Информация Заявление на полковника УМВД МСК

Вячеслав Котов

地獄からの悪魔
Активный пользователь
31/7/19
178
47
87
Открыты заявки на заместителя лидера ППС МСК

Критерии для заместителей:

2 ранг во фракции (Сержант)
Адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, компетентность, грамотность;
Стабильный онлайн (Не менее 4 часов);
Наличие Discord с рабочим микрофоном;
Иметь 8+ игровой уровень (Обязательно);
Реальный возраст 16+ лет (Обязательно);

Форма заявки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

maskim.bibko

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/19
8
6
61
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Калашников
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе Новосибирск, хожу на боевое самбо, в качалку ну думаю всё)
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хороший, добрый, отзывчивый, хорошее умение работать в команде, позитивный ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать состав, поправить подразделения, делать каждый день набор, проводить мп.
9. Ваш часовой пояс:+4 (от МСК)
10. Ваш дискорд: KALASHNIKOV#9939

Последнее редактирование:

Кирилл Петрочкин

Пользователь
Пользователь
28/9/21
2
0
8
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Демон
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Адекватный, грамотный , целеустремленный парень. Ничем не увлекаюсь, не занимаюсь. Всегда рад помочь. Много свободного времени уделяю НРП, гуляю.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что, ранее занимал пост Лидера Армии и пост Лидера ППС НСК на Некст РП, есть понимание об этой фракции, есть огромное желание улучшить фракцию и поднять в ней онлайн, помогать своим сотрудникам и улучшать саму фракцию. Придумаю интересные нововведения , так же есть желание проводить интересные мероприятия для сотрудников. Взяв меня, не пожалеете.Владею качествами лидера, грамотный, целеустремленный , адекватный,доброжелательный, дисциплинированный.Всегда рад помочь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 3 года, МТА Провинция 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить для СС проведения лекций и так же добавить их в отчетность, придумать новые маршруты патрулей для сотрудников отдела ППС (да именно отделы я придумаю сам), так же добавить новые отделы по типу УгРо,ППС,ЦПП,Дознавателей добавить. Новые посты, корректировка в биндах, сделать максимальный уровень РП во фракции. Доработать сам состав и как обычно быть с большим онлайном. В принципе , остальные улучшения будут добавлены в ходе работы над фракцией.Так-же , поработаю над дисциплиной во фракции и улучшу ее в случае, если она хромает.
9. Ваш часовой пояс:Москва
10. Ваш дискорд:
millerteam#7457

Душа Медведьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/21
8
0
59
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Дюша Медведьев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:живу во Владивостоке,хожу на мма иногда в качалку
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я добрый,отзывчивый,адекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года в next rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:для начала наберу адекватных сотрудников,буду проводить мп,буду следить за порядком
9. Ваш часовой пояс:+7 (МСК)
10. Ваш дискорд: He}I{gãH4uk#0574