Я, Пьетро Романо, обращаюсь с заявлением на майора ДПС ГРК ханса ланда, полковника ДПС ГРК александра рубинова, генерала ППС ГРК даяну купитман.
Основанием обращения с заявлением явилось то, что эти сотрудники все беспределили, в тайм-кодах всё распишу. Требую их жёстко наказать!!!
Приложение:
1. Спецсвязь: petroromano1406
2. Документы и материалы: 1 - нарушение пдд от майора
2 - беспредел -
3. Тайм-коды: 2 фикса:
с начала - требую паспорт у майора т к он нарушил пдд я хотел выписать ему штраф
0:30 - майор даёт незаконное "законное требование"
2:15 - смотрю документы, майор в фед. розыске
3:20 - задерживаю за фед. розыск, нарушение ПДД
3:50 - превышение полномочий
с 4:40 до 13:20 - у полковника превышение и помеха задержанию
13:30 - майор незаконное задержал, ничего не зачитал, не представился. Полковник всему этому пособствовал
16:00 - рубинов клевета и ханс клевета
с 23:50 - даяна незаконно находится при задержании в кабинете
также у майора походу нет фиксации задержания и ещё вообще задержание полностью незаконно и нарушает законодательство, требую всех привлечь
Основанием обращения с заявлением явилось то, что эти сотрудники все беспределили, в тайм-кодах всё распишу. Требую их жёстко наказать!!!
Приложение:
1. Спецсвязь: petroromano1406
2. Документы и материалы: 1 - нарушение пдд от майора
с начала - требую паспорт у майора т к он нарушил пдд я хотел выписать ему штраф
0:30 - майор даёт незаконное "законное требование"
2:15 - смотрю документы, майор в фед. розыске
3:20 - задерживаю за фед. розыск, нарушение ПДД
3:50 - превышение полномочий
с 4:40 до 13:20 - у полковника превышение и помеха задержанию
13:30 - майор незаконное задержал, ничего не зачитал, не представился. Полковник всему этому пособствовал
16:00 - рубинов клевета и ханс клевета
с 23:50 - даяна незаконно находится при задержании в кабинете
также у майора походу нет фиксации задержания и ещё вообще задержание полностью незаконно и нарушает законодательство, требую всех привлечь
Последнее редактирование: