Отказано Заявление в прокуратуру №73Р от 24.09.2023

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярослав Павлов.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/23
16
1
15
Заявление в прокуратуру от 24.09.2023 №73Р

Я, Павлов Ярослав,
Подаю заявление в прокуратуру на гражданина/сотрудника МЗ МСК- Артем Ижевский/ Глав.Врач.

К заявлению в прокуратуру прилагаю:

1. Имя подающего заявление: Ярослав Павлов
2. Обратная связь : Админ#2739
3. Подробное описание правонарушения : Глав.врач отдал приказ на посадку на мою же ОХРАНЯЕМУЮ территорию ФСИНа,я запретил посадку,человек всеровно совершил посадку,также они расстреляли моего сотрудника,проведите следствие.(Сотрудник выжил чудом в реанимации)
Прошу выдвинуть обвинения в соответствии со статьями:
Статья 38. Превышение должностных полномочий | Наказание: 4 года тюремного заключения ====> (OOC-информация: 5/10 минут в КПЗ + Штраф 10.000 (Зависит от тяжести нарушения)).
Статья 37. Неподчинение законным требованиям сотрудников правоохранительных органов и представителей юстиции | Наказание: 2 года тюремного заключения ====> (OOC-информация: 5 минут в КПЗ).
Также ФСИН относится к министерству Юстиции:
Статья 44. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа или представителя юстиции | Наказание: от 5 до 10 лет тюремного заключения ====> (OOC-информация: 15 минут в КПЗ).
Статья 20. Совершение террористического акта или попытка его совершения | Наказание: от 10 до 20 лет тюремного заключения ====> (OOC-информация: 30 минут в КПЗ + Штраф 10.000).
4. Доказательства , подтверждающие правонарушение: (Если видео длится более 3 минут, обязателен тайм-код нарушения.)
Imgur: The magic of the Internet
Там 5 фотографий.

Александр Керенский

Генеральный прокурор Московского округа
Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
1,026
346
147
Ваше заявление на рассмотрении Генерального прокурора Московского округа Александра Керенского.

Александр Керенский

Генеральный прокурор Московского округа
Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
1,026
346
147
Ваше заявление отклонено Генеральным прокурором Московского округа Александром Керенским в связи с отзывом заявления по инициативе заявителя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.