Решено Заявление №78P от 27.09.23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниэль Райт.

Знаток
Активный пользователь
2/10/22
414
239
112
Я, Тоширо Сидзука,
Подаю заявление в прокуратуру на гражданина/сотрудника ППС МСК - Шадоу Деллаторе / Старший Прапорщик / - .

К заявлению в прокуратуру прилагаю:

1. Имя подающего заявление Тоширо Сидзука
2. Обратная связь : fenixxx7331
3. Подробное описание правонарушения : Стоял просто не чего не делал. Тут сотрудники УМВД г.Москвы подъезжают и задерживают меня и без IC причины бьют меня тайзером и только потом уже начал представляться и сказал что я был задержан по ориентировка. Может быть должно всё быть наоборот ?
4. Доказательства , подтверждающие правонарушение: (Если видео длится более 3 минут, обязателен тайм-код нарушения.) 1:35 Начало

Александр Керенский

Генеральный прокурор Московского округа
Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
968
327
147
Ваше заявление на рассмотрении.

Александр Керенский

Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
968
327
147
Рассмотрение Вашего заявления может занять больше времени из-за задержки ответов от руководства МВД города Москвы.

Александр Керенский

Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
968
327
147
Из-за недобросовестного отношения к требованиям прокурора и задержек обратной связи руководством МВД города Москвы, прокуратуре не представляется возможным разрешить Ваше заявления, поскольку сотрудник, на которого написана жалоба, уволился ПСЖ, соответственно невозможно истребовать материалы дела и привлечь его к ответственности. Руководство МВД Москвы будет строго предупреждено о недопущении впредь таких инцидентов. Приносим свои извинения. Заявление решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.