Заявление
от 12.02.2024
Я, Жанклод Вандамм, обращаюсь с заявлением на сотрудника ППС Москвы Артёма Ижевского.
Основанием обращения с заявлением явилось то, что сегодня приблизительно в 19:45 я проводил задержания нарушителя, в левое крыло здания ППС забегает заключённый, я в связи с тем, что заполнял протокол и в общем проводил задержание с самого начало не обратил на него внимание, но через какое-то время уважаемый начал влезать в процессуальные действия. В этот момент прибежал Артём Ижевский, я сначала попросил заключённого покинуть территорию, он отказался, у меня не было возможности задержать его, для этого я попросил задержать данного заключённого. Ижевский, отказался в чём проявил халатность к своим служебным обязанностям и мало того, он ещё и разрешил заключённому находиться на этой территории. Прошу привлечь данного полковника к уголовной ответственности.
Прошу:
1. Рассмотреть доводы заявления по существу.
2. Принять в отношении сотрудника ППС Москвы Артёма Ижевского меры прокурорского реагирования.
Приложение:
1. Спецсвязь: vandamm52
2. Материалы (если есть):
00:03 - забежал заключённый
03:33 - я прошу покинуть территорию
04:17 - Ижевский даёт добро на то, что бы заключённый находился на запрещённой территории
04:35 - я прошу полковника, что бы он вывел человека. ( Дальше с момента 06:01 - не палатки с роликом произошли, он начал идти по второму кругу)
Последнее редактирование: