Закрыто Заявления на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Свидэн Филин

Знаток
Активный пользователь
19/9/19
55
119
102
25
Краснодар.
1. Ваше имя: Даниил.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2. Никнейм в игре: Свидэн Филин.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3. Возраст: 19.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4.
Расскажите о себе: Я парень, закончил колледж , защитился на красный диплом.
Проживаю в городе Краснодар. Хожу в зал, ходил 7 лет на секцию Тайского бокса! И еще на протяжении одного года на плаванье. Сам по себе целеустремлённый и адекватный парень, не имею вредных привычек! Имею талант решать ЛЮБЫЕ по сложности конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.
Все свое свободное время уделяю проекту NextRP.
.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5. Ваш игровой уровень: 27.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в сфере лидерства, стрессоустойчив ,крайне не конфликтен ,люблю работать с составом , готов подготовить весь состав и могу обучу всему что знаю. Очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации и набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс вывести нашу любимую фракцию на высокий уровень и достойный уровень!.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
Играю в MTA уже более 6 лет.
5RP 1 год.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
Имею большой опыт в сфере лидерства;
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Северный) Полк-к ДПС ГРК. (2 срока.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Сибирский) Ген.Армии.(2 срока.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Сибирский) Ген.Армии.(1 срок.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Сибирский) Ген.ФСИН. (1 срок.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(МЗ 3 срока) 1 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ППС 2 срока) 3 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ЧОП 1 срок) 1 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Северная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Западная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(Marabunta 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(BLOODS 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(LCN 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
1) Новые подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2) Новые бинды.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3) График проведения лекций, по первой помощи, работе в команде.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4) Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5) Вознаграждения за работу, лично от меня.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6) Отчет от начальников, заместителей подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7) Будет улучшена система отбора в ряды АРМИИ, настоящий набор в ряды армии).
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
8) Аттестация состава.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Пересмотр действующего устава/корректировка в пользу логического смысла.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10) Отдельные тренировки для каждого подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
11) Создание уникальных подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
12) Добавление "Доска почета".
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
13) Повысить субординацию сотрудников.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
14) Проведения собеседований в удобное время для игроков.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
15) Сделаю еженедельный сбор в дискорде, и буду подводить итоги недели, вести общение с составом! Интересоваться как они к примеру провели неделю!
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Ваш часовой пояс: +МСК.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10. Ваш дискорд:sviden.

★†D_i_R_B†★

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
12
7
31
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре:Николай Глебов
3.Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:я Николай живу в Подмосковье, занимаюсь спортом, а точнее стрельбой, свободное время уделяю некст РП. Учусь в 9 классе, люблю выезжать на природу и быть в одиночестве. Мне это придает силу, стрессоустойчивость и непобедимость.
5. Ваш игровой уровень:25 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеются родственники в гос. структурах, таких как полиция и армия. Из-за этого я смогу узнавать какие военные подготовки-проверки для нашей фракции делать и смогу брать из них другие немало интересные идеи. Пример: перекрытие дороги для проезда мэра.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Очень большой. Играл на проекте NEXTRP с самого его рождения, так же уделял время другим рп проектам, таким как: маджестик рп, гта 5 рп, радмир.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Состояние фракции будет зависить от сотрудников. Я буду старатся набирать адекватных людей, строить грамотные отношение внутри фракции и вне, подстраиватся под каждого сотрудника, его предпочтей и недочетов. Так же будет введена в первые дни система докладов. За этой системой будет следить специальный сотрудник. Будут проводиться каждый день наборы во фракцию. Будет производиться проверка во фракции каждые 2 недели на знания рп и так далее. Будут добавлены новые подразделения разного типа.
9. Ваш часовой пояс: Московское время
10. Ваш дискорд: _erron_

antoha54

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/23
135
31
86
1.Ваше имя: Антон

2.Никнейм в игре: Антоха Рикошет

3.Возраст: 36 лет

4.Расскажите о себе: Зовут Антон, адекватный, отзывчивый неконфликтный человек, в свободное время играю на проекте некст рп.

5.Ваш игровой уровень: 27

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт и есть много предложений по улучшению, потому-что я уже вложил душу и усилия в эту фракцию,потому-что меня знают и уважают сослуживцы.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Увеличение численности армии.
2)Обучение рп отыгровок.
3)Стимулирование МП и учений.
4)Изменение групп с учетом онлайна и интересов игроков.
5)Изменение устава
6)Проводить внеплановые проверки состава на знание Устава.
7)Делать строевые и физические подготовки для состава, чтобы повысить квалификацию и проф.пригодность сотрудников
8)Наладить и развивать дружеские отношения с другими фракциями
9)Увеличить количество ГМП на добровольной основе с интересными сценариями.

Ваш часовой пояс: +4 МСК

Ваш дискорд: anton3920

Томас Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
30/3/22
182
155
107
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Рэйдж Хаунтед
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 17 лет. Проживаю в городе Белгород Белгородская область. Учусь на 2 курсе . Занимаюсь спортом, а именно боксом
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
7. Ваш опыт игры на Rp проектах: 2 года на проекте NextRP, 1 год на проекте RadmirRp, 5 месяцев на проекте RadmirRp gta 5
1. Добавить новые подразделения.
2. Делать еженедельный конгресс
3. Сделать систему премий для сотрудника недели.
4. Обучить состав стрельбе( то есть вывозить состав на полигон )
5. Сделать порядочную и конфортнную фракцию для игроков)
Улучшений много но нужно посмотреть что не достаёт данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 69rhage69

Ленька Пантелеев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/23
79
93
34
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Ленька Рикошет.
3. Возраст: 40
4. Расскажите о себе: Зовут Евгений. Работаю горным инженером. Образование высшее. Есть семья. Ребенок. В прошлом спортсмен. Уважаю справедливость и ум. Не уважаю высокомерие и хамство. На данный момент увлекаюсь Компьютерными играми в том числе НекстРП.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт результативного взаимодействия, как с руководством, так и с равными или младшими по должностям личностями. И это не только в жизни но и в компьютерных играх. Я нацелен на развитие фракции в целом. Пополнение и обучение вновь прибывших. А так же займусь поиском рекрутов как в служебное так и не служебное время. Собираюсь добавить различные мероприятия по типу соревнований, с обязательным премированием. (чтобы заинтересовать игроков не в ущерб потраченного времени). Произведу формирование Групп по сильным сторонам игроков, предпочтениям, в соответствии с заявленным он-лайном. А еще потому что я служу в этой фракции подполковником, знаю много тонкостей в данной фракции, защите грузов и.т.д., и.т.п. но не хватает рычагов для эффективного развития фракции. А так же потому что подавляющее большинство сослуживцев меня знают и порекомендовали мне подать заявку. А так же оказывают мне поддержку на данном отборочном этапе и будут помогать мне в моих начинаниях ( я их об этом спрашивал). Ну и в завершение, у меня ежедневный он-лайн 6-8 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 2-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: а) Хочу заинтересовать членов фракции для рекрутинга других игроков в рабочее и нерабочее время с системой премий. В перспективе создание подразделение или даже фракции МЧС.
б) Постепенно, что бы не отпугнуть новичков повысить RP во фракции .
в) Проводить обратную связь с составом, собрания.
г) Так-же постараюсь набрать адекватных и активных ребят.
д) До минимума снизить бюрократию во фракции.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: solntze

Никитос Райтер

Профессионал
Активный пользователь
11/12/21
24
14
61
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Вайт Хуаунтед
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: перешёл на 2 курс своего колледжа, учусь на программиста. В свободное от учебы время уделяю спорту и провожу время в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу поднять эту фракцию, что бы люди не забывали что такое Армия. Подниму данную фракцию на новый уровень. Есть опыт генерала.
1.3 года NEXT RP
2. 1.5 года МТА ПРОВИНЦИЯ
3. 3 месяца Radmir
8. Ваши идеи по улучшению фракции: изменю координально устав данной фракции, добавлю новые подразделения, буду слушать предпочтения каждого гос.служащего.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:qqqq3167

Эрвин Вильтер

Кровавая месть.
Пользователь
Активный пользователь
1/11/20
614
201
112
Königsberg
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Антоха Рикошет - anton3920
Свидэн Филин - sviden.
Николай Глебов - _erron_

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму этапу - интервью! Завтра (07.12.2023), в 20:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание 5", который находится в официальном дискорд-сервере NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.