Закрыто Заявления на пост Лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Заявки на пост лидера фракции ППС ГРК:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Дмитрий Татаренков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/3/21
9
8
61
1.Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Дмитрий Татаренков.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Учусь в школе в 9 классе. Профессионально занимаюсь футболом, веду здоровый образ жизни. Всё свое свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 22.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Адекватный, спокойный, ответственный, дисциплинированный, грамотный, строгий. Готов со всей серьёзностью отнестись ко всем трудностям данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Провинция, Radmir, GTA5RP, NEXT RP, Black Russia. В общей сложности около трех лет игры на рп проектах.
1)Поднять актив фракции.
2)Улучшить рп составляющую фракции.
3)Больше коммуницировать с составом. (Решать конфликты между сотрудниками)
4)Установить и поддерживать строжайшую дисциплину в составе.
5)Организовать патрули по городу,
оказывающие помощь другим Гос.Организациям.
6)Ввести несколько новых взводов.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: итальянец#4150

Абушах Киняев

Знаток
Активный пользователь
10/2/20
224
103
112
20
1. Ваше имя: Шахбан
2. Никнейм в игре: Самуэль Безразличный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обычный парень, закончил колледж на юриста, щас учась в унике, также на юриста.С учебой проблем нет, много свободного времени. Свободное время уделяю прогулкам,саморазвитию и играм.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Не скажу что это должен быть я, должен быть лучший, а лучшего выберет администрация.В свою защиту могу сказать - за своею спиной имею большой опыт как на лидерских постах так и в сфере администрирования на различных рп проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп больше 2-3 года. рп бокс больше 2ух, крмп/самп по пол года. Маджестик гта 5 рп больше года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По мимо выполнения своих
обязанностей, постараюсь реализовать свои планы на фракцию и сервер.
1. Оживить фракцию, поверьте, это хорошо получается, если оглянуться на мой опыт на лидерах.
2. Реализовать реальную работу
подразделений и сформировать для каждого из них особые черты и задачи
3.Активизировать фракцию путем интересными мероприятиями с составом и другими фракциями. ( усиленные патрули, рейды и подобное)
4. Постараюсь скрасить серые будни сотрудников где 24/7 фарм опыта развлекательными МПшками, тем самым внесу разнообразие
5. Постараюсь поднять РП составляющую во фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
sh.km

Джосеф Моррис

Новый пользователь
Пользователь
19/11/23
1
1
2
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Бублик
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, мне 16 лет учусь в 9 классе. Занимаюсь боксом, гитарой, люблю гулять.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня был опыт на руководящих должностях я был на проекте BLACK RUSSIA, не один раз лидером МВД, также я ответственный, добрый, уверенный, решительный, опытный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет, BLACK RUSSIA., NEXT RP, RADMIR RP, GRAND MOBILE

1. Улучшение коммуникации: Повысить качество внутренней коммуникации внутри фракции, проводить регулярные совещания и обсуждения, чтобы обмениваться информацией, идеями и планами.

2. Развитие обучения и тренингов: Организовать регулярные тренинги, семинары и обучающие программы для членов фракции, чтобы совершенствовать их навыки и знания в области ГРК и ППС.

3. Сетевое взаимодействие: Установить сотрудничество с другими фракциями или организациями, работающими в сфере ГРК, чтобы обмениваться опытом, лучшими практиками и ресурсами.

4. Развитие руководящих кадров: Осуществить систему развития руководящих кадров фракции, включая программы лидерства, коучинг и менторство, чтобы обеспечить стабильное руководство и повысить их эффективность

10. Ваш дискорд: r.takasaki

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Neaktualen

саня хаунтед

Новый пользователь
Пользователь
19/11/23
3
1
4
Ваше имя Саша
Ваш никнейм в игре Саша Лысаков
Возраст 16
Расскажите о себя учусь в школе после школы люблю с друзьями покататься на машине
Ваш игровой уровень 16
Почему вы должны занять эту должность потому что я был уже этой должностью
Ваш рп опыт на проектах я играл везде
Ваши идеи по улучшению в фракции каждые 2 дня я буду проводить набора и мероприятия
Ваш часовой пояс нск грк
Ваш дискордsasha75685569

Последнее редактирование:

Оператор Голдман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/12/22
33
23
67
1.Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никитка Давыдов.
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: обычный парняга, занимал должность полковника ппс грк, не большой опыт имеется, так я парнишка целеустребленный , всегда выполняю все в срок, так что я готов занять данную должность.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: как я описывал сверху я имею представление что такое лидер ,какие должны быть его обязаности, а именно я настрою нормальный состав устрою проверку на знание правил, создам собственную систему снятие выговора , проводить мероприятие, сделать так что бы состав был обучен ко всему.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создам свою систему снятие выгоров придумаю разные мп что бы составу не было скучно служить в моем составе, придумаю новые подразделение, проводить тренировки на звание рп правил.
10. Ваш дискорд:
malchishuka

Алексей Шойгу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
209
176
107
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Алексей Шойгу
3. Возраст: 39
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Кличут по народному - Андрюха. Живу в данный момент, в небольшой странушке, но за то комфортно и уютно - Республике Молдова. Страна чудес, так сказать. Что-же я могу рассказать о себе? Работаю в Аграрном Предприятии, на должности Агронома. Специальность - Тракторист-Механик. Добрый, не конфликтный, легко нахожу общий язык с разными характерами людей.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых) Занимал должности в Старшем и Высшем Офицерском составе, как в Министерстве Внутренних Дел, так и в Вооруженных силах, имеется ввиду = Министерство Обороны ( Армия ). Имею понятие, как правильно обучать коллектив и достаточно много факторов, которые помогут мне, будучи в составе Лидеров и их Заместителей. Я ответственный, пунктуальный, стрессоустойчивый, а самое главное для Руководителя - в меру СТРОГИЙ. Я не настаиваю на том, чтобы меня конкретно назначали на эту должность. Одним словом, имею опыт в Управлении Государственной Службой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 лет. RPBOX,NEXTRP,, Amazing RP, Arizona RP, Evolve RP, Trinity RP,
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое, что я бы хотел, это - Организации Безопасности и Неприкосновенности по отношению к своему составу, своей фракции и членам семейства своих сотрудников. Нужно понимать одно, что в это непростое время, нам нужно оставаться на уровне грамотных и адекватных переговоров, как с членами ОПГ, так и с сотрудниками других фракций, у которых возможно, - предвзятое отношение к сотрудникам фракции. Второе, добавить новую обязанность для сотрудников УСБ. Благодаря этому, облегчить работу Старшему и Офицерскому Составу ( ибо, у этих составов достаточно обязанностей, так сказать, в погонах Полковника и Генерала ). Составить график Приёма граждан к Полковникам, Генералу. Этим графиком, люди смогут ознакомиться на доске обьявленийв Дежурной Части.. По этому графику, гражданские смогут подходить к Генералу/Полковнику, с жалобами на сотрудников, с пожеланиями, и остальным. Это всё, будет обговариваться непосредственно с Начальником Управления ( Генерал-Майор ). Также, максимальный присмотр за сотрудниками фракций, дабы отсутствовало много серьезных нарушений, как Уставов разных видов, так и с остальными Законами нашего Округа, и в целом - нашей Страны. Пока-что, это самые основные.
9. Ваш часовой пояс: GMT +2
10. Ваш Discord: .moskovskiy

Добродушный

Новый пользователь
Пользователь
25/11/23
1
2
4
1) Ваше имя: Юра
2) Ваш никнейм: Резо Четкий
3) Ваш возраст: 16
4) Расскажите немного о себе: Добрый день, меня зовут Юра, живу в Краснодаре, мне 16 лет, учусь в школе, ранее играл на многих РП проектах в САМП, т.к. уровень онлайна в данной игре упал, решил перейти на этот проект и продолжить заниматься своим любимым делом. Так же стоял на лидерах и замах МВД на предыдущих проектах, имею большой опыт игры на занимаемых должностях. Имеется желание стать лидером фракции МВД на вашем проекте. Пунктуальный, ответственный,
Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): нет
Ваш средний суточный онлайн: 4-8 часов, могу и больше
5) Ваш уровень в игре: 26
6) Почему именно вы должны занять эту должность: Не могу говорить что я должен, просто решил попробовать. С детства играю на РП проектах и обожаю фракцию МВД. Стоял на лидере МВД на других РП проектах и знаком с данной должностью и ответственностью. Хочется вспомнить былое, да и просто помочь серверу развить инфраструктуру МВД.
7) Опыт игры на проектах RP: 4 года
8) Ваши идеи по улучшению фракции:
• 1) Первое и самое главное... ПОЛНАЯ ПЕРЕАТТЕСТАЦИЯ СОСТАВА.
• 2) Еженедельная проверка устава, свода законов и других правил, можно даже несколько раз в неделю, 2-3 может быть. Процедура и для старшего состава, и для младшего, отказаться от этого никак нельзя, это обязательное мероприятие. Система оценивания состоит из двух 2 стадий, плохая и хорошая. Если сотрудник получает низкую - выговор за незнание устава и других сводов закона и правил. Хорошая - сотрудник запоминается старшим составом и получает + ... очков рейтинга к ЛИЧНОМУ РЕЙТИНГУ(ОБ ЭТОМ НИЖЕ).
• 3) Рейтинг. У каждого сотрудника появится рейтинг, который будет демонстрировать уровень работы сотрудников. Любое нарушение, выговор - минус ... очков рейтинга. Похвала, успешное выполнение плана - плюс ... очков рейтинга. Если в течении недели сотрудник имеет рейтинг ниже установленного - увольнение. На уровне - остаётся на работе. Высокий - поощрение от генерала, премия, отгул (на выбор и усмотрение генерала и старшего состава).
• 4) Мероприятия по профподготовке личного состава, такие как: первая медицинская помощь, спортивные состязания, правила работы при похищении, ДТП, нападение и т.д. Будет проводиться лекция, после же практические занятия. За успешные результаты так же + к Личному Рейтингу.
• 5) Создать антикоррупционный отдел, который будет проверять сотрудников других регионов на противозаконные действия. т.к. в своём отделе все знают друг-друга, только в соседние регионы. Состав максимум 6-8 человек. Иногда можно будет брать людей с улицы и проверять наш состав на собеседовании на наличие коррупционной деятельности ( когда сотрудник принимает за деньги, или иное имущество )
• 6) Что-то по типу полицейской академии, да у нас есть УВ, но таким при мне отделение не занималось - проверка сержантов-старшин на правила задержаний, арестов, штрафов и т.д.
• 7) Учения обязательно проводить 3 раза в день, 2-4 дня в неделю ( на усмотрение ст. состава).
• 8) По выходным выезд на различные мероприятия досуга(отдыха). Чтобы сотрудники хоть немного отдохнули.
• 9) Отдел сопровождения. Предлагаю создать отдел сопровождения гос. структур, если сотрудники мэрии, мз, армии попросят помощи для сопровождения груза, человека, конвоя - выезжает 2-3 машины. Так же можно им добавить задачу охраны службы инкассаторов.
• 10) Создать постовую службу. Назначенные в данный день сотрудники ( от 2 до 4) заступают на пост КПП и территория ДЧ. Следить за порядком на территории ДЧ и парковки.
9) МСК
10) Ваш discord(обязательно): tokifahix

Томас Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
30/3/22
182
155
107
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Рэйдж Хаунтед
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 17 лет. Проживаю в городе Белгород Белгородская область. Учусь на 2 курсе . Занимаюсь спортом, а именно боксом
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
7. Ваш опыт игры на Rp проектах: 2 года на проекте NextRP, 1 год на проекте RadmirRp, 5 месяцев на проекте RadmirRp gta 5
1. Добавить новые подразделения.
2. Делать еженедельный конгресс
3. Сделать систему премий для сотрудника недели.
4. Обучить состав стрельбе( то есть вывозить состав на полигон )
5. Сделать порядочную и конфортнную фракцию для игроков)
Улучшений много но нужно посмотреть что не достаёт данной фракции.
10. Ваш дискорд: 69rhage69

Алексей Бурим

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
1,257
836
232
Нахуй пошёл
1. Ваше имя:Алексей

2. Никнейм в игре:Алексей Бурим

3. Возраст:17 лет.

4. Расскажите о себе:Здравствуйте.Зовут Алексей,учусь я в 11 классе.Занимаюсь футболом.В свободное время Играю в Next Rp

5. Ваш игровой уровень:1

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя на месте лидера, потому что Я обладаю такими Лидерскими качествами как:1)Целеустремленность.2)Трудолюбивие.3)Ответственность.4)Адекватность.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 Года Next RP
Лидерка:
Зам.Ген.Дпс.Нск-Новгородский

Зам.Ген.Ппс.Нск-Байкальский
Зам.Мэра.Грк-Байкальский
Ген.Ппс.Грк-Центральный

Ген.Ппс.Грк-Советский

Администрация:
Стажёр-Центральный
Стажёр-Советский

1)Еженедельные проверки на знание устава.
2)Проведение строевых, физических, огневых подготовок, обучение РП составляющей.
3)Обучение субординации и правилам поведения

4)Проводить больше собеседований в день с целью увеличения личного состава.
5)Выдача премии для сотрудников за продуктивную работу.
6)Редактирование разделов форума.

9. Ваш часовой пояс:-1 отМСК

10. Ваш дискорд:alekseiburim

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост Лидера ППС ГРК допущены следующие кандидаты:

Дмитрий Татаренков - итальянец#4150
Хизока Бандана - sh.km
Джосеф Моррис - r.takasaki
𝔸𝕝𝕖𝕜𝕤 𝕄𝕠𝕟𝕥𝕖𝕜𝕜𝕚 - .moskovskiy
Томас Хаунтед - 69rhage69

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (28.11.2023), в 19:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.