Закрыто Заявления на начальника Учебной Роты ВС РФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вероника Рус

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/4/25
38
15
25
Командующему воинской часть №42

Генералу Веронике Рус

от [Ваше воинское звание]

[Ваша Фамилия Имя Отчество]​

РАПОРТ​

Прошу Вашего ходатайства о назначении меня на должность командира учебной роты №42 в связи с необходимостью наведения порядка и повышения качества подготовки личного состава.

Мне известно о текущем состоянии дел в роте: низкая дисциплина, отставание в боевой подготовке, неудовлетворительные результаты проверок

•В настоящее время прохожу военную службу в должности [Ваша текущая должность] войсковой части 42.
•[Укажите идеи для улучшения подготовки кадров, как будет проходить работа с сотрудниками]
•Моя характеристика содержит: (опишите сколько находитесь на службе по контракту, ваши достижения, поощрения, есть ли выговоры/взыскания)

[Дата]

[Подпись]

~~~~~~

P.S. На должность начальника учебной роты может встать военнослужащий НЕ имеющий выговоров, а так же находящийся на должности не ниже лейтенанта (лейтенант- полковник)

Алексей Рус.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/10/24
83
10
37
Командующему воинской часть №42

Генералу Веронике Рус

от Алексея Рус

РАПОРТ

Прошу Вашего ходатайства о назначении меня на должность командира учебной роты №42 в связи с необходимостью наведения порядка и повышения качества подготовки личного состава.

Мне известно о текущем состоянии дел в роте: низкая дисциплина, отставание в боевой подготовке, неудовлетворительные результаты проверок

•В настоящее время прохожу военную службу в должности старший лейтенант войсковой части 42.
•Обучать обучать и обучать
•Моя характеристика содержит: бывший офигенный ген косяков не числится

[19.03.26]

[РУС]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.