1) Ваше имя: Юра
2) Ваш никнейм: Резо Четкий
3) Ваш возраст: 16
4) Расскажите немного о себе: Добрый день, меня зовут Юра, живу в Краснодаре, мне 16 лет, учусь в школе, ранее играл на многих РП проектах в САМП, т.к. уровень онлайна в данной игре упал, решил перейти на этот проект и продолжить заниматься своим любимым делом. Так же стоял на лидерах и замах МВД на предыдущих проектах, имею большой опыт игры на занимаемых должностях. Имеется желание стать лидером фракции МВД на вашем проекте. Пунктуальный, ответственный,
Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): нет
Ваш средний суточный онлайн: 4-8 часов, могу и больше
5) Ваш уровень в игре: 26
6) Почему именно вы должны занять эту должность: Не могу говорить что я должен, просто решил попробовать. С детства играю на РП проектах и обожаю фракцию МВД. Стоял на лидере МВД на других РП проектах и знаком с данной должностью и ответственностью. Хочется вспомнить былое, да и просто помочь серверу развить инфраструктуру МВД.
7) Опыт игры на проектах RP: 4 года
8) Ваши идеи по улучшению фракции:
• 1) Первое и самое главное... ПОЛНАЯ ПЕРЕАТТЕСТАЦИЯ СОСТАВА.
• 2) Еженедельная проверка устава, свода законов и других правил, можно даже несколько раз в неделю, 2-3 может быть. Процедура и для старшего состава, и для младшего, отказаться от этого никак нельзя, это обязательное мероприятие. Система оценивания состоит из двух 2 стадий, плохая и хорошая. Если сотрудник получает низкую - выговор за незнание устава и других сводов закона и правил. Хорошая - сотрудник запоминается старшим составом и получает + ... очков рейтинга к ЛИЧНОМУ РЕЙТИНГУ(ОБ ЭТОМ НИЖЕ).
• 3) Рейтинг. У каждого сотрудника появится рейтинг, который будет демонстрировать уровень работы сотрудников. Любое нарушение, выговор - минус ... очков рейтинга. Похвала, успешное выполнение плана - плюс ... очков рейтинга. Если в течении недели сотрудник имеет рейтинг ниже установленного - увольнение. На уровне - остаётся на работе. Высокий - поощрение от генерала, премия, отгул (на выбор и усмотрение генерала и старшего состава).
• 4) Мероприятия по профподготовке личного состава, такие как: первая медицинская помощь, спортивные состязания, правила работы при похищении, ДТП, нападение и т.д. Будет проводиться лекция, после же практические занятия. За успешные результаты так же + к Личному Рейтингу.
• 5) Создать антикоррупционный отдел, который будет проверять сотрудников других регионов на противозаконные действия. т.к. в своём отделе все знают друг-друга, только в соседние регионы. Состав максимум 6-8 человек. Иногда можно будет брать людей с улицы и проверять наш состав на собеседовании на наличие коррупционной деятельности ( когда сотрудник принимает за деньги, или иное имущество )
• 6) Что-то по типу полицейской академии, да у нас есть УВ, но таким при мне отделение не занималось - проверка сержантов-старшин на правила задержаний, арестов, штрафов и т.д.
• 7) Учения обязательно проводить 3 раза в день, 2-4 дня в неделю ( на усмотрение ст. состава).
• 8) По выходным выезд на различные мероприятия досуга(отдыха). Чтобы сотрудники хоть немного отдохнули.
• 9) Отдел сопровождения. Предлагаю создать отдел сопровождения гос. структур, если сотрудники мэрии, мз, армии попросят помощи для сопровождения груза, человека, конвоя - выезжает 2-3 машины. Так же можно им добавить задачу охраны службы инкассаторов.
• 10) Создать постовую службу. Назначенные в данный день сотрудники ( от 2 до 4) заступают на пост КПП и территория ДЧ. Следить за порядком на территории ДЧ и парковки.
9) МСК
10) Ваш discord(обязательно): tokifahix