Решено Заявление №76Р от 25.09.2023

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝖪𝗂𝗍𝗍𝗒♡

Only yours?
Активный пользователь
22/12/21
313
184
107
Я, Иммунелька Вест,
Подаю заявление в прокуратуру на сотрудника УГИБДД по г.Москва Марк Супри "подполковник".

К заявлению в прокуратуру прилагаю:

1. Имя подающего заявление: Иммунелька Вест
2. Обратная связь: dashulya
3. Подробное описание правонарушения:

Административный Кодекс:
4.1 Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме.
Наказание: Штраф размере 1000 рублей.

Устав УГИБДД по г.Москва:

3.24 | Нарушать дисциплину, устав, субординацию с гражданскими и Гос. Служащими лицами.

Уголовный Кодекс:
Статья 6. Клевета или Дача ложных показаний | Наказание: 2 года тюремного заключения.

(Со стороны сотрудника слышно, как он называет гражданские лица ОПГ, хотелось бы увидеть с его стороны сотрудника полиции доказательства, как факт подтверждения его слов, что я могу действительно находится в преступной группировке).

Прошу прокуратуру обратить внимание на многочисленные нарушения со стороны сотрудника Марка Суприм "подполковник" УГИБДД по г.Москва и назначить наказание вплоть до увольнения.

4. Доказательства , подтверждающие правонарушение: оскорбление, клевата, субординация.

Александр Керенский

Генеральный прокурор Московского округа
Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
968
327
147
Ваше заявление на рассмотрении Генерального прокурора Московского округа Александра Керенского.

Александр Керенский

Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
968
327
147
Рассмотрение Вашего заявления займёт больше времени.

Александр Керенский

Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
968
327
147
К сожалению, с сотрудником нет возможности выйти на связь, в связи с его увольнением из гос. структуры. Приносим свои извинения.
Заявление решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.