Ожидание ✯ Заявления на пост 2-го Полковника УГИБДД по г. Новороссийск ✯

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
287
33
92
Заявление на пост второго Заместителя Генерала отдела УГИБДД по г.Новороссийск:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Перед тем как подавать заявку убедитесь,в том,что вы находитесь в гос.организации.

Маркиз Петров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
16
16
61
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Шуруп Прада
3. Возраст(16+):18
4. Расскажите о себе: учусь на 3 курсе в колледже,в свободно от учебы время занимаюсь спортом,и играю в некст рп, так же, я комуникабельный, целеустремленный, грамотный, адекватный человек, могу найти общий язык практически с каждым.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: потворюсь,как сказал выше,я обладаю такими качествами как : комуникабельность, целеустремленность и грамотность и самое важное адеватность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу обо всем на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: klopik0212

Последнее редактирование:

Мики

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/22
50
28
76
1.Ваше имя: Вадим
2.Никнейм в игре: Махмедохмадинед Майер
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Учусь на первом курсе правоохранительной деятельности, в скором времени начну работать по образованию,
Я обладаю такими качествами, как:
Ответственность
Пунктуальность
Общительность
Компетентный.
Веду активный образ жизни, занимаюсь спортом и всегда готов придти на помощь!
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу находить общий язык с человеком, и решать конфликты. Имею огромный лидерский опыт, много знаю о психологии и психотипах людей. Найду решение любой ситуации.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп 5 лет, 2года Гта 5 Rp
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Ваши идеи по улучшению фракции: Введу систему наказаний,систему отработки выговоров,систему тренировки личного состава,повышение квалификации сотрудников,обучение игрового мода, повышение эрудированности и общения с гражданами
9.Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд: chiefkeef6666

SKARAT

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/8/24
20
1
19
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Касперский Майер
3. Возраст(16+): 16
4. Расскажите о себе: Я учусь в 9 классе, целеустремленный человек. немного занимаюсь программированием, в свободное время играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Почему именно я, а потому что, я могу найти общий язык с любым человеком, от самого агрессивного, до самого скромного. Я хочу улучшить уровень РП у всех сотрудников. Проводить интересные мероприятия. Я уже стоял на должности полковника на другом проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ежедневные наборы, еженедельные отчеты, новые подразделение
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: per4ik69

Зубиенка Владислав

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/3/21
18
5
61
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре:Эдгар Прада
3. Возраст(16+):18
4. Расскажите о себе:учусь на первом курсе в институте на юриста, занимаюсь футболом и баскетболом, в свободное время играю в некстик)
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень компетентный, ответственный, серьезный и сильный духом.Готов помогать составу в любой беде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я бы хотел добавить новые подразделения такие как , ОСБ , ОМОН, СОБР, проводить мероприятия и ГМП, чтоб составу не было скучно, проводить мероприятия по окончанию кд, то состав слишком маленький. Так же хотел бы совмещать фракции, чтоб наша фракция была в союзе с другими фракциями и каждый друг другу помогал
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: saaanxxx

Рейз Майер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/24
49
32
46
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Максим Амберов
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: учусь в 10 классе в профиле соц эконом часто играю в мою любимую игру некст рп
Я обладаю такими качествами, как:дружелюбность, строгий, справедливый
5.Ваш игровой уровень: 9
6.Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я опытный на этой должности, уже не первый раз стою на полковнике
7.Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп 5 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции: буду обучать состав рп ,проводить физ подготовки для своих сотрудников
9.Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд: fagmasteam

Влад Бонд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/25
6
0
10
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Бонд
3. Возраст(16+):16
4. Расскажите о себе: проживаю в Минске, учусь в колледже свободного времени хвататет на данного типа игры
5. Ваш игровой уровень:15
Компетентный, общительный, часто нахожусь в интернете, имею возможность зайти в любое время, дисциплинированный,ответственный,
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года, на данном проекте чуть больше месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:убрать подразделение УСБ так как это вообще другой орган с другой компетенцией в РФ, ГБР также больше подошло бы для ППС а не ГИБДД, добавить такие подразделения как ДПС да звучит глупо но ДПС и ГИБДД разные вещи ДПС это так сказать ответвления в ГИБДД
Добавить группу СПЛ сопровождение первых лиц и просто группа СЛ сопровождение лиц
Далее это подразделение"Стрела" данное подразделение имеет доступ к премиальным авто ДПС, сотрудники данного подразделения должны знать все законы и ПДД
9. Ваш часовой пояс:мск+0
10. Ваш дискорд:vlad_pevcov

Табуретка

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/23
20
10
31
2Kj4XflmogJC0SR3faUzc6OttdqKwjhyjnNKRgjyP8ppxF_wGTREy6yBuM1W6xKxRo6veGcujNMOKfIYj6EVwxqi.jpg
  1. Ваше имя: Богдан
  2. Никнейм в игре: Мэйсон Версаче
  3. Возраст(16+): 17
  4. Расскажите о себе: Учусь, в свободное время играю в NEXT RP
  5. Ваш игровой уровень: 27
  7. - Опытный
    - Трудолюбивый
    - Доброжелательный
    - Общительный
  8. Ваш опыт игры на RP проектах: 2020 (КРД) - NEXT RP
  9. Ваши идеи по улучшению фракции:
    - Делать больше МП
    - Сплотить коллектив
  10. - Убрать нРП из фракции
    - #ПРОТИВ ВЗЯТОК#
  11. Ваш часовой пояс: +1 МСК
  12. Ваш дискорд: #_desr_

2Kj4XflmogJC0SR3faUzc6OttdqKwjhyjnNKRgjyP8ppxF_wGTREy6yBuM1W6xKxRo6veGcujNMOKfIYj6EVwxqi.jpg

Даниил Краснов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/3/25
33
4
19
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Краснов
3. Возраст(16+): 16
4. Расскажите о себе: Я Даниил работаю в дпс нск подполковник нач усб, провожу много времени в игре, люблю рп, играю в хоккей.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: обладаю таким качеством как: психически устойчивый целеустремленный буду проводить много времени в игре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: учить состав проводить больше мп поощрять сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: daniil1233512

• Haha
Reactions: FEWEFWEFW

Кензо Пошешулин

Профессионал
Активный пользователь
27/6/22
35
34
77
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Майки Майер
3. Возраст(16+): 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, я учусь на правоохранительные органы,так же я очень часто езжу по делам в целом я деловой человек,я адекватный человек всегда иду к своей цели,так же в свободное мне время играю на NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Так как у меня есть качества лидера,я могу успокоить человека и разрулить какой-либо конфликт,еще я знаю как устроена система МВД
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить больше наборов,делать интересные МП для состава,так же проводить рейды и сделать новые спец-отделы
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: nikitos777

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
287
33
92
Всех приветствую.
Благодарю за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост второго Заместителя Генерала отдела УГИБДД по г.Новороссийск допущены следующие кандидаты:

Шуруп Прада - klopik0212
Махмедохмадинед Майер - chiefkeef6666
Эдгар Прада - saaanxxx
Влад Бонд - vlad_pevcov
Мэйсон Версаче - _desr_
Даниил Краснов - daniil1233512
Майки Майер - nikitos777

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(05.05.2025), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!