду проводить собеседования, обучать новобранцев и делать из них разумных и стрессоустойчивых сотрудников, следящими за нарушениями на дорогах.
11. Ваши предложения по улучшению на посту заместителя:
1) Создание специального отдела, помогающий в проведении учений(как правило старший офицерский состав).
2) Улучшение доски почета для самого лучшего начальника и работника в целом, будем выбирать из количества полученного боевого духа и присутствии на мероприятиях, которые создают лидер и администраторы. Наградой будет благодарность от лидера и премия в виде денежной валюты.
3) Система повышений, которая заключает в себе повышение до следующего звания не только при наличии достаточного количества боевого духа, но и пройденной аттестации, которую будет проводить начальник роты или батальона, в котором находится сотрудник(простыми словами, сержантам, старшим сержантам и старшинам будут проводить аттестации начальник и заместители начальника УВ, а после повышения до прапорщика сотрудник фракции будет выбирать подразделение и повышаться только при наличии пройденной аттестации у начальников или заместителей начальников выбранного подразделения).
4) Проводить еженедельные собрания, где все сотрудники смогут пообщаться друг с другом на любые темы, дабы повысить их взаимоотношения друг с другом, более открыто быть друг к другу и быть одной дружной семьей, а также не конфликтовать в рабочей среде и находить общий компромисс. Думаю, этого сильно не хватает всем гос. структурам нашего округа.
5) Организовывать РП-тренировки для точности стрельбы в массовых перестрелках, создавать ситуации на наличие стрессоустойчивости и правильному подходу к стрессовым ситуациям.

12. Ваш Discord: Donsckoyyy#8899.

Александр Павловичч

Сверхразум
Активный пользователь
19/7/22
1,714
809
252
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Артурчик Дипсайз
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Привет,я Александр, проживаю в Украине,мне 17 лет. Занимаюсь боксом.Обладаю такими качествами как: ответственность, грамотность, стрессоустойчивость, адекватность, коммуникабельность.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что вполне способен справиться с этой должностью, как минимум в связи с наличием всех вышеперечисленных личных качеств, и как максимум в связи с тем, что я очень хорошо ознакомлен с Фракцией ДПС
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю на RP проектах уже более 4 лет. Перечислять их названия можно долго, но дольше всего я играю на NEXTRP - примерно года 3. За это время успел побывать заместителем Лидера и так же Лидером.
ППС(ГРК),Армия,ФСИН

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Организовать работу организации на должном уровне, путем введения новых и корректировки старых подразделений, усиления контроля над работой и поведением сотрудников во время нахождения на смене. Полная переработка всех действующих биндов, и частичное изменение устава в лучшую сторону. Увеличение рабочего состава, и создание приятной рабочей атмосферы
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: Аркадий#4810

Кирилл Миллерс.

Профессионал
Активный пользователь
22/4/21
60
49
77
KG
Здравствуйте!
Заявки на пост Полковника ДПС МСК закрыты, к следующему этапу проходят.

Иннокентий Клементе - Donsckoyyy#8899
Чаборз Ачало - Чаборз Ачало#8260
Данил Викторович - Hidden|design#3602
Артурчик Дипсайз -Аркадий#4810

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Камчатский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится 28.01.2023 в 11:00 по МСК.

• Like
Reactions: Даня Борн.