Закрыто Заявление на начальника Военной полиции(ВП) | ВС РФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вероника Рус

Активный пользователь
Активный пользователь
1/4/25
58
21
37
Начальнику воинской части №42
генерал Веронике Рус.
от [Ваша должность]
[Ваши Фамилия и имя]​

РАПОРТ

Товарищ генерал, разрешите предложить свою кандидатуру на должность начальника Военной Полиции.

[Опишите почему именно вы должны встать на начальника военной полиции]

[Ваши идеи по улучшению службы в подразделении]

[К каким результатам будете стремится,если встанете ]

[Дата] /[Подпись]

Майкл Джорданн

Новый пользователь
Пользователь
19/3/26
4
1
0
генерал Веронике Рус.
от [ Капитан ]
[Майкл Джрордан]

РАПОРТ

Товарищ генерал, разрешите предложить свою кандидатуру на должность начальника Военной Полиции.

[Ранее я уже стоял на посту ком. Вп так что уже есть опыт и я хочу что бы в армии был порядок]

[Я считаю что улучшать ничего не нужно так как у нас уже много что есть]

[Я буду стремиться к тому что бы на вч всегда был порядок и было много военнослужащих благодаря поиску
укланистов]

Последнее редактирование:

виктор касерез

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/10/24
55
9
36
генерал Веронике Рус.
от [Полковник]
[Виктор Заварзин]​

РАПОРТ

[Я в рядах вооруженных сил уже служу не первый год. И ранее занимал данную должность при службе иного командира воинской части. За время несения службы был поощрен премиями и благодарностями. Дисциплинарных взысканий и выговоров в досье не имеется. Я знаю устав и суббординацию ВС РФ.]

[Взять под контроль подразделение. Назначить заместителя. И принять 2-3 военнослужащего, которые также осведомлены жизнью Вч, такие кто знает устав и суббординацию. В данное подразделение не вижу смысла принимать много сотрудников. Целью подразделения стало бы следить за нарушениями военнослужащих и вовремя их пресекать .]

[Рекрутизация подразделения. Стремление быть лучшими в расположении ВЧ. Добиться фактора уважения друг друга и понимания. ]

Основной целью возглавления подразделения является, такое как выстроить систему армии. Как показывает практика зачастую военнослужащие нарушают и устав и суббординацию. Просто не знают элементарного форму доклада и форму обращения. Предлагаю назначить толкового командира учебной роты. Чтобы их обучал после этого военная полиция вправе проверять каждого из них для достоверности в их компитентности...

[23.03.2026] /[Заварзин]

Kirill58 Sormovsci

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/12/25
32
14
24
генерал Веронике Рус.
от [Полковник]
[Кирюха Сормовский]

РАПОРТ

[Я в рядах армии не первый раз служу по контракту . Я раньше занимал должность зам.ком. ВДВ ,зам.ком.WAGNER .]

[Взять под контроль подразделение ВП . Я готов взять двух замов .Готов взять под свой контроль десять -двадцать бойцов . Целью подразделения стало бы следить за нарушениями военнослужащих и вовремя их пресекать .]

[Рекрутизация подразделения. Стремление быть лучшими подраздилением в ВЧ. Добиться фактора уважения друг друга и понимания. ]

Основной целью ВП является следить за ппд военнослужащих .Я буду стараться что бы ВП было самым лучшем из подразделение и в ВП были самые спортивно подготовленными бойцы , отличной стрельбой и навыками вождения

[24.03.2026] /[кир]

Вероника Рус

Активный пользователь
Активный пользователь
1/4/25
58
21
37
Уважаемые военнослужащие,спешу вам сообщить радостную новость! Случилось, то чего вы так долго ждали. Заявки на начальника ВП закрыты.
Кандидаты,которые допускаются к собеседованию на должность начальника ВП:

Кирюха Сормовский
Каин Кеиджи
Равиль Болатов
Виктор Заварзин

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Мы проведем с вами собеседование 28.03.2025 в 19:00, Кирюха, Равиль и Виктор ожидаем вас в ангаре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.