Ожидание Заявки на заместителя генерала армии | МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

Эльнарик Суета

Лидер Суетолог
Лидер
Активный пользователь
16/4/21
86
41
82
Заявки на пост заместителя лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваши идеи по улучшению фракции:
8. Ваш часовой пояс:

10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Kislota1012

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/4/25
18
8
31
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Янг Асап
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:ответственный, идейный
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный, хорошо ознакомлен с уставом и рп процессом, адекватный
7. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшение знаний рп у состава, ответственные люди в подразделениях которые будут хорошо ознакомлены с их обязанностями
8. Ваш часовой пояс:+2
10.Ваш дискорд: zanuda_1012

Aivuzik

Новый пользователь
Пользователь
29/4/26
3
0
2
Заявка на пост заместителя лидера Армии
  1. Ваше имя:
Денис Новиков
  1. Никнейм в игре:
Денис Новиков
  1. Возраст:
16 лет
  1. Расскажите о себе:
Меня зовут Денис, мне 16 лет. Я ответственный, дисциплинированный и коммуникабельный человек. Умею работать в команде, быстро принимаю решения в сложных ситуациях и всегда довожу начатое до конца. Большую часть свободного времени уделяю игре, поэтому хорошо знаю правила сервера и специфику работы государственных организаций.
  1. Ваш игровой уровень:
17 уровень
  1. Почему именно вы должны занять эту должность:
Считаю, что подхожу на должность заместителя лидера благодаря своей активности, ответственности и желанию развивать фракцию. Готов помогать лидеру в управлении составом, следить за дисциплиной, проводить наборы, тренировки и мероприятия. Умею находить общий язык с игроками и поддерживать порядок внутри организации.
  1. Ваши идеи по улучшению фракции:
Регулярное проведение тренировок для повышения уровня подготовки бойцов. Проведение еженедельных мероприятий и конкурсов для поддержания актива. Создание системы поощрений для наиболее активных военнослужащих. Помощь новичкам в освоении обязанностей и правил Армии. Усиление дисциплины и контроля за соблюдением устава. Улучшение взаимодействия с другими государственными фракциями.
  1. Ваш часовой пояс:
МСК +4 (резекне лат)
  1. Ваш Discord:
gyhi_71

Ore0

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/26
5
0
10
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Акио Идзуми
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я добрый, отзывчивый парень, учусь в военном училище, на военного медика.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт. Был лидером ДПС,Мэрии. Был Админом.
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить отделов побольше таких как: Инженерные войска, Войска связи (которые могут брать инструмент радиовещание), Разведка, Подразделения поиска и спасения ( на случай, если игрока из другой гос структуры похитили ОПГ), сделать побольше построений и добавить отдел УСБ ( следят за порядком, главнее чем ВП). Еще можно Отдел Кадров ( на усмотрение генерала).
8. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10.Ваш дискорд:
puppetttts

Patrony77

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/1/26
14
0
17
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Юрий Пролетарский
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Порядочный, грамотный, образованный, коммуникабельный, дисциплинированный человек. Имею чувство юмора. Служил в армии, живу в Москве, обучаюсь в МГУ.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный багаж опыта. Знаю хорошо РП. Готов регулярно проводить наборы, участвовать в МП и ГМП. Нахожусь на проекте с 2020 года. Был лидером ППС, ДПС, генералом и заместителем армии когда требования к знанию и пользованию РП были строже. Все сроки был до конца. Готов ответственно проходить к службе в соответствии со своей должностью. В случае казусов или сомнений насчет правильности принятого мною решения намерен обратиться к генералу и компетентным людям в этом вопросе за консультацией.
7. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь я бы наладил отношения в коллективе. Более чаще стал бы уделять внимание знанию РП и Уставов Армии, подразделений сильнее. Чаще стал бы собирать строй для подразделений на спорт площадке для прохождения полосы препятствий под руководством начальника и моим личным наблюдением.
8. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:
frefdsfgv3455

Олег Лесной

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/12/25
32
1
24
oleg2280136
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Олег Лесной
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Я учусь, занимаюсь спортом в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я готов к своим обязанностям!
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Наставничество и обучение. Внедрение системы наставничества («звезда — новичок»), когда опытный сотрудник помогает стажёру, ускорит адаптацию новичков и снизит нагрузку на лидера.
8. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10.Ваш дискорд: oleg2280136

Нурик Ягер

Новый пользователь
Пользователь
6/6/26
4
2
2
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Нурик Ягер
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь Юнармией, учусь, так же играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я считаю что справлюсь с должностью и смогу помочь лидеру с составом и обучать новичков!
7. Ваши идеи по улучшению фракции:
Совет офицеров. Раз в неделю (или месяц) проходит собрание лидера и его заместителей для обсуждения стратегии, распределения бюджета и планирования крупных операций.

Система приказов. Командиры могут отдавать письменные приказы (внутриигровые документы) с чётким описанием миссии, списком участников и дедлайном. Невыполнение — выговор/понижение.

Добавить подразделения ОС - Офицерский Состав, в офицерский состав попадают люди с звания Лейтенант и выше. Для чего же группа ОС? Это группа Выпускная допустим хотел человек перевестись в ДПС, ППС, Мэрию. Лидер делает построение в 18:00 каждое воскресенье и вызывает на плац Заместителей и Лидера фракции ДПС, ППС, Мэрии всех городов
10.Ваш дискорд: evdokim666

Последнее редактирование:

Степан Крутизнович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/26
12
4
12
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Абдурахмангаджи Злой
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор мне 16 лет учусь в 9 классе занимаюсь спортом каратэ
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я стрессоустойчивый компетентный понимающий умею решать конфликты между людьми и фракциями
7. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить регулярно наборы смотреть электронные заявки и буду сам в общем хорошо работать
8. Ваш часовой пояс:+4к мск
10.Ваш дискорд:egorshis

Никитка Азартный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/26
5
2
20
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Митяй Злой
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Степан,мне 16 лет. Я окончил 9 класс,занимаюсь боксом,а в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня очень большой опыт в некст рп стоял на разных лидерках и знаю весь функционал как свои пять пальцев.И занимал посты такие как:

Ива Фэнтезис [Мэр.ГРК] Невский,Импичмент
Никита Монтано [Зам.Мэра.ГРК] Братский, ПСЖ
Никита Монтано [Зам.Мэра.НСК] Братский, ПСЖ
Никита Монтано [Зам.Мэра.НСК] Братский, ПСЖ
Олежа Мирный [Зам.Дир.Фсин] Сибирский, Решение лидера
Валерон Импортный [Зам.Ген Армии] Братский, ПСЖ
Митяй Злой [Зам.Глав Врача] Братский, Решение лидера
Никитка Азартный [Cтарший Модератор] Кавказский, ПСЖ
7. Ваши идеи по улучшению фракции: просто буду выполнять лидерские задачи
10.Ваш дискорд: list333