Заявление на пост 3-го Заместителя Лидера УГИБДД.ГРК.

Мирон Котов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/3/23
129
63
87
Заявки на пост заместителя лидера ДПС ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Ванек Чурин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/25
13
0
12
1.Ваше имя: Иван
2.Никнейм в игре: Иван Чурин
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Иван, 16 лет, проживаю на данный момент в г. Липецке, обучаюсь в 10 классе средней общеобразовательной школе. Помимо учебного процесса занимаюсь в тренажерном зале, веду здоровый и праведный образ жизни. Служу в алтаре, на клиросе ина колокольне в нашей церкви поблизости. Отец командир спец.взвода в областном отделе ДПС ГИБДД по Липецкой области. Всегда дает подсказки по игре, как нужно действовать в разного рода ситуациях связанных с работой МВД. Уделяю достаточно много времени игровому проекту NEXT RP. Онлайн - от 6 часов.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я являюсь достаточно ответственным человеком, спокойным и стрессоустойчивым. Всегда готов придти на помощь в трудную минуту к любому гражданину. Никогда не позволял себе нарушать субординацию, законы, устав, правила и т.д. Я считаю, что на 100% смогу быть правой рукой генерала.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4,5 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): -лидерских постов не занимал.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение множество мероприятий, проведение строев, чтобы каждый мог высказать свою жалобу или задал вопрос относительно работы. Готов поощрять сотрудников финансами в виде премий за хороший труд, вложенный в развитие фракции ДПС ГРК.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
Riza_Er0#6776

Последнее редактирование:

Mikhail was

Новый пользователь
Пользователь
17/3/25
1
0
0
1.Ваше имя: Михаил
2.Никнейм в игре: Мараков Михаил
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Учусь в 10 классе занимаюсь боксом паралельно хочу в зал и уделяю время спорту и рп игре NEXT RP.
5.Каковы увлечения: Спорт учавствую на соревнованиях привожу призовые места.
6. Ваш игровой уровень: 15
7.Почему именно вы должны занять эту должность: Я много времени уделяю игре хочу что бы наш сервер и рабочий состав был дружным ну и хочу что бы вокруг был порядок.
8.Уникальные идеи улучшить состав:
1.частое общение с составом
2.хороший и образованный рабочий состав УГИБДД ГРК.
3.Хорошие фракционные общения.
9.Средний суточный онлайн: 2-5 часов (когда как)
10.Ваш опыт игры на RP проэктах: 4-6 лет.
11.Ваш часовой пояс: +2 МСК
12.Ваш Discord тэг:Mikhail058509

Димон Филатов

Новый пользователь
Пользователь
17/3/25
2
0
0
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Димон Филатов
3.Возраст(реальный 16+): 28 лет
4.Расскажите о себе: Дмитрий, 28 лет. Проживаю в городе Челябинске. Работаю в Скорой Медицинской помощи, водителем автомобиля реанимации, имею корочки ( удостоверение на автомобиль оборудованный спецсигналами) Служил в Армии России имею реальное воинское звание: Сержант. Заочно обучаюсь в институте УрГЭУ, получаю второе высшее образование. Помимо этого занимаюсь стендовой стрельбой, прохожу комиссию в госструктуры, куда именно сказать не могу, подписывал документ о неразглашении. Играю от 4 до 8 часов в день, мой наставник т. Подполковник "Алибек Казаров" он познакомил меня с NEXT RP.
5.Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, коммуникабельный, стрессоустойчивый , хорошо знаю устав игры, выполняю требования командиров и начальников. Быстро усваиваю информацию и готов обучаться, также хочу быть полезным УГИБДД " ГОРКИ" Тв. Генералу, чтобы навести порядок и сделать все самое лучшее и от меня зависящее для УГИБДД "ГОРКИ"
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 15 дней.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): лидерских постов не занимал.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Распределение офицерских званий, составление графиков проведения собеседований, различные мероприятия и конкурсы с награждениями. Введу свою систему проведения расследований и выявление правонарушений.
10.Ваш часовой пояс: Екатеринбург

11.Ваш дискорд:
tvoy_son001

Сае Кимура

Новый пользователь
Пользователь
9/3/25
3
0
2
1.Ваше имя:Михаил
2.Никнейм в игре:Хиро Акума
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:Учусь в 9 классе,потерял старую почту от форума на котором стоял на лидерке ФСИНа
5.Ваш игровой уровень:6
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я не могу сказать"Почему я" это должны говорить люди, судить меня тоже им.Из своих качеств по моему мнению,самое сильное является сдержанность,умение выслушать и принять к сведению жалобы.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Рей Аоки Лидер ФСИН Советский(ПСЖ)Потерял почту от форумника
1.Улучшить квалификацию состава
2.Наладить межфракционные отношения
3.Сделать фракцию ведущей, а не ведомой.

10.Ваш часовой пояс:+1 МСК
11.Ваш дискорд:impretator

Последнее редактирование:

Кирилл Пимкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/21
14
3
61
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Кирилл Пимкин
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Зовут Кирилл, коммуникабельный, ответственный, рассудительный.
5.Ваш игровой уровень: 19
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромное желание развивать фракцию и делать все возможнон чтобы фракция процветала.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Нет.

1)повысить RP фракции на максимальный уровень.
2) Проводить собрания со старшим начальствующий составом на которых будут подводиться итоги о проделанной работе.
3) Проводить разнообразные лекции для младшего начальствующего состава.
4) Так-же постараюсь набрать целеустремлённых и активных бойцов
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: sergey_kubinskiy

Мирон Котов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/3/23
129
63
87
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:
Димон Филатов - tvoy_son001
Иван Чурин - Riza_Er0#6776
Хиро Акума - impretator

Обзвон состоится 21.03.2025 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.