Одобрено Заявление в прокуратуру от 24.02.2023 №14P

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор Бриллиантов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
11
2
31
Я, Егор Бриллиантов
Подаю заявление в прокуратуру на гражданина/сотрудника МЭРИЯ НСК Бандера Волонтер

1. Имя подающего заявление (никнейм в игре) Егор Бриллиантов
2. Обратная связь : (Discord)Egor_Quenez#73590
3. Подробное описание правонарушения : Здравствуйте, товарищи Я уехал к себе на работу И МЭРИЯ сотрудник останавливает И просит показать ему паспорт сказал якобы указание мэра не предоставил документы не показал мне указание кинул мне только в лицо документы которые упали на пол И то это не заметил избил меня запрашиваю выплатить компенсацию до 10.000 руб он сломал нос мне Пришлось сделать операцию прошу завести уголовное дело на сотрудника по статье 1.3 Уголовного кодекса и внести приговор
4. Доказательства , подтверждающие правонарушение: (Если видео длится более 3 минут, обязателен тайм-код нарушения.)

Последнее редактирование:

Александр Керенский

Генеральный прокурор Московского округа
Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
968
327
147
Приветствую!

Ваше заявление находится на рассмотрении у областного прокурора Новороссийска Александра Керенского.

Способ связи: Discord - 𝓥𝓼𝓮𝓥𝓸𝓵𝓸𝓭#5483

Александр Керенский

Генеральный прокурор Московского округа
Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
968
327
147
Приветствую!

Ваше заявление рассмотрено областным прокурором Новороссийска Александром Керенским. Вердикт: сотрудник мэрии Новороссийска Михаил Бандера (далее - сотрудник) понесёт наказание за нарушение статей 4.4 УК, 2.5 КоАП, а именно: 6 лет тюремного заключения, штраф в размере 1500 рублей; сотруднику будет дан выговор. Одобрено!

Способ связи: Discord - 𝓥𝓼𝓮𝓥𝓸𝓵𝓸𝓭#5483

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.