Одобрено Заявление в прокуратуру №69P от 18.09.23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бодя Владимиров

Завсегдатай форума
Активный пользователь
4/1/22
1,543
395
172
Я, Юки Акимару,
Подаю заявление в прокуратуру на сотрудника ППС МСК - Данюша Латунов / Сержант / УВ.

К заявлению в прокуратуру прилагаю:

1. Имя подающего заявление: Юки Акимару
2. Обратная связь: .vdmv
3. Подробное описание правонарушения:

1. Сотрудник ППС МСК, задерживает (1.2) якобы по ориентировке, после везет в отдел, по пути отказываясь от ознакомления мною с документом (1.1), подтверждающим моё сходство с фотороботом ( ориентировкой ). При оформлении меня же, сотрудник после составления протокола сразу же бежит к КПЗ, и сажает меня, не давая вновь права на ознакомление с составленным документом (1.1), обыскивает (1.4) без должных на то отыгровок (1.3), изымает разрешённые предметы (1.5).

1.1 Нарушение права граджанского "О ознакомлении с документами" ( Статья 3.4 п.1 )
1.2 Нарушение Общего свода правил Московского сервера ( п.п. 5.10 NRP )( Надевание наручников без отыгровок )
1.3 Повторное нарушение Общего свода правил Московского сервера ( п.п. 5.10 NRP )( Посадка задержанного в ТС без отыгровок )
1.4 Еще одно повторное нарушение Общего свода правил Московского сервера ( п.п. 5.10 NRP )( Обыск задержанного без отыгровок )
1.5 Обыск гражданского лица без его согласия на проведение данного действия ( Основания для личного досмотра имущества граждан РФ , п. 1 )
1.6 Изьятие у гражданского разрешённых на территории предметов ( В нашем случае - КоКола) ( Глава 5 п.6 Процессуального кодекса РФ )
1.7 Халатность в работе с гражданскими ( Уголовный Кодекс РФ Статья 42 Глава 7 )

4. Доказательства , подтверждающие правонарушение:
1 откат:
(1.2)
2 откат:
(1.3)
3 откат:
(1.1), (1.4), (1.6), (1.7)

5. Тайм-Код: Для рассмотрения ситуации требуется полное рассмотрение откатов( они менее чем 3 минуты).

Александр Керенский

Генеральный прокурор Московского округа
Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
968
327
147
Приветствую!

Ваша жалоба на рассмотрении в Генеральной прокуратуре Московского округа.

Александр Керенский

Генеральный прокурор Московского округа
Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
968
327
147
Приветствую!

Ваша жалоба рассмотрена и удовлетворена Генеральной прокуратурой Московского округа, на основании постановления №44D от 19.09.2023.
Решение может быть обжаловано в администрацию Московского округа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.