Информация Заявление на должность Полковника

Винс Франческо

Знаток
Пользователь
30/8/21
157
258
131
Минимальные требования:
- Знание и понимание RolePlay режима;
- RolePlay никнейм;
- Умения работы и обращения с форумом и составом УМВД г.Новороссийск;
- Наличие военного билета в игре;
- Игровой уровень не ниже 8;
- Знание и умение ориентироваться во всех документах сервера, фракций (УК ,КоАП, Правила Лидеров, Внутреннее Правила Сервера);
- Наличие стабильного онлайна 4+;

Закрытие заявлений планируется ориентировочно на 24.10.2021 (Дата и время закрытия заявлений может измениться). Подробная информация об проводимом обзвоне будет предоставлена после закрытия заявлений.

Форма подачи:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

1. Вам необходимо быть сотрудником фракции ППС НСК.
2.Две и более заявки от одного человека = отказ.
3. Копирование заявки = отказ.
4. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
5. Необходимо иметь 3+(Ст.Сержант)ранг во фракции

Елисей Пожилой

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/20
47
8
36
1.Матвей
2.Елисей Пожилой
3.16
4. Проживаю В городе Бийск, На данный момент учусь закончил 9 класс, сдал ОГЭ на 5, Но из-за генов моего папы у меня голос НЕМНОГО писклявый, Выйграл 2 года подряд русского медвежонка, в 3-5 классе выйграл олимпиаду по математики и британскому бульдогу, Красно-черный пояс по тхэквондо и лучший бомбардир в футболе за 7 матчей забил 6 голов, человек я добрый целюустремленный,ответсвеный, адекватный
5.25
6.Умею управлять составом, Был Нач.Ув В ДПС на центральном сервере, многие люди списывают на аттестации я знаю как это убрать, и я уберу. умею распределять рабочие обязанности,отношусь серьезно, играю по рп.
7.Играл я еще с очень далекого проекта SAMP, 27 уровень на центральном, был там генералом Фсин и ППС ГРК.
8.Некоторые люди списывают и проходят аттестацию, я придумал как это убрать, добавлю на начальников очень ответственых, добрых начальников УВ и тд, Буду устрайвать строевую подготовку.
9.+4 МСК
10. POSRAL_HVH#4393
1.Я был сотрудником Ст прапорщик
5.Я был 3 званиям Пусть Первым Идёт Свиридов Александр

Последнее редактирование:

Аристократ Хамов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/20
55
25
66
1. Ваше имя:Тима Токарев
2. Никнейм в игре:Тима Токарев
3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Интересный мальчик, занимаелся ДЗЮ-До около 3-х лет, записан на секцию бокс. Много играю в Next Rp.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаком с данной фракцией, что поможет при работе с составом. Так-же я подхожу по качествам на данную должность, а именно: Адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, могу найти общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4года
1. Создание различных ситуаций/проверок знаний для состава, что должно повысить работоспособность и коммуникабельность с другими игроками.
2. Тщательное обучение младшего состава, благодоря чему не должны будут возникать проблемы с другими игроками дли отыгровки разных ситуаций.
3. Разнообразие в мероприятиях, а именно: Разные ситуации, которые могут дать знания сотрудникам в разных ситуациях, которые могут с ними происходить.

4.
Усилить контроль за лицами, вышедшими из мест лишения свободы.

Ужесточить служебную дисциплину и наказание за проступки.

Будет добавлена доска почета, каждую неделю будет выбран сотрудник, который получит денежное довольствие.

9. Ваш часовой пояс:+4мск
10. Ваш дискорд: qfix#5588

Последнее редактирование:

Daniil_vor

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/20
11
0
31
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Апполинарий Ночной
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Интересный мальчик, Много играю в Next Rp.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаком с данной фракцией, что поможет при работе с составом. Так-же я подхожу по качествам на данную должность, а именно: Адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, могу найти общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
1. Создание различных ситуаций/проверок знаний для состава, что должно повысить работоспособность и коммуникабельность с другими игроками.
2. Тщательное обучение младшего состава, благодоря чему не должны будут возникать проблемы с другими игроками дли отыгровки разных ситуаций.
3. Разнообразие в мероприятиях, а именно: Разные ситуации, которые могут дать знания сотрудникам в разных ситуациях, которые могут с ними происходить.

4.
Усилить контроль за лицами, вышедшими из мест лишения свободы.

Ужесточить служебную дисциплину и наказание за проступки.

Будет добавлена доска почета, каждую неделю будет выбран сотрудник, который получит денежное довольствие.

9. Ваш часовой пояс:По мск
10. Ваш дискорд: Апполинарий Ночной#2989

Коля Чукг

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/20
44
18
36
Генерал ебище без мамашины

Иван Явнов

Новый пользователь
Пользователь
4/3/25
1
0
0
1.Иван
2.Иван Хуракан
3. 20 лет
5. 20 уровень
6.Почему именно вы должны занять эту должность: по моему мнению я подхожу на данную должность, а именно: Адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, могу найти общий язык.
7. опыт игры 4 года на данном рп проекте
8.Разнообразие в мероприятиях, а именно: Разные ситуации, которые могут дать знания сотрудникам в разных ситуациях, которые могут с ними происходить.
9. +4 от мск
10. ivanavnov#9270