Ожидание ✯ Заявления на пост 3-го Полковника УГИБДД по г. Новороссийск ✯

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
282
34
92
Заявление на пост третьего Заместителя Генерала отдела УГИБДД по г.Новороссийск:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Перед тем как подавать заявку убедитесь,в том,что вы находитесь в гос.организации.

Влад Бонд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/25
6
0
10
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре: Влад Бонд
3. Возраст(16+):16
4. Расскажите о себе: Проживаю в Минске учусь в колледже в свободное время играю на Некст рп
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею такие качества как компетентность общительность адекватность грамотность честность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на данном проекте почти месяц
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ужесточить наказания для сотрудников, отправлять сотрудников в патруль или ещё куда-нибудь только в двоем, сказать старшему составу чтобы пресекали нарушения каждого сотрудника и не под каким соблазном не отменять решения,чтобы такое было надо чтобы старший состав сам соблюдал все правила.
Проводить больше МП и собеседование для развлечения сотрудников и увлечения их штата.
9. Ваш часовой пояс:мск+0
10. Ваш дискорд:vlad_pevcov

𝐅𝐔𝐍𝐅𝐘𝐑𝐄𝐍𝐎𝐊🌈™

Профессионал
Активный пользователь
17/8/22
31
44
77
1. Ваше имя: Юля
2. Никнейм в игре: Яни МИ
3. Возраст(16+): 24
4. Расскажите о себе: Я Юлька на данный момент работаю , очень позитивный человек и в свободное время играю на просторах NEXTRP .
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я неоднократно занимала посты лидеров и замов ,так же была администратором .Думаю опыта досточно,считаю себя
компетентной.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю такие вопросы можно будет решить с лидером .
9. Ваш часовой пояс: +5 к МСК
10. Ваш дискорд: litromatic

Зубиенка Владислав

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/3/21
17
2
61
1.Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре:Эдгар Прада
3. Возраст(16+):18
4. Расскажите о себе:учусь на первом курсе в институте на юриста, занимаюсь футболом и баскетболом, также люблю практиковать стрельбу из лука,в свободное время играю в некстик)
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентный,ответственный,люблю работать с бумагами, могу найти общую тему с любым человеком, во фракциях нахожусь уже очень давно, около 4 лет, я уверен в своих силах и готов стать полковником на долгий срок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хотел бы добавить аттестацию на высшие ранги, допустим на звание лейтенанта, чтоб стать им нужно процти аттестацию, которая скажет, готов ли ты стать офицером или нет.
Также хотел бы проводить совместные мероприятия с другими фракциями , а также проводить ГМП, например такие как: «Похищение генерала», «Захват ДПС»
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: saaanxxx